Reakcja na opinię
Ho acquistato due taglieri per un regalo, velocissima la spedizione ed il pacco confezionato con cura. molto soddisfatto.
Reakcja na opinię
Consegna rapida , e prodotto veramente bello , impacchettato bene . Esperienza che in futuro si ripeterà con maverino.
Reakcja na opinię
Negozio on line di articoli per la montagna, dagli slittini in legno alle ciaspole a tutti gli accessori per la raccolta e la conservazione di funghi, tartufi e castagne. Troverai quindi zaini, cestini, essicatori, coltelli, affettatartufi, bastoni in legno, piccozze, stemmi per la personalizzazione bastoni da montagna, puntali in ferro, lampade frontali e tutta una serie di piccoli accessori per organizzare picnic all'aria aperta. La passione dà solo buoni frutti. Abbiamo una sola finalità: permettere di vivere la natura serenamente senza stress da prestazione e da tutta la famiglia e godere poi dei suoi meravigliosi frutti: funghi, tartufi, castagne ma non dimentichiamoci del legno, magico e indispensabile per la nostra vita di tutti i giorni. Outdoor sì ma con un occhio a preservazione e tradizione.
Via Peppino Ribolla, 1, 24022, Alzano Lombardo, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Prezzo più basso e scelta più ampia di puntali disponibili sul web. Spedizione veloce

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Purtroppo dopo poco si è aperto perdendo così il componente elettronico e quindi inutilizzabile

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Bellissimo coltello veramente fatto bene complimenti al venditore

Spedizione velocissima arrivata in 3 giorni, articoli ottimi a prezzi giusti

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
E' la prima volta che scrivo una recensione ma era tanta la voglia di esprimere il mio entusiasmo che eccomi qua. Ho già acquistato diverse volte facendo dei bellissimi regali ai miei nipoti che sto iniziando alla montagna. come gli antichi giochi in legno o bastoni e accessori per invogliarli. Per me presi una meravigliosa gerla che desideravo da tanto ma che ormai è difficile trovare e non è un oggetto decorativo, ci esco davvero a raccogliere erbe e altro a seconda delle stagioni. Gli articoli, coglimirtilli, cestini, sacche non sono souvenir turisici ma oggetti di ottima fattura pensati per durare e svolgere la loro funzione. Bravi davvero, online con l'umanità e la qualità bella e utile di altri tempi.

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Tutto perfetto,dalla velocità della spedizione alla comunicazione con l'azienda.
Servizio e professionalità top!!!

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Buon assortimento, rapporto qualità prezzo e spedizioni veloci e puntuali. Ottima transazione

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Ringrazio infinitamente il venditore per la sensibilità dimostrata nei confronti di mio figlio: avendo lui una forte fobia degli insetti, ci ha consegnato il prodotto in tempi brevissimi. Il repellente ad ultrasuoni si sta rivelando eccellente!

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
servizio di consegna veloce e puntuale. ottimo prodotto.

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Articolo come da descrizione. Molto ben fatto. Confezione superlativa, tempi veloci. Da raccomandare.

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Il prodotto si è rivelato ottimo , oltre le mie aspettative.

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Puntuali e precisi nel gestire l'ordine. Il pacco arrivato puntualmente. Perfettamente impacchettato. Ordinerò sicuramente altri articoli. Bravi!

Odpowiedź od Maverino - eCommerce articoli Montagna
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.