Avendo già acquistato dal sito, abbiamo deciso di affidarci a Medasport per le divisi di un torneo di calcio a 5. Nulla da dire. Le divise erano esattamente come nelle foto, taglie perfette e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prima volta che effettuo un ordine sul sito per un completino da calcio con numero personalizzato. Ampia scelta di prodotti, modelli e colori, spedizione nei tempi definiti. Buon prezzo competitivo. S... Zobacz więcej
Sito molto chiaro con tanti prodotti e ottimi prezzi, spedizione velocissima. Unica nota, parere personale sia chiaro e niente che abbia a che fare con l’efficienza del sistema di scelta e vendita, i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Su Medasport troverai il meglio per rendere unico il tuo team: forniture sportive, spedizioni veloci, ampia disponibilità e stampe professionali. Calcio, calcio a 5, basket, volley, padel e tempo libero.
Dane kontaktowe
Viale J.F. Kennedy 113, 00043, Ciampino, Włochy
- +39067915998
- info@medasport.it
- medasport.it
Sito molto intuitivo e rapido
Sito molto intuitivo e rapido, divise arrivate nei tempi e come da foto, taglie tutte giuste..
veloci e precisi.
azienda qualità prezzo ottime
azienda qualità prezzo ottime - velocità e cura ottime- siamo rimasti molto soddisfatti
Ho ordinato 10 completi da calcio a 5…
Ho ordinato 10 completi da calcio a 5 con personalizzazione grafica.
I completi sono davvero fantastici,grafica perfetta il personale ha assecondato ogni mia richiesta, molto disponibili e competenti.
Consegna super veloce.
Veramente il top !
Servizio clienti super efficiente
Servizio clienti super efficiente, dall acquisto all’arrivo a casa in 3gg nonostante le veri e personalizzazioni del prodotto. Super consigliati!!
Ottima qualità
Complimenti! Completini per un torneo di calcio arrivati in tempo e di ottima qualità.
ottima azienda
sono stati professionali e organizzati con la lavorazione del miei ordini e puntuali nella consegna della merce.
ottimo acquisto. Consiglio
Era la prima volta che ordinavo un completo calcio personalizzato. È arrivato prestissimo, come da fotografia nel sito, buona qualità del materiale e soprattutto delle stampe (qualora dovessi avere eventuali sorprese negative farò un seguito) e prezzo molto competitivo. Acquisterò sicuramente di nuovo. Consiglio
Celeri nella spedizione e buon…
Celeri nella spedizione e buon materiale delle divise
Ottima qualità e risultati
Il risultato del lavoro con le tempistiche hanno reso contenti tutti i ragazzi.
Molto gentili,mi hanno aiutato nella…
Molto gentili,mi hanno aiutato nella scelta e sono stati velocissimi nella lavorazione! Consegna ultra rapida! Consigliatissimo
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, prezzi molto competitivi
Disponibilissimi anche tramite…
Disponibilissimi anche tramite assistenza! Prodotto conforme.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.