Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con MDTA ha sido excelente. Es una academia muy comprometida con el aprendizaje de sus estudiantes, con un equipo dedicado y siempre dispuesto a ayudar. Explican el trading de una m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para apren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hola! Les saluda Rogelio, de los dos años que llevo estudiando Trading en otras academias, es está la que mejores resultados he tenido con su contenido gratuito, espero pronto pertenecer a su comuni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe
  2. Centrum edukacyjne

Napisane przez firmę

La academia de inversión que ya está formando a la próxima generación de inversorXs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Lo mas importante para mi es la…

Lo mas importante para mi es la honestad y estos 2 tíos tanto Pau como Edu lo SON.
Abrazos

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Graciaaas Ounis!! Un saludo de parte de Edu y Pau!!

Oceniono na 5 z 5

El servicio dado es espectacular

El servicio dado es espectacular, las clases impartidas fáciles de comprender y muy completas, saben de lo que hablar y saben la que hacen! Encantado!

Odpowiedź od MDTAcademy

Graciaaas Angel!! muchas gracias por tu comentario, un abrazo.

Oceniono na 5 z 5

He hecho con ellos el curso gratuito y…

He hecho con ellos el curso gratuito y realmente nos han dado mucha información de valor que se agradece, el curso vale la pena, lo dejaremos para más adelante, pero reconozco los profesores y la info de 10, gracias!!!!hasta pronto!!!

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Grande Mariana!! te esperamos mas adelante, un abrazoo!!

Oceniono na 5 z 5

Es una academia seria que no quiere que…

Es una academia seria que no quiere que te hagas rico en una semana sino que pretende que no pierdas y luego, según tú situación y posibilidades, consigas ganar dinero. Es un placer se alumna en esta academia.

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias Consuelo!! Así es, muchas gracias por tu opinion y un abrazo!!

Oceniono na 4 z 5

En principio Todó muy bien

En principio Todó muy bien. Faltarà ver a posteriori la efectividad si lo hacemos en serio

Odpowiedź od MDTAcademy

Claro Francesc! Para eso estamos, un abrazo de parte del equipo de MDTA.

Oceniono na 5 z 5

Una academia que no se anda con rodeos

Una academia que no se anda con rodeos, enseñanza desde lo básico hasta lo más top. Me da gusto haber llegado aquí. Si estás interesado en el trading institucional, llegaste al lugar idóneo para aprenderlo

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias Edward!! Que grande eres!! Un saludo de parte de Edu y Pau.

Magníficos profesionales

Magníficos profesionales, el máster és muy completo, el soporte por parte de los profesores increible siempre atentos por si surge alguna duda y la comunidad siempre estamos en contacto.
Lo recomiendo 100%

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias Miriam!! Alumna de 100% tambien!! Un saludo.

Enseñanza clara e informada

Dan una enseñanza clara y muy informada, es fácil acceder a las clases y tienen diversos canales de comunicación. cumplen con lo que ofrecen, clarificando muy bien cuales son los objetivos de laformación.

27 marca 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Muuuchas gracias Veronica! Un abrazo de parte del equipo de MDTA.

Muy buenos!

En verdad, te resultó de mucho conocimiento y valiosa, ayuda toda la información que me han proporcionado. Creo que su sistema es innovador y muy práctico, de modo que es fácil ponerlo en acción. Me hubiese gustado inscribirme, pero ahora mismo estoy estudiando en otra academia y no consideré sabio sumarme a este proyecto por el momento. De cualquier manera, agradezco mucho el tiempo que se han tomado para enseñarnos, y quedo comprometido para un futuro próximo con ustedes!

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Graciaas!! Mario nos encanta leer este tipo de comentarios, te esperamos en cuanto puedas entrar a la acedemia!! Un abrazoo de part de todo el equipo de MDTA.

Oceniono na 5 z 5

Pau y Edu son simplemente excelentes…

Pau y Edu son simplemente excelentes mentores. Se nota el esfuerzo y la dedicación del equipo. La explicación paso a paso desde lo más básico hace que el aprendizaje sea claro y accesible. MDTA demuestra un enfoque práctico que motiva a seguir avanzando en el trading. Gracias por compartir y aportar tanto valor!

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias Jtrader!! Que grande eres!! Un abrazo de parte de Edu y Pau!!

Oceniono na 5 z 5

Fue una experiencia muy satisfactoria

Fue una experiencia muy satisfactoria. Gente muy profesional, que hablan claro y saben lo que dicen y lo mejor es la forma de transmitir la información. Lo volvería a repetir

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias Pilar!! Gran opinion, te esperamos con los brazos abiertos.

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia fue buena porque la enseñanza fue acompañada de ejercicios prácticos

Mi experiencia fue buena porque los expertos en trading explicaron el tema con mucho detalle y paciencia, paso a paso, lo que me permitió comprender mejor el trading institucional. Desde mi punto de vista, MDTAcademy se destaca por la calidad de sus docentes, la claridad en las explicaciones y el uso de varios ejemplos prácticos. Recomiendo mantener ese enfoque práctico y detallado, ya que ayuda mucho a quienes estamos iniciando nuestro aprendizaje.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Muuchas gracias Graciela! toda la razón gracais a Edu y Pau todo es mas facil, un saludoo!

Oceniono na 4 z 5

Una vision mas limpia del trading sin…

Una vision mas limpia del trading sin tener que recurrir a tantos indicadores y herramientas y mas claro para la operativa, aunque, logicamente, solo es una aproximacion. Imagino que el desarrollo del curso profundizará mas en todo el proceso.

23 kwietnia 2026

Gracias Jose Luis!! Así es, toda a razón. Un saludo de parte de Edu y Pau

Oceniono na 5 z 5

La experiencia sinceramente fue… espectacular

La experiencia sinceramente fue espectacular, contenido de mucho valor para los que desconocen sobre el tema, ahora, después de haber realizado el curso gratuito tengo otra perspectiva sobre el trading y sobre todo conocimientos más prácticos.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od MDTAcademy

Gracias MIrelsi!! Un abrazo de parte de Edu y Pau.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej