Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fantástico el servicio, el producto y el sistema de trabajo de matcha. Los vaqueros son perfectos, cómodos y resaltan la figura. El material es impecable. El trato cercano es un plus, y lo fácil que l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tengo varios modelos de vaqueros y son todos una maravilla. Comodisimos, y encajan perfectos. Son un acierto absoluto, ya no quiero otros!

Oceniono na 5 z 5

I discovered the store in the Gracia district in Barcelona. Both my sister and I loved the fit and comfort. She chose the cargo jeans and I chose the “cullote” wide leg jeans. I love a wide leg but fi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Todos los pantalones son una pasada, te van bien, sea el cuerpo que sea. Se adaptan como un guante. Y ya no hablemos de las personas que estan regentando esta marca, desde Laia, Laura, Marina J... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Somos Lali y Laura, dos chicas de Barcelona, con muchas ganas de cambiar las cosas. Nos costaba horrores encontrar jeans cómodos que nos sentaran bien y sobre todo nos hicieran sentir bien. Por eso, a mediados de 2021 decidimos crear los vaqueros que todas merecemos: unos jeans que se adapten perfectamente a nuestros cuerpos y a nuestro estilo de vida activo (y que resalten nuestras curvas) Nuestra misión es revolucionar el sector del denim, dándole una vuelta a una de las prendas más icónicas para adaptarla a un estilo de vida activo sin renunciar a comodidad y estilo para que todas las mujeres puedan encontrar sus jeans perfectos.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Perfect match!

Los mejores jeans que he probado, muy cómodos y se adaptan perfectamente al cuerpo. Quedan muy bien! no defraudan después de escuchar siempre las mil maravillas de los matcha. La calidad es excepcional e incluso después de lavarlos quedan perfectos. Seguiré comprando más modelos seguro :)

Odpowiedź od Matcha Jeans

MIL GRACIAS por tu mensaje y por la confianza ❤️❤️ Un saludo!

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con los matcha jeans

El envío fue muy rápido y pude disfrutar pronto de mis pantalones. Me los probé y me quedaban genial, se ajustaban a mi cuerpo y eran súper cómodos! No apretan, no se bajan y sientan genial. Además, se fabrican en España de manera ética que para mi es muy importante, ya que intento consumir de forma sostenible y ética siempre que puedo. Ojalá los hubiese descubierto antes! Los recomiendo :D

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Matcha Jeans

Hola! Qué guay, mil gracias por dejarnos estas palabras y valorar el trabajo. A veces es difícil, pero mensajes como este nos dan mucha fuerza para seguir ❤️ Y nos alegramos mucho. Un saludo y feliz día :)

Llevo ya 4 pares de matcha jeans

Llevo ya 4 pares de matcha jeans, siempre he tenido el problema que los vaqueros me vinieran grandes de cintura y apretados de cintura, además la tela es fácil de cortar si eres bajita como yo, los mejores vaqueros del mundo

27 października 2025

Muchas gracias de corazón🩷

The best jeans ever

The best jeans ever. I own a few pairs, and I’m so happy with how they embrace the body. I even lost some weight, and they are still flattering on my figure. I own five pairs in total, and I wear them everywhere—from dates to hikes, paragliding and traveling.

Odpowiedź od Matcha Jeans

OMG thank you very much ❤️

Modelo Culotte negros

Me compré el modelo Culotte, quedan muy bien y son muy cómodos. Compraré, sin duda, otros modelos.

12 stycznia 2026

Muchas gracias por confiar en el proyecto :) Un saludo 🩷

100% recomendado

Descubrí esta marca hace menos de un año, y entre mi hija y yo ya tenemos seis prendas distintas. El envío es muy rápido, y en la devolución te lo ponen muy fácil. El contacto por WhatsApp también es excelente, me solucionaron muy bien un problema. Recomendado totalmente

24 listopada 2025

Odpowiedź od Matcha Jeans

Hola! Madre e hija, qué ilusión 😍 Muchísimas gracias por confiar en nosotras!! Un saludo :)

Oceniono na 5 z 5

Porque son un equipo joven

Porque son un equipo joven, y atienden bien..yo he ido 4 veces s comprar a la tienda fisica..2 pantalones cortos y dos largos..Repeti en diferente color..
Son como un guante! Un poco caros, si..pero no se fabrican en Asia, con mano de obra explotada..Cuando pueda, repito!

23 lipca 2025

Odpowiedź od Matcha Jeans

Hola :) Claro, fabricamos en España localmente y de forma responsable 🩷 Estaremos encantadas de atenderte en la tienda siempre que quieras. Gracias por tu mensaje, un saludo!

Quedan muy bien

Quedan muy bien. Aunque el botón está demasiado dentro para mi gusto. Aún y así los únicos vaqueros que tolero.

