Spedizione rapidissima. Per rapidissima intendo che ho ordinato domenica sera, lunedì mattina è stato spedito, martedì mattina era già a casa mia. E siamo da una parte all'altra dell'Italia. Volumetto... Zobacz więcej
Nuovamente una esperienza molto positiva. Ho partecipato ad un torneo di Lorcana presso la sede dell’attività. Il clima è stato molto piacevole e anche condividere questo gioco con molte persone in un... Zobacz więcej
Ordinato da loro sentendoli prima su CardMarket e poi passando a trattativa privato in cui ho comprato il set 4x delle comuni e non comuni del settimo set di lorcana. Loro disponibilità ottima e ottim... Zobacz więcej
Ho avuto modo più volte di acquistare delle carte online da loro, e devo dire che mi sono estremamente bene. Personale professionale e soprattutto molto competente e disponibile nei confronti del cli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mazeek è la fumetteria a Foggia specializzata nella vendita di fumetti, manga, action figure, funko POP, gadget e cards game. Il nostro non è solo un lavoro ma anche una semplice passione. Organizziamo eventi di tutti i giochi di carte più noti e serate all'insegna dei giochi da tavola.
Dane kontaktowe
Włochy
- mazeek.it
Il personale è super gentile e…
Il personale è super gentile e disponibile nel darmi consigli su i miei manga preferiti. Sono stati velocissimi nel trovare l'ultima uscita che cercavo.
Alta professionalità
Alta professionalità! Personale gentile e disponibile per consigliare i clienti al meglio. Il migliore!
La fumetteria è sempre fornitissima
La fumetteria è sempre fornitissima, con tante novità. L’atmosfera è accogliente e il personale è super preparato e disponibile: sanno sempre consigliare il titolo giusto.
Finalmente la fumetteria che…
Finalmente la fumetteria che aspettavamo. Serietà, disponibilità, prodotti ordinati e arrivati subitissimo. Un team preparato e professionale. Lo consiglio vivamente. Se potessi metterei 10 stelle, se lo meritano
Super veloci e disponibili
Super veloci e disponibili. Raramente ho trovato un servizio così!!
Gentili e professionali
Gentili e professionali. Super disponibili e pronti a consigliarti al meglio! Continuerò ad acquistare da loro!
Consigliatissimo!!!
Negozio stupendo e molto fornito. Titolare e staff gentili e professionali, sempre disponibili. Consigliatissimo 💯
Ho acquistato sul loro sito un chase…
Ho acquistato sul loro sito un chase edition di una funko che cercavo da tempo. Che dire esperienza top, l'assistenza risponde in breve tempo e il pacco arrivato, oltre ad essere bello da vedere, è anche super protetto. Consigliatissimo
Elevata professionalità e competenza
Ottimo staff, persone gentili e affidabili!
Sempre disponibili per qualsiasi cosa!
Personale,compreso il…
Personale,compreso il proprietario,sempre disponibile e rispettoso,prodotti esclusivi e in anticipo rispetto ad altre aziende dello stesso settore.Location in pieno centro e molto accessibile
La fumetteria migliore di sempre e devo…
La fumetteria migliore di sempre e devo dire molto organizzata,non manca nulla....Andrea il proprietario una persona molto competente,soprattutto una persona molto educata!
Professionali,simpatici e super veloci…
Professionali,simpatici e super veloci nella spedizione. Pacco imballato alla perfezione,Grazie!!
Ordinato un box di one piece 09 venerdì…
Ordinato un box di one piece 09 venerdì ed è arrivato lunedì. Tempi di spedizione top. Molto affidabile e se hai bisogno basta scrivergli su whatsapp!
Mi è arrivato tutto in un giorno🥺
acquisto carte Lorcana
ho acquistato delle carte di lorcana e l'esperienza è stata ottima sotto tutti i punti di vista.
Spedizione veloce, ottima comunicazione e interessamento verso il cliente e attenzione ai dettagli nell'imballaggio della merce.
tutto perfetto
tutto perfetto, sempre professionali, consiglio assolutamente
ottimo
effettuato ordine ed arrivato in soli due giorni lavorativi, le carte rispettavano la descrizione data e l'imballaggio era ottimo
Preso 3 art series di Y'Shtola su…
Preso 3 art series di Y'Shtola su cardmarket, arrivate perfettamente imballate e in condizioni impeccabili! :D
Venditore servizi TOP
Ho eseguito un paio di acquisti e sono molto soddisfatto della disponibilità, gentilezza e tempestività con cui rispondono ed elaborano gli ordini. Mi sono trovato molto bene, spero siano i primi acquisti di una lunga serie!
Consegna rapidissima!
Consegna rapidissima, impeccabile qualità delle carte, comprerò sicuramente di nuovo!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.