Mega Service!!! Ich habe einen ganz alten Crosslink Laufradsatz und dort ist die VR Achse gebrochen... Die Jungs von Mavic brauchten ein paar Fotos und hatten tatsächlich noch eine passende gebrauchte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Même constat que les autres commentaires. Je n'ai reçu aucune information de livraison en dehors de la notification d'envoi. Le statut reste d'ailleurs bloqué sur "expédié" coté Mavic. Côté UPS,... Zobacz więcej
I was in contact with Mavic Customer Support in Germany/EMEA-region. They simply do not care at all about their customers. Simply denying that I have the issue I have with my wheelset, which I bough... Zobacz więcej
Mes roues crossmax XLS sont vraiment belles et sympa à rouler, par contre le montage n'est clairement pas à la hauteur du prix demandé. Plus de 30% de variation dans la tension des rayons d'une même n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Mavic develops and creates top-end components for bikes. Discover our range of wheels, tire, rims and apparel for road cycling, MTB, Triathlon.
Dane kontaktowe
Annecy, Francja
- mavic.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai acheté des surchaussures
J'ai acheté des surchaussures, la taille commandée XXL (2x la taille recommandée) n'a pas été celle livrée, et même celle reçue en taille L vs M me concernant, impossible de les enfiler.
Soi-disant retour possible, mais en me connectant à mon espace client, aucune commande n'est enregistrée (alors que j'ai reçu leur facture), donc impossible de suivre une procédure de retour !!! commande numéro 000005953
Perso je vous déconseille fortement
Perso je vous déconseille fortement de sortir des routes vos roues Mavic edeemax s
J’ai acheté cette paire de jantes il y a 2 mois, j’ai fait 5 sorties soit moins de 200km avec un Cannondale montera LT résultat je m’aperçois au nettoyage qu’une jante est fissurée !
Le sav mavic est très réactif, dès le landemain j’ai un bon de retour (#018308) cependant après examen de la jante on me dit qu’elle a prix un choc et qu’il faut que je paie 302€ le remplacement de la jante 😂😅
Je leurs ai donc expliqué mon étonnement, c’est normal qu’une jante de vtt enduro prenne des chocs, ce ci dit rien d exceptionnel, je ne fais pas de bike parc ou autre !
Bref depuis plus de réponse! Le top la roue aura donc fait 5 sorties !
(Je précise que la jante est fissurée sur une des parties que mavic usine volontairement pour gagner du poids)
MAVIC toujours au top!!!
MAVIC toujours au top!!!. La qualité et le sérieux sont là.
J’ai entendu que du bien de mavic
J’ai entendu que du bien de mavic, pas encore testé
Je suis venue lors des ventes privées, les vendeurs on su me conseiller parfaitement
Great customer service and quality…
Great customer service and quality clothing products
Un grand bravo à Mavic !
Un grand bravo à Mavic !
Leur dernière collection est juste top : design soigné, matériaux robustes et légers, et surtout, une vraie efficacité contre les éléments. On sent que chaque détail a été réfléchi pour les cyclistes !
Mavic reste une valeur sûre pour allier style, performance et innovation. Merci pour ces produits au top !
Bonne qualités de produits et des prix…
Bonne qualités de produits et des prix abordable durant les ventes prives
Produits de top qualité !
Chaussures Mavic VTT de bonne qualité, légère et avec une bonne accroche.
J’utilise aussi les cuissard Ksyrium, la peau de chamois est super confortable.
Une marque locale qui tient dans le…
Une marque locale qui tient dans le temps des produits techniques et esthétiques !
Bon produit et bonne équipe.
Bon produit et bonne équipe.
SAV efficace.
Adepte des produits Mavic depuis des…
Adepte des produits Mavic depuis des années!
Les nouvelles gammes ont connues une belle évolution et n’ont rien à envoyer autres marques..
Teste de cosmic sl en sortie avec…
Teste de cosmic sl en sortie avec beaucoup de d+ en tubless , vraiment content de ses roues en montagne

Odpowiedź od Mavic
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.