1,9

Słaba

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,9

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Compre dos collares y me enviaron un…

Compre dos collares y me enviaron un numero de seguimiento. Un mes despues ha desaparecido el seguimiento y la tienda de Internet. Es una estafa. Se hacen pasar por tiendas con buena reputación colocando una s de más y son páginas chinas que lo que hacen es estafar

27 maja 2026

Estafa!!!!!

El pasado 9/6 compré 4 unidades de Seresto para mis perros por un importe de 95,80e recibo Mail de confirmación envío 2-3 días el día 10/6 me meto en seguimiento y sorpresa veo que pone que lo envían desde china!!!! Les escribo varios mails no contestan no hay teléfono empiezo a buscar información y veo que es una estafa!!! He puesto la denuncia y notificado a mi banco
Como es posible que con todas las quejas esta página siga vendiendo???? Están estafando a mucha gente

9 czerwca 2026

CUANDO ME DI CUENTA QUE ME HABIA…

CUANDO ME DI CUENTA QUE ME HABIA EQUIVOCADO DE PAGINA YA ERA MUY TARDE. PAGINA ORIGINAL MASCOTAPLANET Y LA FALSA ES MASCOTAS TERMINADO EN S. DESPUES DE DIEZ DIAS HA LLEGADO UN COLLAR QUE NO HUELE COMO LOS SERESTO. NO HUELE A NADA PLASTICO. POR SUPUESTO YA PUSE MI DENUNCIA A LA GUARDIA CIVIL.

28 maja 2026

¡Cuidado estafa!

¡Cuidado estafa! a veces envían el pedido si, pero si tienes cualquier contratiempo olvidaté, no existen, nadie al otro lado. No comprar es esta web.
Fraude / Estafa

7 maja 2026

Estafadores. FRAUDE

Experiencia pésima con MascotasPlanet.com.

Tras realizar el pedido descubrí que el producto realmente venía enviado desde China, pese a que la web aparenta operar desde España. Debido al retraso excesivo y a las dudas sobre la autenticidad y seguridad del producto, rechacé formalmente el pedido por escrito antes de la entrega y solicité la cancelación y el reembolso.

La empresa ignoró completamente mis correos electrónicos y no respondió absolutamente nada, pese a haber enviado solicitudes formales de cancelación y devolución.

El seguimiento del paquete terminó mostrando incidencias graves, incluyendo estados como “Recipient refused delivery” y finalmente “Package destroyed”, sin que hasta hoy haya recibido el reembolso de mi dinero.

Investigando después encontré más casos de personas afectadas, quejas similares y advertencias sobre webs con nombres prácticamente idénticos relacionadas con productos enviados desde Asia.

Mi sensación es de total falta de transparencia, ausencia de atención al cliente y desprotección absoluta para el comprador.

No volvería a comprar aquí y recomiendo extremar la precaución antes de realizar pedidos en esta página.

24 kwietnia 2026

Timo!!

Timo!!! No compréis en esta página. Se quedan el dinero y o te envían nada. Compre un collar y nada recibi. Hay muchas denuncias que les paso lo mismo que a mi.

1 maja 2026

Se hacen pasar por otra empresa pero me…

Se hacen pasar por otra empresa pero me engañaron añadiendo una S al final de la palabra mascota. Es una suplantación de identidad. Empresa fraudulenta y estafadora. He anulado la tarjeta de crédito por recomendación del banco.
Ojo, que nadie compre en mascotasplanet, con S al final de mascota.

13 maja 2026

Fraude

Fraude. Collar seresto falsificado enviado desde china. Ha pasado mucho tiempo y ni siquiera ha llegado la falsificación.
Mucho ojo con esta página falsa, usa un nombre muy similar (añaden una s) de una página legal que se llama mascotaplanet.com

25 stycznia 2026

Estafa total

Estafa total, pedi un collar para perro antiparásito, y no me llega, no me contestan los mails. He iniciado reclamación con mi banco para que me devuelvan el dinero. La tienda que si es buena y legal es mascotaplanet.com esa es la buena.

22 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?