Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, je tiens à remercier l’équipe MatchMySchool pour tous leurs efforts fournis dans la recherche de la formation adéquate à mon parcours ainsi que leur accompagnement jusqu’à l’obtention de l... Zobacz więcej
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Rachid de Match My School pour son accompagnement exceptionnel à chaque étape de ma recherche d’un master en alternance. Sa diligence, son soutien et s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Match My School est une plateforme digitale française créée pour aider et soutenir les étudiants dans le choix du programme qui correspond à leurs attentes, leur projet professionnel et leur budget. Notre rôle est de permettre aux étudiants de connaitre l’offre des écoles et universités en France et à l’international. Nous leur donnons la possibilité de réaliser des tests d’admission qui leur permettent d’évaluer leur éligibilité aux programmes de leur choix. Nous accompagnons l'étudiant tout au long du processus d'admission et fournissons toutes les informations de manière objective et pertinente. Nos conseillers en éducation fournissent une aide professionnelle à tous les étudiants en toute transparence, car leur avenir est notre priorité.
Dane kontaktowe
1 Rue De Stockholm, 75008, Paris, Francja
- 0033 6 23 79 58 22
- contact@matchmyschool.com
- matchmyschool.com
Expérience impeccable
J’ai eu une excellente expérience avec MatchMySchool. L’équipe (Ghita / Khawla) est très réactive et à l’écoute, ce qui fait vraiment la différence. On sent un réel accompagnement tout au long du processus, ce qui est rassurant.
Je recommande vivement MatchMySchool à toute personne qui souhaite trouver une école adaptée à son profil et à ses ambitions. Une solution moderne, efficace et fiable !
Excellent service
Excellent service. Je remercie Wiame pour son accompagnement , sa réactivité et son professionnalisme. Je la recommande à 100%.
Bienveillant
Bienveillant, serviable et respectueux tout au long de processus de candidature. Grace à eux j’ai décrocher 2 ecoles sur 3
Très bonne expérience avec Match My…
Très bonne expérience avec Match My School. Ghita qui m’a accompagnée pour les démarches SKEMA a été super à l’écoute, claire et rassurante. Elle a vraiment pris le temps de m’aider et de répondre à mes questions. Je recommande sans hésiter.
MMSK
MMS
Je souhaite exprimer toute ma gratitude pour la qualité exceptionnelle de votre service et la bienveillance de votre équipe. Un remerciement tout particulier à Mme Khaoula, toujours agréable, attentionnée et d’une grande efficacité, même sous pression. Grâce à son accompagnement, j’ai été pleinement satisfaite et je suis très fière de la relation que j’ai eue avec vous. Je vous souhaite une excellente continuation !
Je recommande !!💓
Matchmyschool m'ont accompagné durant…
Matchmyschool m'ont accompagné durant toute ma phase de recherche d'écoles en france, et j'étais acceptée dans l'une des meilleures écoles de commerce à Paris grace à eux. Un grand merci a toute l'équipe et en particulier Wiam et Ghita.
Mms review
MMS proposent un accompagnement de grande qualité aux étudiants, fondé sur l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme.
Je tiens tout particulièrement à exprimer ma profonde gratitude envers Khaoula, dont l’implication, la bienveillance et le sens de l’écoute ont été remarquables. Son soutien constant et ses conseils précieux m’ont grandement aidé dans l’ensemble de mes démarches. Sans son accompagnement attentif et son engagement, il m’aurait été très difficile d’aboutir sereinement.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle avec MatchMySchool — un grand merci à Ghita !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle avec MatchMySchool un grand merci à Ghita !
Je recommande MatchMySchool à 100 % à tous les étudiants qui souhaitent être accompagnés dans leurs démarches d’études. Grâce à leur plateforme claire, complète et très bien organisée, j’ai pu trouver la formation qui correspond parfaitement à mes objectifs et avancer dans mon projet avec une tranquillité d’esprit incroyable.
L’équipe est professionnelle, réactive, bienveillante et vraiment à l’écoute. Chaque étape du choix des programmes à la préparation des documents s’est déroulée dans les meilleures conditions possibles.
Un remerciement tout particulier à Ghita, qui m’a énormément aidé et guidé tout au long du processus. Sa patience, sa disponibilité et son soutien ont fait toute la différence. Elle a su répondre à toutes mes questions, m’a aidé à surmonter les moments de doute et a toujours été présente quand j’en avais besoin. Grâce à elle, mon expérience a été claire, simple et rassurante.
Merci infiniment Ghita pour ton accompagnement exceptionnel — je ne l’oublierai jamais. 🙏
Je recommande vivement MatchMySchool à tous les étudiants sérieux qui veulent une aide efficace, personnalisée pour trouver leur école, faire leurs candidatures et réussir leurs démarches d’études à l’étranger.
I had an excellent experience with…
I had an excellent experience with MatchMySchool! The team guided me step by step through my French student visa process and made everything so much easier. They were professional, responsive, and always ready to answer my questions. Thanks to their support, I successfully got my visa without stress. I highly recommend MatchMySchool to any student who wants a smooth and reliable service!
The best
Je recommande vivement cette agence ! Elle m’a beaucoup aidé à trouver une école qui correspond parfaitement à mes besoins et à mes objectifs. L’équipe est professionnelle, à l’écoute, et très réactive. Grâce à leur accompagnement, toutes les démarches ont été simples et rapides. Un grand merci pour leur soutien du début à la fin !
J’ai eu une excellente expérience avec…
J’ai eu une excellente expérience avec Match My School. Leur professionnalisme et leur écoute attentive envers les étudiants font toute la différence. Ils prennent réellement le temps de nous accompagner à chaque étape du processus.
Je tiens à remercier Mr rachid en particulier pour son dévouement et son professionnalisme. Il a été d’une aide précieuse pour mon dossier d’études, toujours disponible, à l’écoute et très sympathique. Grâce à lui, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions.
……..
Je tiens à remercier toute l’équipe de MatchMySchool pour leur accompagnement exceptionnel dans mes démarches. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur bienveillance m’ont vraiment aidée à trouver la formation qui me correspond parfaitement.
Un merci tout particulier à Jihane, qui a été d’une patience, d’une écoute et d’un soutien incroyables à chaque étape. Grâce à elle, le processus a été beaucoup plus simple et rassurant. Je recommande vivement MatchMySchool à tous les étudiants qui souhaitent être guidés par des personnes compétentes et passionnées !
Le début d’une nouvelle aventure
Une fois j’ai trouvé le site Matchmyschool tout est changé , il m’a aidé non seulement à trouver mon école de rêve mais il m’a changé la vie . Grâce à ce site , aujourd’hui je serai capable de poursuivre mes rêves un M2 en finance à la France , je vais le recommander à tous mes amis qui veulent suivre le même chemin .
Un bon travail
Un bon travail, èquipe très organisée.
Merci infiniment à Jihane, Hamza et au directeur à grâve à vous j’ai réussi d’avoir une bonne école ❤️
J’ai eu une excellente expérience avec…
Je tiens à remercier Mme Jihane en particulier pour son dévouement et son professionnalisme. Elle a été d’une aide précieuse pour mon dossier d’études, toujours disponible, à l’écoute et très sympathique. Grâce à elle, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement Match My School à tous les étudiants en quête d’un accompagnement sérieux et efficace pour leurs études à l’étranger .
Bonjour je tiens à remercier l’équipe…
Bonjour je tiens à remercier l’équipe de Matchmyschool pour leurs accompagnement et leurs soutiens j’ai apprécié leur patience et le suivi qu’ils ont mené durant toute la procédure de recherche d’établissement en France.
Recommandation au service d’accompagnement
Pour tous ceux qui sont à la recherche d’un accompagnement Matchmyschool est ce qu’il vous faut. Je tiens à remercier principalement Monsieur Mahdi de la ville de meknes qui m’a aidé beaucoup à la recherche d’une école jusqu’à l’obtention de visa. Grâce à lui j’ai pu réaliser mon rêve qui est de venir étudier en France. Je recommande vivement le groupe Matchmyschool.
Je recommande vivement Matchmyschool
Je recommande vivement Matchmyschool ! Ils m'ont beaucoup aidé à rejoindre EM Strasbourg Business School et à obtenir mon visa. L'équipe est super réactive et m'a accompagné à chaque étape. Merci pour votre aide !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.