Me ha llegado todo muy puntual en 48…
Me ha llegado todo muy puntual en 48 horas !!! La ropa hermosa ! La atención de 10! Sin duda volveré a comprar ! Me ha encantado esta tienda !!
Descubre vestidos únicos boho inspirados en Ibiza. Lino, crochet y bordados artesanales con pedrería, estilo premium. Colección Atelier con piezas únicas. Envío 24/48h y devoluciones gratuitas.
Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
He recibo hoy el vestido, y es tal cual la imagen de la página web en 48 horas desde que lo pedí lo tenia en casa.
El servicio de atención al cliente tambien muy bueno pq me resolvieron una pequeña incidencia en la direccion de envió que habia puesto.
Volveré a comprar en esta tienda
No pueden ser mas profesionales dedican su tiempo a expliarte detalladamente cada prenda.. su amabilidad y amor por lo q hace las hacen unicas muchas gracias sin duda seguire comprando
Espectacular tienda, trato, genero y calidad si buscas vestidos diferénciales

Vestidos espectaculares!!!
Especiales, diferentes a lo que encuentras habitualmente.
Muy buena calidad en los tejidos y bordados.
No puedo estar más feliz con mi compra.
Muchas gracias🫶
Carrito lleno otra vez 😅

Odpowiedź od Martinaibiza
Vestido precioso, tal cual que está expuesto en la página de Martina ..me ha llegado enseguida, en 48 horas ya lo he recibido. ...la atención que he recibido desde el primer momento, genial 👌🥰

Odpowiedź od Martinaibiza
Hoy me llegó el pedido. Los vestidos son preciosos de gran calidad y Martina es encantadora muy amable cuida a los clientes. Disfruta de su trabajo te aconseja y ayuda. Muy recomendable la tienda sin duda se queda en una de mis tiendas favoritas.

Odpowiedź od Martinaibiza
¡Excelente experiencia de compra! La atención ha sido de diez y el trato superamable desde el primer momento. Se nota que le apasiona lo que hace porque está pendiente de absolutamente todos los detalles. y la velocidad de respuesta ha sido rapidísima. Además, ante cualquier duda, ofrecen una respuesta inmediata y resolutiva. Súper recomendable!!!

Menudo descubrimiento!!!
Hice un pedido de dos prendas realmente preciosas, la calidad es sublime y queda realmente fenomenal,tuve alguna duda sobre la talla y me atendió Martina muy rápidamente resolviendo mi duda y de forma muy amable,cercana y cariñosa,se nota que cuidan todo al detalle,y el envío perfecto ya que al día siguiente lo recibí en casa!! Pronto pediré más cositas❤️

Odpowiedź od Martinaibiza
Compré una blusa y me sorprendió para bien la calidad y lo bien que sienta. Estoy muy contenta.

Odpowiedź od Martinaibiza
He comprado varias veces en Martina Ibiza y la experiencia siempre ha sido excelente. La ropa tiene muchísima calidad, diseños originales y un estilo precioso, muy actual y diferente. Además, las prendas quedan genial y las tallas corresponden perfectamente.
El envío fue rápido y todo llegó muy bien presentado, cuidando cada detalle. También quiero destacar la atención al cliente, porque fueron muy amables y resolvieron mis dudas enseguida.
Sin duda, una tienda online totalmente recomendable si buscas ropa bonita, con estilo y de buena calidad. ¡Volveré a comprar seguro!

Odpowiedź od Martinaibiza
Recomendaría a todo el mundo,servicio muy bueno contestaron a todas las dudas que tenía en el momento.Me llegó rapidísimo el pedido y que sorpresa cuando abrí el paquete,los tejidos son....increíbles,los bolsos tal y como en la foto.Volvere a comprar seguro.

Odpowiedź od Martinaibiza
Hola! He comprado dos vestidos y estoy encantada. Son tal cual la foto y la atención al cliente súper cercana y familiar!