I prodotti li ho in parte conosciuti grazie ad un unico supermarket che vende qualcosa della linea Beamy. La qualità è buona con pochi ingredienti anxhe se purtroppo qualche additivo non salutistico... Zobacz więcej
Ho acquistato le barrette proteiche, gli snack ai legumi e al formaggio. Le barrette sono buone e gustose non troppo dolci, gli snack saporiti validi per sostituire altre tipologie meno salutari. Li... Zobacz więcej
Il catalogo dei prodotti mi piace molto. La spedizione è stata veloce. Ho potuto usare uno sconto che avevo trovato allegato alla precedente spedizione. Purtroppo una confezione si è rotta dentro al... Zobacz więcej
Adoro i prodotti Beamy! Un altro ordine che mi ha lasciata completamente soddisfatta per qualità e promozioni, oltre che per l'imballaggio estremamente accurato. Tutto super, veramente.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
I prodotti di MartinoRossi. LE QUALITÀ DI MARTINO’S si può riassumere in prodotti alimentari di altissima qualità: senza glutine, senza ogm, plant based, senza soia
Dane kontaktowe
Włochy
- martinosmarket.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Acquisto regolarmente il preparato per…
Acquisto regolarmente il preparato per polpette e l'uovo vegetale, lì ho consigliati spesso, per questo ho approfittato degli sconti per provare i nuovi preparati per medaglioni e la salsa cacio e pepe. Per quanto riguarda i medaglioni, la quantità di prodotto è inferiore, tanto che si riescono a malapena a comporre 4 mini mini burger ini, anche la consistenza è qualitativamente inferiore rispetto ai prodotti citati prima, molto asciutti e friabili. La salsa cacio e pepe è solo molto sapida e pepata. Continuerò a comprare e consigliare solo i preparati per polpette e l'uovo vegetale
Il ragù ottimo.il cacio e pepe così…
Il ragù ottimo.il cacio e pepe così così.grazie per i vostri prodotti.
Adoro i prodotti Beamy e la Polenta di…
Adoro i prodotti Beamy e la Polenta di mais nero. Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce!
Prodotti buoni e spedizione veloce
tutto buono al giusto prezzo!
Ottimale come sempre!
Prodotti innovativi! Buoni facili e i nuovi gusti barbabietola, spinaci top
Purtroppo mi hanno deluso
Purtroppo mi hanno deluso: non sanno di carne, neanche quello gusto manzo.
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da Martino's market, mi sono trovato benissimo anche per questo ordine. Spedizione veloce e accurata. Grazie.
Prima esperienza OK
Facile consultazione dei prodotti offerti, rapida e puntuale la consegna. Davvero un ottimo servizio
Ottimi prodotti
Sono super soddisfatta dei prodotti Martinosmarket, sono davvero ottimi e facili da usare, dettagliate descrizioni e consigli di preparazione su ogni confezione. Ho acquistato on line ed il sito è di facile utilizzo e la spedizione veloce.
Nel pacco c'erano anche sconti per un prossimo acquisto.
Appena finita la scorta rifarò sicuramente un nuovo ordine.
Una bella scoperta
Prodotti molto buoni e facili da usare. Consegna velocissima e sempre tanti sconti e buoni acquisto.
Consigliatissimo!
Fast shipping, quality packaging, good prices!
Ho già comprato in precedenza ed i…
Ho già comprato in precedenza ed i prodotti sono ottimi, pochi sani ingredienti senza additivi. Saporiti, semplici da preparare. Perfetti per noi che siamo vegetariani. Consegna rapida.
I prodotti sono di qualità e il sapore…
I prodotti sono di qualità e il sapore che hanno è ottimo.
Inoltre il sito è molto intuitivo e facile da utilizzare.
Spedizione veloce.
Rapporto qualità prezzo buono
Mi sono trovata bene, spedizione precisa, attenzione e cura dell'imballaggio, prodotti che ho amato, alcuni come bimy li conoscevo ma gli altri, per esempio i biscotti erano ottimi, sembravano fatti in casa. Grazie, farò altri ordini in futuro
Legumi semplici e rapidi
Rapidità nell'invio dei prodotti e qualità degli stessi. Avete reso semplice , con i vostri prodotti, mangiare legumi nel poco tempo disponibile per la cottura