Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Das Serum hat nach kurzer Zeit- innerhalb von 4 Wochen- sichtlich gewirkt. Die Wimpern sind voller und länger. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Reakcja na opinię
Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)
Reakcja na opinię
Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.
1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region.
Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol
unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern
und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look.
Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.
2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration
dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure.
Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen
und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.
Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!
Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Daher bieten wir Ihnen:
Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!
Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden,super verträglich und es wirkt, sehr empfehlenswert

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Ich bin total begeistert von dem Serum und das schon fast 2 Jahre.
Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.
Die Verträglichkeit ist sehr gut.
So schöne lange Wimpern hatte ich niemals zuvor. Es hält absolut was es verspricht.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Die Bearbeitung meiner Beanstandung erfolgte speditiv und zuvorkommend.
Vielen Dank!

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Ich benutzt das Serum schon etwa 2 Jahre und bin begeistert. Nehme es morgens und abends und meine Wimpern sind viel länger und kräftiger geworden. Und es ist sehr gut verträglich, keine Reizungen o.ä.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Wie können Sie eine Bewertung erwarten, wenn Sie noch nicht einmal geliefert haben? Der eine Punkt gilt also nicht dem Produkt, sondern Ihrer Strategie!

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Das Serum ist und bleibt mein absolutes Highlight.
Innerhalb weniger Tage sehe ich schon längere , dunklerer Wimpern.
Und nach Wochen habe ich einen lash Effekt von Extension.
Mega ⭐️ ⭐️
Immer!! Wieder gerne.
🍀 top Kundenservice!! 🫶🏽

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Habe zum 3. Mal Nachschub bei Black Weeks bestellt. Bin mit dem Produkt und Shop sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
ich habe immer leider noch nicht meine Ware bekommen.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Vielen Dank für die Info, ich werde auf die Black Week warten und dann hoffentlich das Produkt erhalten. Grüße!!
C. Wiele

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Die Erfahrung mit ihrem Produkt war gut!
Ich habe das Gefühl, dass es gut wirkt und die Verträglichkeit finde ich gut!Ich bin 67 Jahre und habe das Gefühl das meine Wimpern, dank ihres Produktes noch sehr ausdrucksstark sind!

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Die bestellte Ware ist bis heute nicht eingegangen, dafür kam sofort nach der Bestellung eine Aufforderung zur Bewertung. Wenig sinnvoll!

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden
Ich wende es schon seid gut einem Jahr an.
Kann es nur empfehlen.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Sehr gutes Produkt: reizfrei am Auge und wirkt tatsächlich bei kontinuierlichem Gebrauch!
Auch die Füllmenge ist im Gegensatz zu vielen anderen Seren dem Preis entsprechend - ich bleibe bei MBC2 😊

Gutes Produkt und schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Preis/Leistung. 8 ml anstatt nur 3 ml.
Dickerer Pinsel und nichts brennt an den Augenlidern.
Nur diesmal war es ausverkauft.
Ich hoffe, die Lieferung kommt bald und ich bekomme vorher eine Benachrichtigung.
Und die Wimpern sind nach ca 2 bis 3 Monate wirklich länger.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Das Produkt pflegt die Wimpern. Hat bek mir bisher nucht zu stärkerem Wachstum geführt.

Odpowiedź od MBC2 Cosmetics
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.