Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'ai acheté une console Nintendo en novembre que je n'ai jamais réceptionné. J'ai réalisé un signal conso et je viens de réceptionner le retour : ils n'ont pas souhaité répondre. J'ai fait... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'ai effectué un achat pendant les Black Friday pour 2 consoles Switch2. Comme vous arnaque à la clé. Étant assuré avec ma Carte bancaire j' ai contacté l'assurance et je devrais être rembou... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

j'ai commander une Ps5 pro 479€ le 13 Novembre 2025... j'ai jamais eu la livraison et encore moins le remboursement. c'est un site qui s'enrichit en toute impunité, ils font subir aux autres ce qu'il... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Date du constat : 06/01/2026 Description : Le 30/11/2025 j'ai commandé chez maxideal un multi-styler et sèche cheveux Dyson Airwrap d'un montant de 299€ payée par Monetico . Le 1/12/2025 j'ai reçu un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Sklep z zegarkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MaxDealShop is an Online Store offering you the Best Items on the Market with Breathless Prices ! Visit us and Shop now.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 4 z 5

Envoi de la notice en français

Je suis une cliente de MAXDEALSHOP, j'ai commandé deux caméras à 39 euros l'unité, j'avais des doutes en pensant qu'il s'agissait d'une arnaque, finalement, j'ai eu mes caméras. C'est long pour la réception étant donné que la marchandise sort de Chine. La seule reproche que je pourrais faire, c'est le fait que tout est en anglais. Tout le monde ne comprend pas cette langue, il devrait traduire en français afin que les gens puissent installer leur appareil. Je serais obligée de passer par une tierce personne pour installer mes caméras alors que je voulais la discrétion, et pourtant, j'ai des notions. Mon souhait serait que maxdealshop envoi la notice en français à ses clients.

20 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté une caméra vidéo de…

J'ai acheté une caméra vidéo de surveillance chez Maxdealshop.com
ils me proposent une carte micro SD au prix de 14 E que j'inclus dans ma Cde. A la fin de mon paiement toutes les pages se ferment, je ne reçois ni N° de Cde, ni bon de Cde à imprimer, ni Facture ; rien qui justifie ma Cde ?!?
A la réception du coli , il n'y a que la caméra mais pas de carte micro SD.
Je ne peux faire aucune réclamation !
Quel intérêt aurais-je d'écrire cela, si ce n'était pas la vérité.
J'ai perdu 14 E ils ont perdu un client et peut-être vous qui lisez mon texte.
Soyez prudent avec eux si vous désirez passer une Cde …!!!
Bien cordialement

12 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un stop ronflement

J ai acheté un stop ronflement, je n ai jamais eu de mail récapitulatif, j ai été débité dans l heure qui suit et 15 jours après je n ai rien reçu. 3 stop ronflement dont un gratuits donc 34€ et on m a débité 51€

10 czerwca 2019

Arnaque ou pas?

Commande du 23 avril 2019 debitée ce meme jour sur mon compte bancaire.RIEN REÇU CE 8JUIN 2019.
Le N° de tel ne repond pas!!!
ARNAQUE??

9 czerwca 2019

Arnaque maxdeal shop

Site qui devrait être fermé j'ai commandé une caméra de marque a 39€ j'ai reçu un clone d'une valeur de 18€ le commerçant soutien que la caméra est de marque INQMEGA en enlevant le code barre on trouve une étiquette avec le modèle.
Ayant payé par PayPal j'ai ouvert une réclamation.

25 maja 2019

Site d'arnaque

Site d'arnaque pour ma part je mets ce site a la DGCCRF Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. les articles sont debiter deux fois je l'ai fait constater par paypal. ce site doit acheter et faire venir ses produits gratuitement de chine tout en se servant de potentiels acheteurs en revendre ensuite autrement sur d'autres sites! arnaque totale

27 kwietnia 2019

attention aux arnaques !

Attention ! aux arnaques sur ce site ! douchette anti-calcaire !
Lorsque vous commandez une sur ce site au moment de valider votre panier, une nouvelle fenêtre s'ouvre en vous proposant le même article que vous venez de commander ! Attention ! ce n'est pas du tout un récapitulatif de votre commande mais une un ajout des mêmes articles à votre panier dans une seconde commande ! et là, vous validez et c'est trop tard ! vous avez passé 2 commandes au lieu d'une seule ! vous avez 24 heures pour annuler ! et quand on vous recrédite de l'annulation on vous pique au passage 10 € sans aucune explication ! Soyez très vigilent, c'est une grosse arnaque ! Bon courage !

13 marca 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej