Livraison rapide Matelas confortable c est le 6 ème que j acheté ils sont tellement bien Dehoussable pour le lavage et à mémoire de forme celui que je prends top je recommande vraiment
Zobacz, co mówią recenzenci
Je cherchais un matelas aux dimensions peu courantes pour un lit ancien. Après commande, Matelasshop m'a contacté pour confirmer celles-ci. Reçu huit jours plus tard, roulé dans une poche sous vide, p... Zobacz więcej
Article commandé un dimanche et reçu le jeudi en journée. Mesures confirmées sur demande du commerçant le dimanche même, avant l'envoi lundi matin. Produit reçu très bien emballé. Bref, ça sent le s... Zobacz więcej
Les dimensions du matelas 60 x 180 sont introuvables ou atteignent des prix exorbitants; ça a été pour moi le résultat d’une recherche de plusieurs années, lorsqu’enfin j’ai trouvé matelashop.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Producteurs de Matelas depuis plus de 50 ans!!! Nos matelas sont produits directement en usine et sont présents en Allemagne depuis plus de 50 ans. Tous nos matelas jouissent d’une réelle certification OEKO-TEX, une certification européenne qui en garantit les plus grandes caractéristiques de prestation et de confort.
Dane kontaktowe
Reiterstaffelplatz 22, 50968, Köln, Niemcy
- info@matelasshop.com
- matelasshop.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tres bien,service clients a l'écoute…
Tres bien,service clients a l'écoute ,livraison rapide
Livraison rapide
Livraison rapide
Matelas confortable c est le 6 ème que j acheté ils sont tellement bien
prévenu en dernière minute que le…
prévenu en dernière minute que le transporteur ramené le colis le lendemain. j'indique sur le site du transporteur que je ne serai présent qu'a partir de 10h le matin car aucun horaire n'était indiqué. Il est venu à 9h30 et m'a téléphoné assez agressif et n'a pas souhaité revenir après 10h. marchandise non reçue à ce jour. il faut changer de transporteur

Odpowiedź od matelasshop
Bonne qualité
Bons produits, j’avais déjà acheté chez eux et pas déçu de la qualité
Bonne communication agréable et rapide
Super achat correspond totalement à la commande
Super achat correspond totalement à la demande. Délai de livraison parfait.
Très bon produit
Un matelas qui arrive à être très confortable avec une très faible épaisseur. Bravo !
Matelas aux mesures non-standard vite reçu
Produit reçu très bien emballé.
Bref, ça sent le sérieux de A à Z.
rapidité de livraison et qualité des matelas
Très contente de la rapidité de livraison et la qualité du matelas. Déjà mon 4e matelas acheté et toujours très satisfaite !
satisfait
demande de confirmation des mesures avant expédition Rapidité de l'expédition et matelas conforme à nos attentes
Une équipe vraiment à l'écoute et super…
Une équipe vraiment à l'écoute et super réactive. Livraison super rapide et des prix supers attractifs.
JE RECOMMANDE VRAIMENT.
Ravi
Bon matelas sur mesure . Je vais repasser une commande chez vous dans quelques semaines. Merci bien.
Très contents
Très contents, le matelas est confortable et comme on le voulait et l’envoie était rapide. La communication était bonne .
Boutique en ligne a l ecoute de ses…
Boutique en ligne a l ecoute de ses clients.envoie soigné.
La commande a été livrée rapidement et…
La commande a été livrée rapidement et les matelas sont de très bonne qualité.
The service was amazing
The service was amazing. Genni was Very professional and supportive from the beginning till the end.
The mattress is exactly how I wanted it. Quality is above expectations.
We drove all the way from the Netherlands because of the price, quality and service. But so worth it.
I would definitely recommend to buy a mattress from him.
trés bonne eperience plus de mal au dos…
trés bonne eperience plus de mal au dos au rteveil et donc un meilleur sommeil , le matelas est confortable a voir dans la durée s'il ne se déforme pas trop car avec mes problémes de santé je suis obligé d'avoir la tête relevé en permanence.Mais j'ai confiance dans l'entreprise qui a su nous donner de precieux conseils.Un envoi rapide et un suivi au top.tout est parfait chez eux (je n'ai pas testé le service aprés vente et espère ne pas avoir a le faire)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.