MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING Recenzje 201

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich begeister von INSIDE FREEDOM CLUB von Marko Slusarek. Besonders viel Spaß hat mir das Funnel bauen gemacht - alles ist logisch aufgebaut und Schritt für Schritt umsetzbar. Die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ehrlich, verständlich und praxisnah! Ich habe schon viele Coaches und Programme im Bereich Online-Marketing gesehen, aber die Zusammenarbeit mit Marko... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unglaublich tolle Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Marko war super. Authentischer Mann mit einer tollen Frau an seiner Seite. Die beiden waren sehr kompetent und freundlich. Haben immer ein offenes O... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Marko und Jessica machen alles so einfach und leicht verständlich, dass jeder damit was anfangen kann und es auch versteht - toll

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert. Es wurde alles erfüllt was vrsprochen wurde. Gerne wieder.

2 listopada 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles, was versprochen wurde, zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde.

Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Alles git

Alles gut finde das sehr toll

16 października 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Worte bedeuten uns viel, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Keine gute Erfahrung mit Master Life Akademie

Ich habe leider nicht so gute Erfahrung mit Master Life Alademie und seinem Team.
Ich sah die Werbung über Smartphone Business Einmahmekönig und schrieb das Team an, dass ich gerade wenig Zeit zur Verfügung habe und keine Erfahrung mit einem Online Business habe, ob mir auch wirklich dabei geholfen wird, wie im Video erklärt wurde. Es wurde mir geantwortet und bestätigt, dass ich jederzeit Hilfe erhalte. Somit kaufte ich den Kurs und ich erhielt erst 5 Tage später!! die Zugangsdaten, ich musste 5 Tage immer hin und her schreiben, damit ich endlich den Zugang erhielt. Dann weiter im Kurs die Bitte um Hilfe und da bekam ich entweder gar keine Antwort oder erst 3 Tage später. Die 14 Tage Testen war schnell vorbei ohne Hilfe. Als ich komplett verzweifelt war, kündigte ich „innerhalb der 14 Tage Geld-zurück-Garantie am 30.6.23“ den Einnahmekönig beim Kundenservice. Ich erhielt wieder tagelang keine Antwort und erst nach meinem Erinnerungs-Email erhielt ich dann wieder erst 3 Tage vom KundenTeam später, dass sie mich ermutigen möchten, den Kurs zu behalten, um finanziell frei zu werden. Meine rechtzeitige Kündigung wurde nicht ernst genommen.
Ich schrieb ihnen nochmals, dass ich mit dem Kurs nicht weiter komme und vom Team bisher erst einige Tage später Antwort oder überhaupt keine Antwort erhalte und mir das nicht weiterhilft. Dass ich den Kurs nachweislich beim Kundenservice rechtzeitig innerhalb der 14-Tage-Geld zurück Garantie storniert habe und ersuchte nochmals, dass sie mein Geld von 299€ zurück überweisen. Auf dieses Email vom 4.7.23 wurde mir nicht mehr geantwortet und als ich sie immer wieder darauf anschrieb, kam doch mal 1 Monat später eine Antwort und es hieß auf einmal, ich hätte den Kurs nicht storniert und daher leider kein Geld zurück!!???
Was soll man davon halten? Warum wird meine rechtzeitige Kündigung nicht erst genommen und warum erhalte ich keine Antworten?

Fazit: Meine rechtzeitige Kündigung wird nicht ernst genommen.
Nur zeitaufweniges hin und her Schreiben, da meine Emails nicht beantwortet werden, keine Hilfe wie im Werbevideo versprochen wird und bisher kein Geld retour.

Aber ständig viele weitere Newsletter mit Werbungen und Erinnerungen für weitere neue Kurse an mich - Newsletter habe ich sofort gekündigt.
Leider werden die Versprechungen vom Werbevideo nicht eingehalten und ich weiß nicht, wann ich mein Geld zurück erhalte - ich werde wohl Paypal Käuferschutz einschalten müssen.

Es fällt auf bei den Bewertungen, dass ich hier nicht die einzige bin, der das passiert und es wird alles versucht, diese Bewertungen zu löschen.

27 listopada 2023
Oceniono na 3 z 5

Korrekt, aber inkulant!

Master Life Akademie, ohne upsells, für relativ kleinen Betrag gebucht, inkl. Geld zurück Garantie für 14 Tage, 14 Tage sind knapp, ich konnte mir einen Eindruck verschaffen! Im Zuge dessen wurde mir klar, dass ich darauf nicht einsteigen werde! Ob's wirklich darauf ankommt, dass sie meine kleine Zahlung, trotz meiner Nichtnutzung einbehalten? Ich war leider 3 Tage zu spät! Es ist korrekt meine Anfrage auf Rückerstattung abzulehnen, aber doch enttäuschend, eine kulantere Handhabung wäre vorteilhaft für das Unternehmen! Inhaltlich, gespickt mit zusätzlichen Kosten und Affiliates, allerdings auch systematisiert, übersichtlich strukturiert, ich denke die Teilnehmer werden Stück für Stück an die Hand genommen, nur der Einstieg in die Welt des Affiliate Marketings, in der Breite & Tiefe, wie von Markos Begleitung angeboten, ist einfach, zumindest in absehbarer Zeit, nicht das Meinige, ich hoffte auf Verständnis, aber Fehlanzeige!

6 września 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

zunächst einmal danke für Ihr Feedback zur Master Life Akademie. Es ist immer wertvoll, solche Rückmeldungen von unseren Teilnehmern zu erhalten. Ich bedaure, dass Ihre Erfahrung nicht vollkommen zufriedenstellend war.

Es ist richtig, dass wir eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten und ich verstehe Ihre Enttäuschung bezüglich der Rückerstattung. Unsere Richtlinien sind so festgelegt, um klare und faire Bedingungen für alle Teilnehmer zu gewährleisten. Aber wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden intern diskutieren, ob es in solchen Fällen eine flexiblere Handhabung geben sollte, um den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden.

Es freut mich, dass Sie die Struktur und den Inhalt des Kurses schätzen, auch wenn er nicht genau dem entsprach, wonach Sie gesucht haben. Das Affiliate Marketing ist ein breites Feld und wir versuchen, unseren Teilnehmern eine umfassende und systematische Einführung zu bieten.

Ich entschuldige mich, wenn Sie das Gefühl hatten, nicht ausreichend Verständnis von uns zu erhalten. Wir schätzen jeden einzelnen Kunden und Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ich hoffe, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Mit freundlichen Grüßen,

<3 BEST of the BEST <3 und: BITTE um HILFE **

Es muß NOCHMAL gesagt werden, daß ich Marko Slusarek, seine Frau Mandy und Expertin Jessika: Als ganz besondere <3 HEROS <3 in meinem Herzen trage. ( 5 Sterne) -
NUN aber brauche ich bitte Markos HILFE: Denn meine "Sache AUSSTIEG - vom 26. Juli 2023" ist leider auf der Schiene "DIAGONAL" gelandet, und läuft zurZeit, dort leider "weiter". -
Zur Erklärung: Am 16. August, habe ich an die Email-Adresse vom KundenDienst die Bitte gesendet: Daß CopeCart mir den Hinweis gegeben hat: Der MAHN-Stopp: Kann einzig und allein, vom Unternehmer Marko selber: AKTIVIERT werden.*** ... wenn meine "feine, Telepathie-Antenne", plus die auffälligen Anzeichen dafür, im Netz ... mich nicht täuschen, wurde dem Unternehmen Marko Slusarek : Seit Ende Juli 2023, von aussen her: "Saftig übel "mitgespielt"... ***
Von daher hoffe ich SEHR STARK: Daß Marko und Team: *Auch DARAUS: Immens viel beachtenswertes für sich dazugelernt haben.*** Ich-selber: Sende morgen (Montag, 04.Sept.2023) einen Brief an Marko, an die im WorkBook angeführte Adresse: Mein Schreiben wird sämtliche Angaben enthalten, die Marko zum Abstellen der Schiene "DIAGONAL"-(Inkasso) benötigt. - *** Mein uneingeschränktes Vertrauen in Euer Wort und meine allerbesten Wünsche sind EUCH jedenfalls sicher, lieber Marko. -
Mit herzlichen Grüßen, aus Österreich,
Ingrid-Barbarina Hoffmann

3 września 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für deine herzlichen Worte und die Anerkennung, die du der Master Life Empire GmbH entgegenbringst. Wir freuen uns, dass du unsere Unterstützung und Expertise schätzt.

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit deinem Anliegen gibt und es auf einer "DIAGONAL"-Schiene gelandet ist. Wir verstehen deine Besorgnis und sind bereit, dir zu helfen. Wir haben deine Informationen sorgfältig gelesen und deine bevorstehende Nachricht an uns zur Kenntnis genommen.

Bitte wende dich per E-Mail an uns, damit wir deine Anfrage genauer prüfen und dir entsprechende Unterstützung bieten können. Wir werden uns so schnell wie möglich um dein Anliegen kümmern.

Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind entschlossen, dir bestmöglich zu helfen und sicherzustellen, dass deine Situation schnell und zufriedenstellend gelöst wird.

Empfehlenswert

Egal ob bei den Produkten oder auf den Events man spürt das man gut aufgehoben ist und einem wird immer geholfen

31 sierpnia 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und Veranstaltungen zufrieden bist. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass du dich gut aufgehoben fühlst und stets die Unterstützung erhältst, die du benötigst.

Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich leidenschaftlich um deine Bedürfnisse kümmert, sei es bei der Produktberatung oder während unserer Events. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass du stets die bestmögliche Erfahrung mit unserem Unternehmen hast.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft gut betreuen zu dürfen und dir bei deinen Anliegen behilflich zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 5 z 5

Mir wurde direkt geholfen und ich hatte…

Mir wurde direkt geholfen und ich hatte ein kleines Problem, dieses wurde sehr professionell gelöst.

23 lipca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir dir direkt und professionell helfen konnten, als du auf ein kleines Problem gestoßen bist.

Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist für uns sehr wichtig, dass du mit unserer Unterstützung zufrieden warst. Unser Team legt großen Wert auf Professionalität und Effizienz, um sicherzustellen, dass jeder deiner Anliegen angemessen und prompt behandelt wird.

Es freut uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und dass du dich gut betreut gefühlt hast. Wir werden weiterhin alles daran setzen, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten, um dich und all unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, um dir weiterzuhelfen.

Nochmals vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin zufriedenzustellen.

Oceniono na 5 z 5

ich war erst ein wenig skeptisch

ich war erst ein wenig skeptisch, doch das hat sich nun geändert. ich bin absolut zufrieden. alles super gelaufen.

23 maja 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

wir möchten uns herzlich bei dir für deine positive Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass sich deine anfängliche Skepsis komplett gewandelt hat und du nun absolut zufrieden bist.

Es unser vorrangiges Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass alles reibungslos und super für dich gelaufen ist. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden Vertrauen in uns und unsere Produkte oder Dienstleistungen haben. Dein positives Feedback zeigt uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden und dass wir unsere Kunden zufriedenstellen können.

Falls du zukünftig weitere Anliegen hast oder Fragen aufkommen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer gerne zur Verfügung, um dich weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten glücklich zu machen.

Nochmals vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Ich kann es wirklich nur empfehlen

Ich kann es wirklich nur empfehlen. Marko Slusarek macht hier eine wirklich guten Arbeit. Er kann es wirklich Jedem gut verständlich rüber bringen.Mit seiner Hilfe konnte ich mich deutlich weiter entwickeln.

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

wir vom Master Life Team möchten uns herzlich bei dir für deine begeisterte Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass du mit unserer Akademie und der Unterstützung von Marko Slusarek so zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine hochwertige und verständliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Marko dies erfolgreich umsetzt. Seine Fähigkeit, Inhalte klar und verständlich zu vermitteln, ist uns ein besonderes Anliegen, damit wirklich jeder von unserem Programm profitieren kann.

Wir sind stolz darauf zu hören, dass du dich durch unsere Hilfe deutlich weiterentwickeln konntest. Deine persönliche Entwicklung liegt uns am Herzen, und es bestätigt uns in unserer Arbeit, dass wir einen positiven Beitrag zu deinem Leben leisten konnten.

Vielen Dank, dass du uns empfiehlst! Dein Vertrauen in unser Team und unsere Akademie bedeutet uns sehr viel. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern und unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Solltest du weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir dir jederzeit zur Seite. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten!

Wow, begeistert!

Wow ich hab schon viel gesehen, doch die Produkte von Marko und Jess halten was sie versprechen.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung! Wir sind überglücklich zu hören, dass du von den Produkten von Marko und Jessica so beeindruckt bist und sie halten, was sie versprechen.

Bei der Master Life Empire GmbH ist es unser ständiges Bestreben, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität anzubieten, die ihre Erwartungen übertreffen. Dein positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass du schon vieles gesehen hast, aber dass die Produkte von Marko und Jessica einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Produkte innovativ, zuverlässig und kundenorientiert sind.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und dass du mit den Produkten von Marko und Jessica so zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin mit hochwertigen und vielversprechenden Produkten zu begeistern.

Falls du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Die Master Life Days waren ein ganz…

Die Master Life Days waren ein ganz tolles Event. Marko Live zu erleben war einfach eine ganz tolle Erfahrung. Wenn wieder ein Termin in meiner Nähe ist, bin ich wieder dabei. Die 50 Euro für das Ticket sind wirklich gut investiert.

25 lutego 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

wir möchten uns im Namen des Master Life Teams und der Master Life Empire GmbH herzlich bei dir für deine begeisterte Bewertung bedanken! Es ist großartig zu hören, dass die Master Life Days ein ganz tolles Event für dich waren und dass es eine besondere Erfahrung war, Marko live zu erleben.

Wir setzen uns mit Leidenschaft dafür ein, unseren Teilnehmern bereichernde und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Dein positives Feedback zeigt uns, dass uns dies bei den Master Life Days gelungen ist und dass du die Veranstaltung in vollen Zügen genossen hast.

Es ist wunderbar zu wissen, dass du beabsichtigst, bei zukünftigen Terminen in deiner Nähe wieder dabei zu sein. Wir freuen uns bereits darauf, dich erneut bei unseren Events begrüßen zu dürfen!

Vielen Dank, dass du die Investition in das Ticket als lohnenswert betrachtest. Wir sind stolz darauf, dass du den Wert unserer Veranstaltung erkannt hast und dass die Teilnahme für dich eine lohnende Erfahrung war.

Falls du weitere Fragen hast oder wir dich in irgendeiner Weise unterstützen können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Das gesamte Master Life Team steht dir jederzeit gerne zur Verfügung, um dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und zu inspirieren.

Nochmals vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Events und Angeboten zu begeistern.

Das Master Life Team

Sie sind großartige Trainer

Sie sind großartige Trainer, mit ihrer Hilfe konnte ich große Erfolge erzielen, ich bin ihnen einfach dankbar, ich empfehle sie, sie sind die Besten......❣️

5 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

wir sind zutiefst berührt von deiner wunderbaren Bewertung! Vielen herzlichen Dank für deine liebevollen Worte und dein Vertrauen in uns als Trainer.

Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu hören, dass wir dir bei deinen persönlichen Herausforderungen geholfen haben und dass du dank unserer Unterstützung große Erfolge erzielen konntest. Deine Dankbarkeit bedeutet uns sehr viel, und es ist für uns das schönste Gefühl zu wissen, dass wir einen positiven Beitrag zu deinem Leben leisten konnten.

Deine Empfehlung als die Besten zu gelten, ist eine Ehre für uns. Unser Team ist mit Leidenschaft und Engagement dabei, um unsere Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen und zu begleiten. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um Menschen wie dich auf ihrem Weg zum Erfolg zu begleiten.

Falls du in Zukunft weitere Ziele hast oder neue Herausforderungen auftauchen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Es ist uns ein Herzensanliegen, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und zu sehen, wie du weiter wächst und gedeihst.

Nochmals vielen Dank für deine positive Resonanz und für dein Vertrauen in uns. Wir fühlen uns geehrt, Teil deines Erfolgsweges zu sein und freuen uns darauf, dich auch weiterhin zu unterstützen.

Mit herzlichen Grüßen und einer Umarmung,

Das gesamte Master Life Team

Oceniono na 5 z 5

Ich kann euch nur empfehlen!

Wahnsinn, wie schnell ihr mit der Zeit geht. Als Kunde bleibt man immer Up to Date und der Support ist grandios.

10 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

wow, wir sind überwältigt von deinem fantastischen Feedback! Vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung!

Bei der Master Life Empire GmbH ist es uns ein zentrales Anliegen, mit der Zeit zu gehen und unseren Kunden stets eine aktuelle und moderne Erfahrung zu bieten. Dein Lob bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen erfolgreich sind und du als Kunde immer up to date bleibst.

Unser Kundensupport liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass du ihn als grandios empfindest. Wir stehen immer gerne für unsere Kunden bereit, um Fragen zu beantworten, Probleme zu lösen und bestmöglich zu unterstützen.

Deine Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Es motiviert uns ungemein zu wissen, dass du mit unserem Service und unserer Arbeit rundum zufrieden bist.

Falls du in Zukunft weitere Anliegen hast oder neue Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Die Master Life Empire GmbH ist immer hier, um dich bestmöglich zu betreuen und zu unterstützen.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir fühlen uns geehrt, dich als unseren geschätzten Kunden zu haben und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft auf dem neuesten Stand zu halten und mit großartigem Support zu begleiten.

Das gesamte Master Life Team

dankeschön

Marko und Jessica, ich möchte euch danken, durch euch konnte ich mir ein sehr gutes Nebeneinkommen aufbauen.

24 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass du durch die Unterstützung von Marko und Jessica ein sehr gutes Nebeneinkommen aufbauen konntest.

Es unser erklärtes Ziel, unseren Kunden dabei zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und sich persönlich weiterzuentwickeln. Dein Erfolg und deine positiven Resultate bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.

Es ist uns eine Ehre, Teil deines Erfolgsweges zu sein, und wir sind stolz darauf, dass wir dich auf diesem Weg unterstützen durften.

Falls du in Zukunft weitere Ziele hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen immer bereit, um dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten und zu inspirieren.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir sind dankbar, dass wir dich auf deiner Reise begleiten dürfen und freuen uns darauf, auch weiterhin zu deinem Erfolg beizutragen.

Oceniono na 5 z 5

Längerer Kunde des Unternehmens!

Bin jetzt schon lange Zeit Kunde und konnte durch jedes Produkt mich immer weiterbilden.

2 kwietnia 2023

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für deine langjährige Treue und für deine positive Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass du mit unseren Produkten kontinuierlich deine Weiterbildung vorantreiben konntest.

Es unser vorrangiges Ziel, unseren Kunden hochwertige und wertvolle Produkte anzubieten, die sie auf ihrem persönlichen Entwicklungsweg unterstützen. Dein Feedback bestätigt uns darin, dass wir diesem Anspruch gerecht werden und dass du mit jedem Produkt neue Erkenntnisse und Weiterbildungsmöglichkeiten gefunden hast.

Wir sind dankbar für dein Vertrauen in uns und dafür, dass du uns als Kunde gewählt hast. Deine Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

Falls du auch zukünftig nach weiteren Möglichkeiten zur Weiterbildung suchst, stehen wir dir immer gerne zur Seite. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin mit unseren Produkten auf deinem Bildungsweg zu begleiten.

Nochmals vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir schätzen dich als unseren geschätzten Kunden und freuen uns darauf, auch in Zukunft einen wertvollen Beitrag zu deiner Weiterentwicklung zu leisten.

Mit herzlichen Grüßen und großer Dankbarkeit,

SUPER!

Super System mit der Künstlichen Intelligenz, sehr einfach und gut strukturiert.

31 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserem System! Wir freuen uns sehr, dass du mit der künstlichen Intelligenz und der einfachen, gut strukturierten Bedienung zufrieden bist.

Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche Plattform zu bieten, die Menschen in vielfältigen Bereichen unterstützt und den Zugang zu KI-Technologien so mühelos wie möglich gestaltet. Es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten und du dich wohl dabei fühlst, mit unserer Lösung zu arbeiten.

Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unser System zu verbessern und neue Funktionen hinzuzufügen, um dir ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Falls du Fragen, Anregungen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da, um dir bei allem zu helfen, was du benötigst.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser System!

Freue mich auf die Master Life SeminarE

Freue mich auf die Master Life Seminare dieses Jahr, letztes Jahr war schon mega gewesen.

27 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung zu den Master Life Seminaren! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du im letzten Jahr eine großartige Erfahrung gemacht hast und dich bereits auf die diesjährigen Seminare freust.

Unser Ziel ist es, inspirierende und bereichernde Veranstaltungen anzubieten, die dir dabei helfen, persönliches Wachstum zu erreichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Es ist uns eine große Ehre zu wissen, dass du unsere Seminare als positiv und wertvoll empfunden hast.

Wir versprechen dir, dass wir auch dieses Jahr unser Bestes geben werden, um die Seminare noch besser und bereichernder zu gestalten. Unser engagiertes Team arbeitet unermüdlich daran, hochwertige Inhalte und ein inspirierendes Umfeld zu schaffen, um dir ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen dein Vertrauen in unser Programm und freuen uns darauf, dich erneut bei den Master Life Seminaren begrüßen zu dürfen. Falls du Fragen hast oder zusätzliche Informationen benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Auf ein weiteres großartiges Jahr voller Wachstum und Erfolg!

Oceniono na 5 z 5

Wenn sich jemanden Persönlich wir auch…

Wenn sich jemanden Persönlich wir auch unternehmerisch weiterbilden möchte ist er hier an der besten Adresse.

15 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback! Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass du unsere Plattform sowohl für persönliche als auch unternehmerische Weiterbildung als beste Adresse empfindest.

Unser Team ist leidenschaftlich darum bemüht, eine umfassende und inspirierende Lernumgebung zu schaffen, die Menschen wie dich dabei unterstützt, ihre individuellen Ziele zu erreichen. Egal, ob es um persönliches Wachstum, berufliche Weiterentwicklung oder unternehmerische Fähigkeiten geht, wir möchten, dass du die bestmögliche Erfahrung bei uns machst.

Unsere hochqualifizierten Kurse, Ressourcen und Inhalte werden kontinuierlich aktualisiert und erweitert, um sicherzustellen, dass du Zugang zu den neuesten Erkenntnissen und Trends erhältst. Wir möchten dich auf deiner Lernreise begleiten und dich dabei unterstützen, dein volles Potenzial zu entfalten.

Dein positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit, und es spornt uns an, uns kontinuierlich zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da!

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Plattform. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deiner Lernreise zu begleiten und gemeinsam großartige Erfolge zu feiern!

Absolut Top

Absolut Top, mehr kann man dazu nicht sagen.

1 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir sind überwältigt von deiner Begeisterung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service absolut zufrieden bist.

Dein Lob und deine Anerkennung bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Kund*innen das Beste zu bieten, und es ist fantastisch zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Unser Team arbeitet hart daran, ein hervorragendes Erlebnis zu bieten und die Erwartungen unserer Kund*innen zu übertreffen. Deine positive Bewertung motiviert uns ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben.

Falls du weitere Anliegen hast oder uns Feedback geben möchtest, sind wir immer offen für Vorschläge und Ideen, um unseren Service noch weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin bestens zu betreuen und dir eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Oceniono na 5 z 5

Hab mir das KI Master von Marko…

Hab mir das KI Master von Marko Slusarek gesichert, super Produkt und sehr einfacher erklärt.

28 marca 2023

Odpowiedź od MS-DIGITAL MARKETING AND CONSULTING

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit dem KI Master von Marko Slusarek so zufrieden bist. Unsere Mission ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die gleichzeitig einfach zu verstehen und anzuwenden sind. Daher sind wir besonders begeistert, dass du die klaren Erklärungen als positiven Aspekt hervorhebst.

Deine Zufriedenheit ist für uns das größte Lob, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um dir ein herausragendes Kundenerlebnis zu bieten. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass du dich für den KI Master entschieden hast, und wir hoffen, dass er dir weiterhin viel Nutzen bringt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej