J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat très cher. D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Zobacz więcej
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
Dane kontaktowe
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, Francja
- care@marouchocolate.com
- marouchocolate.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Marou Chocolate
Fan de la premiere heure
Fan de la premiere heure, je recommande Marou a tout amateur de chocolat. Exceptionnel!

Odpowiedź od Marou Chocolate
Un chocolat exceptionnel dont la…
Un chocolat exceptionnel dont la sélection des fèves vous emporte, le temps de la dégustation, au pays magnifique du delta du Mekong et des rivières parfumées. C'est une marque qui mérite d'être plus connue et soutenue par les initiés du chocolat pur

Odpowiedź od Marou Chocolate
C'est la première fois que je mange du…
C'est la première fois que je mange du chocolat du Vietnam toutes les tablettes de chocolat était excellent avec des saveurs et des arômes différents, bonne fin d'année à vous tous et à bientôt

Très bons chocolats
Très bons chocolats!
Juste, nous avons reçu notre calendrier de l'avant, un peu cabossé, l'emballage, une simple enveloppe ne l'a pas bien protégé.

Délicieux chocolat 😋
Le calendrier de l'avent est une bonne expérience, le chocolat à déguster est délicieux chaque jour. Le chocolat Marou est de bonne qualité et, que ce soit en commandant en livraison ou sur place dans leurs boutiques au vietnam, je n'ai jamais été déçue ! Je recommande à 100%, le rapport qualité prix est plus que correct !

Chocolats super bons!
Chocolats super bons!
Dans mon cas tout droit sortis du calendrier de l’avent, qui est magnifique qui plus est!
Super service client également (remboursement immédiat sur chocolat non disponible)

Odpowiedź od Marou Chocolate
Super nice Advent calendar and really…
Super nice Advent calendar and really tasty chocolates

Chocolats très bons
Chocolats très bons, très fins. Les ananas et les mangues recouverts de chocolat, en particulier

Le cacao est merveilleux
Le cacao est très savoureux et délicieux. Cela fait longtemps que je n'ai pas bu un cacao aussi bon. Nous sommes impatients de goûter le chocolat.

Odpowiedź od Marou Chocolate
Un service client ***** !
Marou Chocolate possède certainement le meilleur service clientèle de la planète ! Après un souci de livraison ( le supermarché destinataire avait refusé le colis ), Marou a immédiatement fait repartir un colis identique, augmenté d'un cadeau, à mon adresse personnelle.

Ah le chocolat 😍
Premier achat sur le site : 10 tablettes, j’en ai testé une et excellent 👍: il m’ont contacté pour que je modifie ma commande car une des references voulu n’était plus en stock et puis preuve de leur sérieux j’avais indument payé des frais de port qu’il m.ont immédiatement remboursés.
Livraison très rapide et colis super bien protégés

Odpowiedź od Marou Chocolate
De superbes conseils pour un bon choix
De superbes conseils pour un bon choix. Une livraison express. Bref à recommander sans modération

Site très claire
Site très claire
traitement de la commande dans les 24h et livraison en 48h au point relais
J’ai eu un suivis simple et concis tout au long du processs et le chocolat est super bon !

Excellents produits parfaitement…
Excellents produits parfaitement emballés ce qui me permet d en offrir à ma fille qui est une grande fan de chocolat dont le palais est averti

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.