Grazie a matrimonio.com ho avuto la possibilità di scoprire i fornitori che poi ho scelto per il mio matrimonio. è una piattaforma ben fatta, ricca di scelte, ti aiuta passo passo indicandoti gli impe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Posso dire che si è seguiti dalla fase commerciale all’assistenza clienti per fatture o recensioni. Ci sono statistiche di cui usufruire per migliorare il proprio business e webinar on Line da seguir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Partiamo con il dire che matrimonio.com è assolutamente indispensabile per chi sta organizzando un matrimonio. Da qui puoi prendere spunto su idee, puoi scoprire tanti fornitori di cui avrai bisogno.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Soldi buttati,una volta abbonati mai più sentiti,non ho mai ricevuto 1 richiesta,su matrimonio.com ho avuto più di 20 proposte e 10 andate a buon fine. Assolutamente sconsigliato,secondo me essendo po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ho contattato matrimonio.com per un problema inerente la mia vincita Wedding award e prontamente hanno risolto.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Negozio eccellente, personale molto qualificato, ci hanno aiutato e consigliato nella scelta e composizione degli abiti "unici" per il matrimonio di mio figlio, nonchè l'abito ideale e su misura per il Papà e per la mamma dello sposo, con un prezzo veramente UNICO e giusto.
Consiglierò questo negozio a tutti i miei amici fidati.
Ancora grazie di cuore.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Avendo fatto una richiesta, Rosanna mi ha seguito con attenzione, estrema gentilezza e competenza.
Ha soddisfatto ciò che chiedevo e sono rimasta molto contenta.
Sicuramente questo è un sito da consigliare, il personale saprà capire e accontentare ogni vostro desiderio.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Riscontrato un piccolo problema sul sito fornitori nello scaricare un badge.
Problema prontamente risolto in quanto il sito era in manutenzione.
Comunicazione pronta ed efficace.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Il servizio clienti dí matrimonio.com è stato efficientissimo nel soddisfare la mia richiesta in brevissimo tempo

Odpowiedź od Matrimonio.com
assistenza rapida ed efficace. Super disponibili!

Odpowiedź od Matrimonio.com
Sito guida per ogni fase organizzativa e non del tuo matrimonio! strutturato molto bene, permette di pianificare ogni fase di questa super avventura, dando consigli pratici, tecnici, di stile, ecc.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Matrimonio.com
1 stella, perché 0 non si può mettere.
Sono stato abbonato per anni.
All’inizio pagavo circa 700 € l’anno, oggi si è arrivati a oltre 1.400 € per un sistema che definire “premium” è una presa in giro. Quello che oggi chiamano Premium è semplicemente il vecchio Base.
Il messaggio è chiaro:
o paghi o sparisci.
Struttura attuale:
Base: invisibile totale
Premium: paghi solo per esistere
Top Argento / Top Oro: cifre folli senza garanzie reali
Se sei Base, gli sposi non vedono più nulla.
Hanno tolto:
video
Real Wedding
offerte
eventi
qualsiasi contenuto utile
Per i videomaker è ridicolo:
se non sei almeno Premium non puoi mostrare i tuoi video, solo foto.
Ma se faccio il videomaker, cosa dovrei mostrare, le immagini fisse?
È una strategia studiata: i video attirano, quindi li bloccano.
Vuoi lavorare? Paga.
Si spendono migliaia di euro per ricevere 20–30 richieste inutili o fake, poi chiami e non risponde nessuno. Soldi buttati.
Attenzione anche alle “prove”:
se non disdici almeno 2 mesi prima, scatta il rinnovo automatico.
Nessun avviso. Nessuna trasparenza.
Ho fatto test reali entrando con profili finti da sposo.
Chiedi consigli e cosa succede?
Ti vengono proposti sempre gli stessi 4–5 fornitori, quelli che pagano di più.
Non è una selezione per qualità, è una classifica a pagamento.
In pratica:
mettono i fornitori uno contro l’altro
ti spingono a salire di piano promettendo più contatti
incassano sempre di più
tu lavori sempre di meno
Tra poco non mi stupirei se:
nel Base toglieranno anche le foto
per rispondere a un messaggio servirà un gettone
per essere visibile dovrai pagare ogni singola azione
Conclusione: piattaforma scorretta e non trasparente.
Investite quei soldi sui social o sul vostro marketing diretto: avrete risultati veri, clienti reali e zero prese in giro.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Matrimonio.com è semplice, divertente e intuitivo, ma soprattutto sorprendente, un piccolo wedding planner sempre a portata di mano!

