Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi

O MaSpatule.com

Napisane przez firmę

MaSpatule.com propose des ustensiles de cuisine divers et variés à tous les amoureux de la cuisine, du cuisinier en herbe au chef étoilé ! Vous pouvez retrouver des accessoires de cuisine design, tendance et surtout fonctionnels pour cuisiner comme des chefs et en toute simplicité ! Cliquez par ici pour voir tous les vrais avis de nos clients ! Retrouvez toutes les marques de l'univers de la cuisine : Valrhona, Le Creuset, Peugeot, WMF, Scrapcooking, Silikormart, Lekue, Mastrad, Beka, Gefu, Emile Henry, De Buyer, ...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Ils ont beaucoup de produits

Ils ont beaucoup de produits de plusieurs bonnes marques, ça c’est top… mais ils ne vous les envoient pas ou au bout de très longtemps… ce qui complique un peu les choses 🤔. Au moins ils remboursent vite.

14 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Commande passée mi-juin , toujours pas de nouvelles

Commande passée mi-juin indiquée en stock , on me dit qu'elle est en réapprovisionnement. depuis aucune nouvelle, aucune réponse à mes demandes d'information. J'avais déjà commandé sur ce site sans problème, là il y en a manifestement, leur silence est problématique

18 czerwca 2023

Commande passée le 21/06

Commande passée le 21/06. produit en stock qui visiblement ne l'était pas. Un simple mel reçu pour me dire qiue le produit aura 4 semaines de retard (on est déjà à plus d'1 mois ...). par contre pour débiter c'est immédiat. Je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas...

28 lipca 2023

Avis dévavorable

Commande passer le 20 juin 2023, aucune infos sur des produits qui étaient apparemment plus en stock, pas de réponse par mail, pas de réponse au téléphone, toujours pas reçu ma commande, je ne trouve pas ça normal de n’avoir aucune information et j’apprends qu’ils ont apparemment déménagé. Ce n’est pas une raison pour attendre autant de temps, ni pour ne répondre à aucun message. Par contre ils n’attendent pas pour retirer notre argent, ça c’était rapide !!!

20 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Il ne faut pas être pressé....

Commande passée depuis plus d'un mois 1/2. Produit en cours de réapprovisionnement (non annoncé lors de la commande) avec aux dernières nouvelles un délai annoncé de + de 3 semaines à ce jour après demande de renseignements auprès du service client (+/- 15 jours pour cause de déménagement!).

20 lipca 2023

Commande non reçue

Commande passée le 20/06/2023 et toujours pas reçue à ce jour ; cela fait un mois
De plus ne répond pas aux mails de relance et pas de numéro de téléphone pour les joindre
Je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas
Je suis vraiment insatisfaite 😡

20 czerwca 2023

Commande jamais reçue

Ma commande passée le 02 juin n'est toujours pas arrivée, et jamais de réponse à mes différents messages.
Articles soit disant en stock, et une fois payés :"en cours de réapprovisionnement"...

2 czerwca 2023
Oceniono na 2 z 5

Pour donner un avis il faudrait recevoir les commandes...

J'aimerai donner un avis sur ma spatule car il me le demande, mais pour être objectif, il faudrait déjà qu'il pense à m'envoyer une commande qui attend depuis plus de 3 semaines... là dessus je "re"commande pour être livré d'un produit qui doit arriver dans les 24h et je l'ai dans les 72... bref, mauvaise expérience en cours, j'espère qu'ils vont s'améliorer.

26 maja 2023
Oceniono na 3 z 5

excellents produits

excellents produits. Suivi de disponibilité des produits moyen. Annoncé dispo en 15 jours, pour finalement un délai de 6 semaines. J'ai donc annulé ma commande et re-commandé les produits disponibles.

24 maja 2023

Super

Super, produit identique à celui proposé, livraison rapide, 6 jours de délai, génial. A proposer.
Merci.

24 maja 2023

TRES SATISFAITE

Je suis très étonnée des avis négatifs.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Les prix sont compétitifs et les commandes reçues rapidement avec envoi soigné.
Lorsque nous sommes mécontents il est nécessaire de le dire mais quand nous sommes satisfaits aussi 😊.

16 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej