Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne écoute au téléphone. Très bonne réactivité avec une évolution des données. Et transport en temps et en heure comme prévu sans souci dans la manutention. Notre transport était un petit déménageme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki

Napisane przez firmę

MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Efficacité

Cela s est bien passé. Équipe efficace et rapide pour un vide maison à grand volume

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Matchmove

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre vide maison se soit déroulé dans les meilleures conditions. L'efficacité et la rapidité de nos équipes sont au cœur de notre engagement pour chaque débarras de maison, quel que soit le volume. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour tout futur besoin en débarras ou vide maison. À bientôt !

Au top !

Je recommande MatchMove pour son écoute, son professionnalisme et tout le suivi qu'il y a eu lors de mon installation afin de vivre sereinement dans mon nouvel appartement en plus d'avoir rencontré des déménageurs "HYPER EXPRESS" fort sympathique avec toutes les qualités derrière (rapidité, gentillesse, disponibilité, ponctuel, courtoisie, délicatesse, bienveillance, positif,...) ce qui a crée une expérience très agréable ! ☀️

25 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Merci infiniment pour ce témoignage aussi chaleureux que détaillé ! 🌟 C'est exactement pour cela que nous avons créé MatchMove : vous accompagner de A à Z dans votre déménagement, en vous mettant en relation avec des prestataires de confiance, sérieux et humains. Nous sommes ravis que l'équipe Hyper Express ait été à la hauteur de vos attentes — rapidité, ponctualité, courtoisie et bienveillance, c'est précisément le niveau de service que nous exigeons de nos partenaires. Nous transmettons vos compliments à leur équipe ! Si vous avez un jour besoin d'un débarras, d'un nettoyage ou d'un nouveau déménagement, MatchMove reste à vos côtés. Belle vie dans votre nouvel appartement ! ☀️

Si j'avais pu mettre 10 étoiles

Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais.
Ils sont tous formidables! D'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une efficacité au top et d'une bienveillance énorme! Je les recommande les yeux fermés.
Merci encore à vous! Je ne sais pas ce que j'aurais sans votre aide.

10 kwietnia 2026

Merci infiniment Sandrine pour ce magnifique témoignage ! 🙏
Nous sommes vraiment touchés par vos mots — et si on pouvait afficher 10 étoiles, on le ferait aussi ! 😊
Votre satisfaction lors de votre débarras d'appartement en urgence est exactement ce qui nous motive au quotidien. Chez MatchMove, nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervention de débarras soit rapide, soignée et sans stress pour vous — même dans les situations les plus urgentes.
Merci de nous faire confiance et de recommander nos services. C'est la plus belle des récompenses pour nos équipes ! À très bientôt si besoin. 🏠✨

Oceniono na 5 z 5

Service rapide, de bonne qualité .

S'agissant de récupération et d'evacuation ( meuble, fauteuil) tout à été fait dans le délai et l'horaire prévu.
Personnel agréable , efficace et précis dans le déroulement de l'operation . De plus un Tarif compétitif.
Très satisfait de la prestation.
Entreprise à recommander.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Matchmove

Merci beaucoup pour votre avis, et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre débarras de meubles et fauteuils ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été réalisée dans les délais et horaires convenus, et que notre équipe ait su être à la fois agréable, efficace et précise.
Chez MatchMove, nous mettons un point d'honneur à proposer des prestations de débarras sérieuses et à tarif compétitif partout en France. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et votre recommandation nous touche particulièrement.
À très bientôt si vous avez besoin de nous — pour un débarras, un déménagement ou un service de nettoyage !

débarras d'un cabinet médical+cave

mise à part un retard à l'arrivée, tout s'est très bien passé. 2 déménageurs très gentils, actifs, avec une grande efficacité. a recommander.

9 marca 2026

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant le débarras de votre cabinet médical et de votre cave.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour le retard au démarrage. Nous sommes ravis de lire que la gentillesse et l'efficacité de nos deux déménageurs ont permis de compenser ce contretemps.

Le nettoyage et l'évacuation de locaux professionnels (comme les cabinets de santé) ainsi que le vidage de cave demandent une organisation rigoureuse, et nous sommes heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est notre plus belle récompense !

À bientôt,

une prestation de qualité

Nous sommes très satisfaits du personnel "administratif" compétent, professionnel et à l'écoute, proposant un devis détaillé et très clair. Les intervenants sur le terrain ont été ponctuels, patients, aimables et efficaces.

9 marca 2026

Bonjour Catherine,

Toute l'équipe de matchmove.fr vous remercie chaleureusement pour cet avis 5 étoiles !
Nous attachons une importance particulière à la clarté de nos devis de déménagement et à la réactivité de notre service administratif. Savoir que nos déménageurs professionnels ont su faire preuve de ponctualité et d'efficacité sur le terrain est notre plus belle récompense.
Que ce soit pour un déménagement particulier ou professionnel, nous nous efforçons de proposer une prestation de haute qualité, à l'écoute de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets,

L'équipe Matchmove

Oceniono na 5 z 5

super expérience avec cette entreprise…

super expérience avec cette entreprise qui vous propose la meilleure entreprise de déménagement celon votre situation et votre budget. Merci

4 marca 2026

Odpowiedź od Matchmove

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! 😊 C'est exactement notre mission : vous accompagner pour trouver la solution de déménagement la plus adaptée à votre situation et à votre budget, sans compromis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches, et à refaire appel à nous pour vos futurs projets ! 📦🚚

Oceniono na 5 z 5

L'équipe de Monsieur Gan très…

L'équipe de Monsieur Gan très professionnelle, à l'écoute, disponible. Tout s'est merveilleusement bien passé pour un Paris-Menton. Je le recommande !

27 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Nous sommes ravis que le déménagement Paris-Menton se soit déroulé à la perfection. L'équipe de M. Gan est effectivement une équipe remarquable — professionnelle, réactive et toujours attentive aux besoins de nos clients.

Votre recommandation nous touche sincèrement et nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Je recommande MatchMove à 100 %

Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et très pro.
Un immense merci tout particulier à Nadia pour ses précieux conseils et son accompagnement qui m'ont vraiment aidé à préparer sereinement ce changement de ville. Vous pouvez leur confier vos cartons les yeux fermés !

25 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Société mandatée sérieuse qui…

Société mandatée sérieuse qui accompagne ses clients mais certaines incompréhensions reste sur le process de mesure du cubage.

Cordialement

18 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et l'accompagnement de nos équipes, car la satisfaction client est notre priorité.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le calcul du cubage. C'est une étape technique essentielle et nous sommes navrés si le processus n'a pas été totalement clair. Nous allons renforcer notre pédagogie sur ce point pour éviter toute incompréhension à l'avenir.

Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.
Merci encore de votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Un partenaire sur qui on peut compter

J'ai refait appel à MatchMove pour m'aider sur un démenagement et l'équipe commerciale a été super, comme d'habitude. L'équipe de déménagement a été super rapide et très sympathique. Je ne peux que recommander MatchMove, c'est un partenaire de confiance sur qui on peut compter. Merci encore à toute l'équipe !

23 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Bonjour Alida, un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à nouveau. Savoir que notre équipe commerciale et nos déménageurs ont su répondre à vos attentes nous motive énormément.
Au plaisir de vous revoir pour un futur projet !

Oceniono na 5 z 5

Une expérience réussie avec sérénité

Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties communes : ils ont respecté le contrat et les horaires. Une partie des meubles a été transporté chez Emmaus, ce qui nous a plu. Expérience positive que je conseille !

24 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Un grand merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que cette expérience se soit déroulée avec sérénité, malgré les défis logistiques liés à la distance. C'est une fierté pour nous d'avoir pu concilier rigueur technique et démarche solidaire via le don à Emmaüs.

Vos compliments sur la ponctualité et le soin apporté aux lieux seront transmis avec plaisir à nos équipes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Très ponctuelle et agréable équipe sur…

Très ponctuelle et agréable équipe sur place. Très bon accueil avec plate-forme dont l'efficacité été très appréciée.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe MatchMove est ravie d'apprendre que vous avez apprécié la ponctualité de nos intervenants ainsi que la qualité de notre accueil.

Nous mettons un point d'honneur à ce que nos plateformes soient les plus efficaces possibles pour faciliter vos projets, et savoir que cela a été utile pour vous est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très satisfaite

Très satisfaite, le délai était très court, les 2 personnes qui sont intervenus ont été très efficaces et très sympathique.
A refaire.
NBlanc

11 lutego 2026

Odpowiedź od Matchmove

Toute l'équipe de Match Move vous remercie chaleureusement pour ce superbe retour !

Nous savons que les délais sont souvent un défi, et c’est un plaisir de lire que nos deux techniciens ont su relever le challenge avec efficacité et bonne humeur. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet !

Bien à vous,
L'équipe Match Move

Oceniono na 5 z 5

Parfait. A l’heure et très pro

10 lutego 2026

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre ponctualité et notre professionnalisme vous aient donné satisfaction.

À bientôt pour un prochain trajet !

Une équipe au top

Une équipe au top que ce soit pour le contact et le devis que pour l’équipe sur le terrain. Olivier et Tom ont fait du bon boulot en plus d’être sympathiques et attentifs à nos besoins . Il ne reste qu’à mettre une liste en ligne pour les choses dont on veut se séparer et ce sera parfait

15 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ⭐
Ravis que l’accompagnement et l’intervention d’Olivier et Tom aient été à la hauteur.

Bonne nouvelle : une liste simple en ligne pour identifier les objets à céder sera mise en place très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

L’enlèvement de mes meubles s’est très…

L’enlèvement de mes meubles s’est très bien passé. Très efficace. Ils ont travaillé avec bcp de facilité et très rapide.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Matchmove

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’enlèvement de vos meubles s’est déroulé efficacement et dans de bonnes conditions.
Toute l’équipe MatchMove vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à cette société au coup…

J'ai fait appel à cette société au coup de 11 heures à 12h30, il y avait déjà quelqu'un devant chez moi, prêt à charger le prestataire arrivé sur place extrêmement sympa. Pareil pour la conseillère au téléphone, ils expliquent tout avec des détails c'est pas Donnee mais le boulot il fait propre ! Je préfère payer pour la qualité ! Top du top !

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Matchmove

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et sincère.
Nous sommes ravis que notre réactivité, la qualité du prestataire sur place et l’accompagnement de notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes.
Chez MatchMove, nous avons fait le choix de la qualité, de la transparence et du travail bien fait — même si cela implique un coût juste.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Efficiacité - rapidité - précision

Equipe très efficace, ponctuelle, débarras effectué en un temps record, sans aucun dégât

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Matchmove

Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre débarras en un temps record et dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt,

Super expérience !

Super expérience ! Une équipe très réactive et sympathique pour gérer un déménagement dans des délais serrés. Un grand merci :)

8 grudnia 2025

Bonjour Arno,

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu relever le défi et gérer votre déménagement dans les temps, malgré les délais serrés. La réactivité est une priorité pour toute l'équipe de matchmove.fr.
L'équipe Matchmove

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej