Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho acquistato i prodotti Mavex, la pelle del viso sta migliorando notevolmente di giorno in giorno, in modo eccezionale nel contorno occhi. Peccato non averli conosciuti prima, sono sicuro c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi hanno consigliato questi prodotti nel centro estetico di fiducia e sono rimasta davvero sorpresa dai risultati (direi quasi immediati) di questi prodotti sulla mia pelle. Non mi aspettavo proprio c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I prodotti Mavex finora utilizzati e provati in cabina sono eccellenti, appena si inizia a utilizzarli si nota subito il cambiamento della pelle, più brillante . Spendo una parola anche per il serv... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho preso la crema X i piedi prodotto eccezionale, ne ho provato tantissimi ma nessuna crema e’ come questa lascia i piedi vellutati , lisci come quelli di un bambino . L’unica pecca è il prezzo un po’... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Distributori ufficiali del brand Svizzero Mavex in Italia, nel 2010 abbiamo rivoluzionato il settore beauty con il primo trattamento di bellezza per i piedi: il Calluspeeling. Oggi brand internazionale distribuito in oltre 50 paesi nel mondo, Mavex è al fianco di 6.700 istituti di bellezza in Italia. Ciò in cui crediamo è una filosofia green e sostenibile, che rispetta l'ambiente e la pelle delle nostre clienti. Nel settore professionale, promuoviamo un sistema di lavoro nuovo, che risponde in maniera efficiente alle esigenze della vita frenetica del mondo di oggi. Risultati visibili, prodotti multifunzione e skincare naturale, sono l'espressione del nostro credo. Scoprici online sul nostro sito: www.mavex.it

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Eccellenza nel settore

Conosco la Mavex da tanto tempo, ho sempre avuto tanta stima sia per la qualità che per la professionalità.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Gianmarco, grazie per le belle parole e per la fiducia riposta nel nostro brand dopo tutti questi anni. Gliene siamo grati☺️

Oceniono na 5 z 5

Finalmente prodotti per la mia pelle…

Finalmente prodotti per la mia pelle che funziona

10 października 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Marta, siamo molto felici che con i prodotti Mavex abbia trovato soluzioni efficaci per la sua pelle! Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza ☺️

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti che rispecchiano il…

Ottimi prodotti che rispecchiano il prezzo 😅

17 listopada 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Annalisa grazie per la recensione a 5 stelle. Speriamo che il 15% di sconto che riceverà sul prossimo ordine possa farle apprezzare ancora i nostri prodotti in futuro ☺️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, spedizione veloce.

29 października 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Eva, grazie per la recensione a 5 stelle!

Molto soddisfatta

Acquisto e spedizione velocissima, prodotti buonissimi, campioni omaggio. Grazie di esserci.

1 października 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Anna, grazie per la gentilissima recensione! Siamo felici che si sia trovata così bene con i nostri prodotti☺️

Oceniono na 5 z 5

Maggiori sconti per clienti fissi!

Ottimi i prodotti, peccato che l'azienda non investa in una campagna di fidelizzazione del cliente su prodotti di per sè di costo elevato. Sarebbe carino poter avere una % di sconto ad ogni acquisto! Qui c'è il classico 10% all'iscrizione della newsletter, e il 15% solo alla 1 recensione, sarebbe interessante poter avviare almeno una campagna di punti al raggiungimento del quale c'è uno sconto di cui poter usufruire....Ammetto che ho anche ordinato su Amazon prime per poter usufruire di uno sconto, ma non sempre i prodotti sono disponibili, peccato davvero!

8 września 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Loredana, grazie per la recensione a 5 stelle e per il feedback prezioso sull'esperienza utente che ha avuto all'interno del nostro sito. Stiamo lavorando proprio in questi mesi per ottimizzare il sistema di premi e scontistiche della piattaforma e contiamo di venire in contro alle esigenze dei nostri clienti storici, nel più breve tempo possibile. Ancora grazie per aver condiviso con noi il tuo pensiero! Buona giornata☺️

Prodotti Top!

Consegna veloce e prodotti veramente validi.

10 czerwca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie per la recensione a 5 stelle Paola!

Oceniono na 5 z 5

Ottime nella cura della pelle

Qualità fantastica,creme che raggiungono il risultato,che dire top top top!!!!

31 lipca 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Alessandra, grazie per questa recensione entusiasta! Siamo contenti di esserci guadagnati le sue 5 stelle☺️

Oceniono na 4 z 5

Effetto wow

E’ esaustiva la descrizione dei prodotti.
Ma soprattutto la qualità e’ eccezionale

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Piercarlo, grazie per il suo prezioso feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti!

Prodotti spettacolari

I prodotti mavex sono un esperienza unica, li adoro li uso tutti i giorni grazie

20 marca 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Tonia, grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta tanto.

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, quando li provi non puoi più farne a meno. Le consegne sono precise e tempestive.

22 maja 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Buongiorno Sabrina, grazie per la bellissima recensione. Felici di averla conquistata con i nostri prodotti!

Crema ottima

Crema ottima, la sola che vada bene per le mie esigenze. Ho provato tante creme piedi, ma solo con questa in pochi giorni già si vedo risultati reali. Da usare tutte le sere, la costanza premia. Inoltre, è un prodotto vegano e la spedizione è stata velocissima.

1 maja 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che la nostra Foot Daily Care Cream abbia regalato questi risultati.

Cliente soddisfatta

Sono 5 anni che non posso fare più a meno dei prodotti MAVEX. Molto Soddisfatta.

6 maja 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie Donatella, siamo davvero felici di aver conquistato la sua fiducia con i nostri prodotti❤️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione velocissima.

2 maja 2025

Odpowiedź od Mavex Italia (Maxico srl)

Grazie per la recensione Simona, gentilissima!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej