Die persönliche Beratung und Betreuung von Herrn Leonhard Kappler war, wie man im Fußball ⚽️ sagt " Weltklasse ". Ich werde auf jeden Fall meine eigenen super Erfahrungen mit " mcmoney 24 " weiter Emp... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Top Service, sehr nette, professionelle und vertrauenswürdige Beratung vom Herrn Daniel Seiler. Es hat einfach alles super geklappt. Im Nachhinein bin ich se... Zobacz więcej
Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Von der Beratung bis zum Abschluß SUPER-SERVICE. Selten eine so kompetente Hilfe und Beratung erlebt. Danke für alle Mühe und Arbeit. Nur weiter zu e... Zobacz więcej
Herr Giannini versucht, dem Kunden bei seinem Problem zu helfen und erklärt dein Vorgehen hierbei klar und verständlich. So wünscht man sich Kundenservice. Ein herzliches Dankeschön nochmals Hr. Gi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Darlehens Vermittlung, Privatkredite, Kredite für Neuwagen & Gebrauchtwagen, Umzug, Renovierung, Modernisierung, Umschuldung, Reise, freie Verwendung, TV, etc Über 20 Banken, Schufa neutraler Vergleich, Blitzauszahlung, persönliche Beratung und Betreuung.
Dane kontaktowe
Auelsweg 22, 53797, Lohmar, Niemcy
- 0221/95673759
- Kredit@mcmoney24.com
- mcmoney24.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Superservice
Mir wurde sehr schnell, mit tollen Fachwissen,geholfen, praktisch ohne viel Papierkram.
Das Team ist das Allerbeste. Kann es aus voller Überzeugung nur empfehlen. Wo andere Service- und Finanzportale versagt haben, würde mir schnell geholfen.
Freundlich und zuverlässige Beratung
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von mcmoney24 und insbesondere mit der Beratung durch Herrn Leonard Kappler. Der Kreditvergleich, das Angebot sowie die Auszahlung wurden sehr schnell, effizient und professionell abgewickelt. Alles verlief reibungslos, transparent und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe genau das bekommen, was mir zugesagt wurde – ohne versteckte Kosten oder unangenehme Überraschungen. Ich kann Herrn Kappler und mcmoney24 daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
McMoney24 ist sehr zu empfehlen
Ich bin so froh, dass ich McMoney24 gefunden habe. Absolut tolle und kompetente Beratung durch Herrn Giannini. Nochmals vielen Dank für Ihre herausragende Unterstützung, werde Ihre Dienste wärmstens weiterempfehlen.
Ein sehr schneller und professioneller…
Ein sehr schneller und professioneller Abwicklungsprozess! Sehr empfehlenswert!
Ich habe sehr schnell einen Kredit…
Ich habe sehr schnell einen Kredit gebraucht und als ich mich dort gemacht habe wurde mir sehr schnell geantwortet. Innerhalb kurzer Zeit hat ich einen sehr angenehmes Telefonat. Man hat sich Zeit genommen und haben meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal für alles....
Schnell und Herr Kappler sehr nett
Hilfsreich und schnell
Herr Kappler ist richtiger Wahl
Ich bedanke nochmal
Alles lief Reibungslos und schnell
Alles lief Reibungslos und schnell. Guter Kontakt.
Bin sehr zufrieden
Sehr gern immer wieder..
Sehr gern immer wieder... sehr schnelle und freundliche Abwicklung !!
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Sogar günstigere Zinsen für Umschuldung erhalten.
Sehr kompetent
Super Leistung 👍
Super Begleitung
Hatte niedriger Zinsen gewünscht aber Ziel wurde erreicht, daher bin Zufrieden.
Giannini (Herr & Frau), einfach Klasse
Kompetente und freundliche Beratung.
Kompetente und freundliche Beratung.
Begleitung bis zum Abschluss.
Schnelle Abwicklung.
Nach der Auszahlung sich nochmal erkundigt, ob alles geklappt hat und erklärt, dass er sich in 12 Monaten wieder meldet. Guter Service.
Sehr zügige und unkomplizierte…
Sehr zügige und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr tolle und kompetente Beratung
Sehr tolle und kompetente Beratung. Danke
Ich bin Absolut begeistert wie…
Ich bin Absolut begeistert wie entspannt und wunderschön alles Konzeptioniert gewesen ist, es hat mich gefreut mit Ihnen zusammenzuarbeiten und einen wunderschönen erfolgreichen abschluss gefunden zu haben, mein Bankberater von Mcmoney24 ist sogar der internationale persönliche Berater eines erfolgreichen ECB in Frankfurt, Businessplan erstellt und wie der name sagt 24/7 für dich da , so dass Geld so die Kommunikation.
LG
Sehr nette Gespräche und an Kunden…
Sehr nette Gespräche und an Kunden freundliche Mitarbeiter Super schnelle Abwicklung danke immer wieder gerne kann ich nur weiterempfehlen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.