Odpowiedź od Matrimonio.com
Grazie a matrimonio.com si hanno le idee più chiare sulle scelte da effettuare per il giorno del matrimonio... le recensioni e le foto recensioni aiutano...inoltre grazie al planning tutto è piu ordinato.. nella mente e nell' anima 😀.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Abbiamo ricevuto l'assistenza necessaria per la nostra richiesta

Odpowiedź od Matrimonio.com
Se potessi dare 0, lo farei.
Sono un fornitore, per fortuna ho disdetto con matrimonio.com.
Richieste random, clienti che non rispondono, quelli che rispondono dicono che cercavano altro, in quanto abbiamo scoperto in seguito, che le richieste mirate e concrete non ci sono.
Pessimo

Odpowiedź od Matrimonio.com
Servizio semplice, intuitivo, aiuta a trovare fornitori in zona se non se ne conoscono, consente di vedere gli aspetti principali di organizzazione e permette la creazione di una pagina web per gli invitati

MOLTO VELOCI NEL RISOLVERE LA MIA RICHIESTA

Odpowiedź od Matrimonio.com
personale gentile e premuroso, in poche ore ho ricevuto risposta e soluzione

Odpowiedź od Matrimonio.com
Mi sono registrato al sito come fornitore a settembre 2025, poco dopo ricevo una telefonata da parte del sito dove mi propongono un upgrade a pagamento, nell'ordine di 1500 euro all'anno, suggerendomi caldamente di farlo perché: "sai, con la nuova gestione americana potrebbe volerci anche un mese per l'approvazione del tuo profilo, e poi con la versione a gratis sei penalizzato perché non viene fatta vedere agli utenti e non becchi neanche un matrimonio". Ad oggi, gennaio 2026, non solo il mio profilo non è ancora stato approvato, ma non riesco nemmeno ad accedervi perché al momento del login mi dice che le credenziali sono errate, se provo a recuperare la password mi dice che la mail non esiste nei database, ma non posso nemmeno fare una nuova registrazione perché, in quel caso, la mail (la stessa mail che prima non era nei database) risulta già collegata ad un altro profilo.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Ottimo portale mi ha aiutato in tutte le scelte da fare mi sono trovata bene grazie a questo portale siamo riusciti ad organizzare tutto da soli

Odpowiedź od Matrimonio.com
È stato dí grande aiuto per aiutarci nell’organizzazione

Odpowiedź od Matrimonio.com
Salve,con le fornitrici Miriam e Iolanda mi sono trovata molto bene,sono state disponibili per risolvere i miei problemi che ho avuto con un altro fornitore

Odpowiedź od Matrimonio.com
Sto iniziando a utilizzare il portale matrimonio.com come professionista del settore eventi e l’esperienza, fin da subito, è stata positiva. La piattaforma è ben organizzata, intuitiva e pensata per facilitare il contatto tra fornitori e coppie in modo chiaro e trasparente.
Ho apprezzato in particolare la struttura delle sezioni, la possibilità di presentare il proprio profilo in maniera dettagliata e professionale e gli strumenti messi a disposizione per gestire visibilità e richieste. Il sistema risulta semplice da utilizzare anche per chi è alle prime fasi di inserimento sul portale.
Nel complesso, un servizio utile e ben costruito, che trasmette serietà e attenzione sia verso i professionisti sia verso gli sposi. Un ottimo punto di partenza per sviluppare collaborazioni nel settore wedding.

Odpowiedź od Matrimonio.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.