2ème achat chez Masaru, toujours au top! Bon prix, articles exactement comme décrits et très bien protégés lors de l'envoi. Ils sont aussi réactifs et répondent rapidement aux demandent. Merci encore!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert Masaru très récemment, et j'ai effectué ma première commande test il y a moins de deux semaines : bilan ! C'EST PARFAIT !! Des jeux en très bon état, une expédition rapide, et surt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boutique de jeux vidéos en ligne sincère et correcte. Les prix sont honnêtes et l'on sent que le travail est effectué par des vrais passionnés. Réactif, aimable, le service est au top ! Également très... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoie bien protégé avec papier bulle et Crystal box. Beaucoup de bons jeux rares à des prix correct, suffisamment rare pour être souligné. Je regrette simplement que le carton d’envoi n’ai pas été mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Entreprise spécialisée dans la vente de produits Retrogaming (Nintendo Gamecube, Nintendo 64, Game Boy, Sega, etc...)
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
2ème achat, au top!

Odpowiedź od Masaru
escroc qui vend sur vinted et via leur…
escroc qui vend sur vinted et via leur site. je ne comprends pas que des gens achètent encore chez ce genre d'amateur qui surf sur la vague de la nostalgie en y connaissant pratiquement rien... suffit d'aller sur leur blog pour voir que les articles sont généré par chatGPT... il y des tas de professionnels en retrogaming qui méritent plus d'intéret que cet escroc, et pas forcément plus cher. Comme quoi faire des vidéos de com, ça permet d'attraper des pigeons. A FUIR.

Odpowiedź od Masaru
Masaru : la bonne surprise de 2026 !
Des jeux en très bon état, une expédition rapide, et surtout : les clients ont la possibilité de poser des questions à l'équipe en amont, pendant, et après avoir passé la commande.
Un grand merci ! je reviendrai régulièrement :)

Commande masaru
Produits commandés conformes. Dommage pour moi, je n avais pas vu la déchirure sur la jaquette arrière d un des produits commandés, qui était pourtant visible sur les photos.

Efficacité tout simplement
Efficacité tout simplement. Commande facile, envoi rapide et colis protégé. J'ai déjà fait une deuxième commande dans la foulée.

Odpowiedź od Masaru
MASARU est un site génial il vend de…
MASARU est un site génial il vend de très bon produits à prix pas chère de plus tout est garantie et si vous avez le moindre souci ils sont joignables facilement. J’ai déjà commandé chez eux plusieurs fois et pour les colis ils sont très très bien emballé. Merci à eux.

Génial
Super site, vendeur très professionnel, très bon contact, à recommander vivement.

Odpowiedź od Masaru
Parfait, envoi rapide et soigné, superbe choix de jeux vintages, je recommande cette boutique, merci et bravo à vous +++

Odpowiedź od Masaru
C’est ma 4ᵉ commande chez Masaru et je…
C’est ma 4ᵉ commande chez Masaru et je suis toujours ravie ! Les jeux sont généralement en très bon état, soigneusement emballés, et la livraison est très rapide. Je recommande vivement !

Pas pro…
Nous avions RDV à la boutique physique. Après avoir fait 40 kilomètres, on nous annonce une fois arrivés par téléphone (à notre initiative) que le RDV est annulé pour cause de maladie.
Vraiment pas pro ni respectueux. Je suis vraiment déçue car j’étais très enthousiaste à l’idée de venir.

Second achat
Second achat. Livraison rapide, conforme. Produit de qualité. Merci à l'équipe Masaru.

Odpowiedź od Masaru
Toujours aussi top et en plus il font…
Toujours aussi top et en plus il font des réservations

Bien dans l ensemble
Bien dans l ensemble, dommage rupture de stock très nombreuses avec délai de réapprovisionnement de plus de Mois
Sûrement victime de leur succès

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.