Muchas gracias 💙💙

Oceniono na 4 z 5

Es lógico que hayan tenido éxito

Son los primeros pantalones vaqueros que compramos online quedan como un guante (y encima hacen culazo! 😉)
Son súper cómodos y se adaptan genial a la figura, yo tengo problema siempre porque si me quedan bien de cadera me sobra de cintura y viceversa, y con estos no me pasa.
El único “pero” es el precio, pero lo compensan con la calidad.
SIEMPRE volveré a comprar y encima producto NACIONAL!!

Odpowiedź od Matcha Jeans

Muchas gracias por tu confianza de verdad. Nos alegra mucho leer que se valora la producción local y que te gusta cómo te quedan :) 🩷 están hechos para esto. Un saludo!

Me encantan

Es la segunda vez que me compro unos jeans y me encantan;
Se ajustan muy bien al cuerpo, son muy muy cómodos y chulísimos
Estoy encantada!!!

28 listopada 2025

Odpowiedź od Matcha Jeans

Qué bien que te gusten tanto! Muchas gracias por dejarnos estas palabras tan bonitas. Un saludo ❤️

Oceniono na 4 z 5

Muy buenos vaqueros pero con problemas de talla minis

Compré unos vaqueros Baggy en tienda y, en general fue una muy buena experiencia! Me prové dos tallas y decidí comprar la más grande porque en tienda me iba perfecta.

El unico problema que tengo es que se estiran muy facilmente y con solo un uso la cintura ya me iba demasiado holgada. Es un problema que se soluciona lavandolos otra vez pero no vuelven a su forma original. Si estais entre tallas yo compraria la pequeña teniendo en cuenta que se hará un poquito más grande.

En general, pero, la forma és perfecta para personas con muslos grandes y cintura pequeña. El unco problema que he tenido es el largo. Hago 167 y voy limpiando el suelo haha, no se si se podrian hacer tallas mas cortas ;)

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Matcha Jeans

Hola :) Mil gracias por tus palabras! Tenemos modelos más cortos como los Mom, los Wideleg y Flare que se pueden cortar (no tienen cosido el bajo para esto)... Y justo en Instagram hemos publicado vídeos relacionados con esto❤️

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Atención de 10 ante cualquier duda , facilidad de cambio o devolucion si fuera preciso.
Para mi valen cada euro que pagas. Se nota en el tejido. Y ya que te queden perfectos tengas el cuerpo que tengas me parece alucinante.
Por mi parte soy complicada con los vaqueros y los con los que me he hecho estoy encantada. Tengo uno en tramite de cambio, para cambiar el color.
El resumen es que estoy encantada.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Matcha Jeans

Muchas gracias!! Claro, cualquier cosa estamos aquí para atenderte, por email, Instagram... Queremos que los Matcha Jeans sirvan para todas porque todas merecemos ir cómodas y sentirnos bien ❤️ Un saludo :)

Comodidad

Más allá de la estética, de que se amolden, de que sienten bien... Quiero recalcar la COMODIDAD, agacharte a recoger algo y no clavarte el botón, que no se bajen o, incluso, simplemente poder agacharte!! Son una pasada, lo valen.
Comodidad: 10000/10
Apariencia: 10/10
Envío: 10/10 (rapidísimo)
Atención: 10/10

6 stycznia 2026

MUCHAS GRACIAS, qué puntuación más toppp :) Un saludo ❤️

Oceniono na 5 z 5

De primeras no acerté ni con la talla…

De primeras no acerté ni con la talla ni con el modelo, pero una vez das con el tuyo son super cómodos, al principio los noté muy finitos y pensé que para este tiempo se me quedarían cortos pero para mi sorpresa son bastante calentitos, así que encantada con la compra.

28 listopada 2025

Muchas gracias por confiar! Hay Matcha Jeans para todas 😍

Para mí

Para mí, son los mejores jeans con diferencia.

Siempre he tenido problemas con otro tipos de jeans, porque sino me sobraban de largo, me sobraban de cintura…
Con matcha jeans, he acertado desde el minuto 1, ya que todos me quedan perfectos y son súper cómodos.

Gracias por hacerme la vida más fácil ❤️

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Matcha Jeans

Gracias a ti por la confianza, esperamos que los uses mucho tiempo 😍 Un saludo y feliz vida!!!

¡Perfectos!

El envío rapidísimo y los 2 pantalones que me he comprado, me han encantado! Son más cómodos y elásticos como dicen y preciosos!
Tengo la sospecha de que los negros destiñen, pero aun no los he lavado por lo que no se !
De momento, seguro que repito!

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Matcha Jeans

Mil gracias por la confianza y por tus palabras. Sobre los negros, si es el Skinny black puede desteñir un pelín al principio (tenemos toda la info en la web) pero si los lavas una o dos veces no debería pasar. Es para conseguir este negro tan precioso que lo hace bestseller 😍 Un saludo :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej