MarketPhones Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Dou uma estrela porque não dá para dar -5. Há uns meses tive uma extremamente desagradável experiência de compra neste esquema, . Este site é pura burla e enganação. Se quiserem evitar chatices NÃO co... Zobacz więcej

Em Junho de 2019 comprei um IPhone que nunca chegou.Depois de inúmeros e-mails,pedi o cancelamento da encomenda que não chegava e o reembolso da mesma. Ou não respondem ou pedem IBAN, mas a verdade... Zobacz więcej

Não entendo essas queixas ou se são verdadeiras pois mandei vir o meu iPhone em outubro 2018 e recebi-o em janeiro2019 enviei e-mails para perceber a demora e acompanhar a encomenda, tive sempre res... Zobacz więcej

1. Sklep z telefonami komórkowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

4 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Esta não é uma empresa de confiança

Esta não é uma empresa de confiança, está mesmo muito perto da burla ou fraude.Diz ser 100% europeia mas tem sede em território chinês para não responder perante os meios de fiscalização europeus.
Em 23/01/2020 encomendei e paguei, (facturaME2020/081291) um smartphone Asus ROGPhone 28GB/128GB Preto, por 453,00 euros, com o compromisso de entrega entre 27/02/2020 e 17/03/2020.
Após varias informações imprecisas sobre a evolução de entrega da encomenda e falha da data referida, por e-mail de 31/03/2020, assumiram que não conseguiam fazer a entrega da encomenda, informando que eu deveria pedir a devolução do valor pago, por contacto do meu banco com o VISA, para que o valor fosse devolvido ao cartão.
Dei seguimento a este procedimento, mas fui informado pelo NOVO BANCO de que isto só teria sido possível se fosse efectuado nos primeiros quinze dias, após o processamento do pagamento,situação que por certo é do conhecimento do fornecedor. Em 07/04/2020 passei o teor da resposta do banco àMARKETPHONES, solicitando que no prazo de quinze dias me fosse devolvido o valor pago, e enviei as coordenadas da minha conta.
A MARKETPHONES até à data não devolveu o valor em questão, nem deu mais qualquer resposta.
Luis Fernando Sousa

14 maja 2020

ESCROCS A FUIR !!!

Mobile jamais arrivé ni son remboursement sous prétexte COVID car ce site d'escrocs renvoi la faute à notre banque !!
Puis zéro réponses aux mails....
A FUIR d'URGENCE !!!

13 maja 2020

Imbroglioni

Non comprate da questi truffatori, perché ho atteso 2 mesi per un telefono dove non mi è stato assolutamente consegnato, non mi è stato rimborsato. Per il rimborso ti dicono di rivolgerti al circuito della tua banca. La mia banca ha rifiutato di rimborsarmi perché secondo loro non è fattibile come richiesta. Non viene nemmeno pagata l'Iva con il rischio di incorrere in sanzioni. NON COMPRATE. NON COMPRATE.

12 maja 2020

No cometais el error de comprar en Maketphones

Pongo una estrella por que no puedo poner 0.

Mi peor experiencia comprando por internet. Ha sido una odisea. Compré mi móvil el 11 de diciembre y mi pesadilla ha durado hasta el 11 de Mayo. 6 meses!!
Atrás decenas de correos preguntando por el estado del móvil, a cuya pregunta siempre responden con justificaciones, excusas y evasivas del estilo: "lo lamentamos, estamos trabajando para que le llegue lo antes posible". Casi 3 meses más tarde me dicen que no me pueden entregar el dispositivo. Me quedo de piedra, qué falta de profesionalidad...

Y en este momento comienza el segundo calvario. Recuperar el dinero.
Me dicen que me lo devolverán en el plazo de 1 semana. Pasa una semana, y nada, pasan dos y nada. Respuesta, "estamos en ello". Pasan 3 semanas y ahora la excusa es que están teniendo problemas con su pasarela de pagos, que llame a mi entidad y solicite una retrocesión (que ellos la aceptarán). Lo hago y mi entidad me dice que eso es posible solo con recibos y transferencias, no con una transacción con tarjeta de crédito. Vuelvo a escribir a Marketphone (no hay teléfono de contacto) para decirles que no se puede hacer y que son ellos los que me deben hacer la devolución, y me contestan que continúan con problemas. Yo quería denunciarles por fraude porque había pasado 2 meses más y seguía esperando. Pero con esto del coronavirus no podría realizar la denuncia en la guardia civil. Total, a seguir insistiendo y esperando. Escuchando más evasivas y mentiras, tratando de dilatar el proceso de devolución lo máximo posible. Un martirio. Ayer, 6 meses más tarde, ya descanso.
He recibido el dinero. Pero quiero que todo el mundo sepa mi experiencia, para que eviten pasar por lo mismo por lo que yo he pasado

No comprar en marketphones

No comprar en marketphones, es una estafa!! te dan miles de escusas de que no te pueden entregar el móvil. En mi caso llevaba casi 3 meses esperando el móvil y después de hacer muchísimas reclamaciones me devolvieron el dinero. Pero una vez devuelto, te lo vuelven a cargar en la cuenta y no hay forma de que te lo devuelvan, he tenido que dar de baja la tarjeta de crédito, para que no vuelvan a cargarme el dinero. Es una puñetera ESTAFA y lo peor de todo es que hay miles de reclamaciones y la pagina web sigue abierta.
Por otra parte el banco me dice que no puede hacer nada, que al pagar con tarjeta de crédito no se puede echar para atrás la operación.Vamos que lo tienen bien montado.Al final la conclusión, es que no hay duros a pesetas y hay que comprar en web seguras.. espero que sirva para otras personas no caigan en esta estafa.gracias

Resolução

Boa tarde a todos,

Eu consegui resolver a situação que muitos estão passar do débito-devolução-débito sobre a compra e venho aqui explicar como consegui resolver.
Apresentei a reclamação sobre o 2º débito ao meu banco. Eles pediram para enviar um email com toda a documentação que tinha a comprovar a fraude como "e-mails", "fatura" e "extrato bancário".
Passado cerca de uma semana depois do envio do e-mail o banco devolveu-me o dinheiro e a situação ficou resolvida.

Aconselho todos a fazer o mesmo e espero que consigam resolver situação. Qualquer dúvida disponham. Assim como eu não gostei de estar nesta situação, espero que os outros consigam resolver.

9 maja 2020

Refunded

So, my phone never arrived after the allotted time so I asked and asked and they said it would come however it never left the warehouse. I requested a refund and although this whole saga started in January when I ordered the phone, I have received the refund today (May). So thanks very much for refunding me, and it’s a shame COVID-19 is affecting businesses like this so badly.

9 maja 2020

The after-sales service of this website is deceptive

The after-sales service of this website is terrible, it is completely deception, Unless there is no problem with the items you receive, otherwise you will be deceived by after-sales service like me.
I had a problem with the phone that I received, so I request a refund within 14 days of the refund period, they ignored my request and sent the phone back to me again, As a result, the mobile phone still had the same problem, so I requested a refund for the second time, and they continued to send it back to me for the third time. I can't bear it anymore, I bought a "new phone" that was repaired twice and for more than 600 Euros?
Eventually I asked for the thired time, but they actually said that my refund request exceeded the deadline?
This is cheating, they do not reply to my previous two refund requests at all, obviously, they deliberately delayed the time, and the reply message was also very slow. They often have to wait two or three days before replying, but now they say that the refund period is exceeded.
I don't recommend this scam site, I don't want other people to be deceived again, it's shameful and unreputable.

7 maja 2020

Bonjour Abdel

Bonjour Abdel

La réponse à ta question, j'ai dans le pack qui est proposé avec ma CB une assurance qui inclut cela, mais au début pas évident car au niveau de ma banque ils ont essayé de m'endormir mais j'ai bien regardé les conditions donc après ils discutent pas, mais ce site est une GROSSE ARNAQUE DES GROS VOLEURS qui se basent sur une belle présentation de leur site avec des prix attractifs des grosses M..

je déconseille fortement

je déconseille fortement, smartphone commandé début janvier 2020 avec un délai de 2 mois (Hong Kong), j'ai fait les démarches auprès de ma banque pour être remboursé le 6 mai 2020.
Frustré, j'ai commandé le même smartphone début mars chez Amazon pour 35 euros de plus, reçu quelques jours plus tard.

6 maja 2020

Hanno simulato un rimborso mai ottenuto…

Hanno simulato un rimborso mai ottenuto inventato di volta in volta con estrema bravura scuse di ogni tipo. L unica pecca è che questi ladri autorizzati non si possono denunciare perché la polizia postale non fa niente. Quindi è un negozio ladro truffatore strozzini e figli di p.ma autorizzati. Schifosi.

6 maja 2020

Depois de encomendar um telefone em…

Depois de encomendar um telefone em 11/11/2019 ,no fim de fevereiro ainda não tinha recebido nada então pedi para anular a minha compra e devolver o meu dinheiro . Adivinhem ??? NEM DINHEIRO NEM ME RESPONDEM . São ladrões ? Estou de acordo de me juntar com pessoas para tentarmos reaver o nosso dinheiro .

5 maja 2020

Même arnaque depuis le 24.1

Même arnaque depuis le 24.1, je viens de déposer plainte sur le site econsumer.gov, en espérant que si tout le monde se mobilise on pourra peut être revoir notre argent un jour!!!! je suis écœurée de leur façon de faire!

4 maja 2020