Servicio de puesta de pendientes, muy puntuales y puesta perfecta. La bebe lloró pero después de colocarlos, en seguida se tranquilizó.
A mí pequeña le hicimos anteriormente los pendientes pero se los tuvimos que quitar porque no estaban como nos gustaban. Decidí contar con los servicios de maternify y ojalá lo hubiéramos hecho as... Zobacz więcej
Trato excelente. Después de muchos vueltas con el frenillo de nuestro bebé, nos explicaron todo genial y nos dieron buenos consejos. Nadie se había mojado y nos ofrecían una cirugía casi insinuando qu... Zobacz więcej
Visto frenillo limitante desde el hospital. Contacte con ellos en cuanto salí del hospital porque sabía que iba a necesitar frenectomia y me dieron cita para el día siguiente. Gran profesionalidad y a... Zobacz więcej
Acompañamos tu embarazo y posparto con servicios a domicilio y online para que disfrutes cada momento. En Maternify tenemos la visión de que todos los países del mundo deberían tener programas públicos de atención al embarazo y posparto a domicilio. Mientras demostramos que esto causa muchas mejoras en la maternidad de un país, te ofrecemos una ayuda rápida y eficaz para cualquier tema relacionado con tu maternidad y la crianza de tus hijos.
Moreno Nieto 2, 28005, Madrid, Hiszpania
- 606806228
- contacto@maternify.io
- maternify.io
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Recomendable 100%
Trato, profesionalidad, cariño hacia mi bebé... De diez

Puesta de pendientes
Super recomendable,vale la pena la pena el servicio, un entorno que la bebe conoce, menos agresivo que la pistola y la matrona de 10, un encanto

Experiencia de 10 y mas no se podria
Experiencia de 10 y mas no se podria. Rosa fue un encanto en enseñar, explicar, contestar a montones de preguntas y solicitudes por parte nuestra. Encantada de contactar con ella por cualquier cosa. Gracias

Todo genial
Desde el momento uno buena comunicación, resolución de dudas.
Super fácil y rápido la cita llame un lunes y el Martes ya le habían puesto por la mañana los pendientes.
Lara fue puntual, amable, explico todo en todo momento, tuvo paciencia , si algo tu lo quieres de manera se adapta, a pesar de que ella es la experta, le da sus tiempos al bebe.
Muy contentos lloro solo 15 sg en el primero esperamos unos minutos al segundo agujero y no se entero luego.
Lo recomiendo si lo que te importa es la comodidad de estar casa, y que tu hija no lo pase mal.

MARAVILLA
Son maravillosas. Te sientes como si estuvieras en casa y de las pocas veces que en el post parto que te sientes arropada y entendida.
Nos atendieron Carla y Aldara, solo tenemos palabras buenas y de agradecimiento.
Tenemos próxima cita con ellas, con eso digo todo

Odpowiedź od Maternify
Otro nivel de entender el cuidado. Centro de fisioterapia Vicetto y asesoramiento materno.
Nos atendieron con máxima urgencia, adaptándose a nuestras necesidades. El fisio que atendió a mi bebé y la matrona fueron muy acogedores , respetuosos con nuestras necesidades y sobretodo la de los menores. Nos acompañaron en todo el proceso de frenotomía sin que nos sintiéramos desorientados.

Odpowiedź od Maternify
El mejor servicio que hemos contratado en la vida
Antes de contratar el servicio de Maternify, la lactancia estaba siendo un horror. Dolor, grietas y el bebé tragaba aire, al final de la sesión con Carmen, la matrona que vino, éramos un bebé y una mamá felices disfrutando de la lactancia

Pendientes para bebé
Le pusimos los pendientes a nuestra hija y la atención fue excelente, sin prisas y muy bien explicado, paso por paso. El servicio se gestiona fácilmente por WhatsApp y hay una buena flexibilidad en cuanto a horarios. Muy recomendable!

Equipo maravilloso
Equipo maravilloso, muy profesionales y puntuales, súper amables en todo momento. Sin duda repetiría y sin duda dejaría a mis hijos en sus manos. Gracias a tod@s!

Odpowiedź od Maternify
El asesoramiento de lactancia en el…
El asesoramiento de lactancia en el domicilio ha sido todo un acierto. Estaba siendo muy complicado y doloroso dar de mamar a mi bebé, incluso me plantee seriamente en dar leche de fórmula y desde que Marina me asesoro el cambio ha sido brutal. No hay dolor, mi bebé esta ganando peso y ya no me supone un problema.

Odpowiedź od Maternify
Puesta de pendientes en domicilio.
Todo el proceso ha sido muy fácil desde la reserva hasta el servicio. Como vienen a domicilio es muy cómodo y mi bebé se sintió más tranquila al estar en casa. Marina me explicó en cada momento el proceso y han quedado muy bien los pendientes!

Buen servicio
Buen servicio, muy profesionales y correctas. PD: los pendientes de brillantes dorados son hermosos, la foto no le hace justicia.

Odpowiedź od Maternify
Grandes profesionales y un trato…
Grandes profesionales y un trato inmejorable
Me han ayudado muchísimo

Odpowiedź od Maternify
Great service, efficient and trustworthy
They answered really quick to my petition, solved all doubts and performed the services (earrings) perfectly: it was quick, precise and not very painful to my daughter.

Odpowiedź od Maternify
La mejor inversión para tu bebé
La mejor inversión que pudimos hacer para nuestro bebé fue contratar la asesoría de lactancia en muestro domicilio. Nos aconsejaron viéndonos en directo y en nuestro entorno, donde te sientes seguro y tantos días vas a pasar. Carla fue súper amable y nos resolvió todas las dudas que teníamos y me aconsejó para mejorar las noches donde la cuna parecía que tenía pinchos. Nunca parecía que tuviese prisa, estuvo todo el
Tiempo que fue necesario en casa y me encantó wue te viesen en directo para corregir posturas, agarres y enseñarte trucos con lo que tienes a mano en tu propia casa. Sin duda, lo recomiendo a todas las familias primerizas o aquellas que tengan algún problema (yo tenía pezón plano y en el hospital me dijeron que solo podría dar el pecho con pezoneras. La realidad es que después de la visita de la matrona, nunca más las he usado y las grietas desaparecieron).

Odpowiedź od Maternify
Excelencia en lactancia y cuidados del bebé
Con mi primer hijo, no solo salvaron la lactancia sino que me ayudaron en un inicio de depresión post parto. Para el segundo, no dudé en llamarlas el día 1. Además de cambiar la experiencia de la lactancia, me dieron información sobre cuidados del bebé que en ningún momento mencionaron en el hospital. Regalaría el servicio de Maternify a cualquier amiga que vaya a tener un bebé ! :)

Odpowiedź od Maternify
Rápida atención, buena coordinación y mucha amabilidad. Trato muy cercano
Me atendieron muy rápido, muy amable y siempre con mucha profesionalidad. Un trato cercano y de confianza donde no te da miedo preguntar nada. He hecho consultas y he redirigido a personas a Maternify que han consultado y siempre nos han dado una respuesta independientemente de si finalmente contratabas sus servicios o no. A mi me parece un grupo muy concreto y bien orientado donde mujeres y hombre podemos encontrar cobertura a la necesidades que van surgiendo entorno a la maternidad y paternidad y teniendo un enfoque especial a nuestras necesidades como mujeres.

Pendientes
Beatriz fue encantadora con mi hija y conmigo, la verdad que volveria a repetir con la empresa ya que fue todo muy rapido y con la mayor profesionalidad

Nice and easy
They make breastfeeding feel easy and nice. Even if you are not having a bad experience, I think it made me feel confident and they gave me some easy advices and new positions to breastfeed not just one but two newborns. I recommend it 100%