MarketPhones Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Dou uma estrela porque não dá para dar -5. Há uns meses tive uma extremamente desagradável experiência de compra neste esquema, . Este site é pura burla e enganação. Se quiserem evitar chatices NÃO co... Zobacz więcej

Em Junho de 2019 comprei um IPhone que nunca chegou.Depois de inúmeros e-mails,pedi o cancelamento da encomenda que não chegava e o reembolso da mesma. Ou não respondem ou pedem IBAN, mas a verdade... Zobacz więcej

Depois de encomendar um telefone em 11/11/2019 ,no fim de fevereiro ainda não tinha recebido nada então pedi para anular a minha compra e devolver o meu dinheiro . Adivinhem ??? NEM DINHEIRO NEM ME RE... Zobacz więcej

Não entendo essas queixas ou se são verdadeiras pois mandei vir o meu iPhone em outubro 2018 e recebi-o em janeiro2019 enviei e-mails para perceber a demora e acompanhar a encomenda, tive sempre res... Zobacz więcej

1. Sklep z telefonami komórkowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

4 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

ESTAFA DE MARKETPHONES

En dic 2019 compré un Xiaomi por 200€ en marketphones q me iba a llegar en enero. Con el coronavirus me informaron que se retrasaría la entrega. Más adelante me dijeron que se retrasaría aún más y me harían llegar una batería externa para compensar el retraso.
Finalmente me dijeron que no me iban a poder enviar mi móvil ya pagado y me reembolsarían el dinero en el plazo de pocos días.
Pasado el plazo el reembolso no se había producido. Reclamo y me dicen que ellos ya lo han hecho y debo reclamar a mi banco y en mi banco me informan de que he sido estafado.
CONCLUSIÓN: marketphones son unos estafadores, al menos conmigo. He puesto una reclamación en el banco y denuncia en la ertzaina pero sin ninguna esperanza de recuperar mis 200€. No son de fiar, cuidado con ellos.

6 lipca 2020

Lieferung ist über Monate hinweg nicht…

Lieferung ist über Monate hinweg nicht erfolgt. Mit immer neuen Begründungen wurde man hingehalten. Dann wurde mitgeteilt, dass die Lieferung nicht möglich ist und die Rücküberweisung der Kaufsumme leider nicht geklappt hat und man solle sich an seinen Kreditinstitut wenden. Eine Rückholung des Kaufbetrages, welcher mit Kreditkarte bezahlt wurde, ist über das Kreditinstitut aber leider nur 6 Wochen möglich.

1 lipca 2020

Eigentlich gar kein Stern - Finger weg !

Eigentlich gar kein Stern. Ein Handy kam vier Monate nicht und mein Rücktritt deswegen wurde lange Zeit auch nicht akzeptiert. Jetzt warte ich - trotz mehrfacher Korrespondenz - schon vier Monate auf die Rücküberweisung. Finger weg - aus meiner Sicht das Betrüger. Die haben immer neue Ausreden, warum es nicht funktioniert.

27 czerwca 2020

It is a fraud

It is a fraud , I bought a Samsung A70 last December
2019 .Nothing arrived , I asked for a refund , no money came back

25 czerwca 2020

Pessimo, nao comprem

Pessimo, efetuei o pagamento de um telefone xiaomi a 7/9/19 , recebi este email de seguida
ENTREGA ESTIMADA
Fecha mínima de entrega:
lun 16 septiembre
Fecha máxima de entrega:
hoy
Puedes consultar la fecha de entrega de tu pedido en cualquier momento des de:
Tu Cuenta > Pedidos > Detalles
MI-9-6GB-128GB-BLUE
Xiaomi Mi 9 6GB/128GB Azul
Artículos (iva incl.)
349,00 €
Envío y manipulación (iva incl.)
29,00 €
07/09/2019
GOLD
0.500 kg
29,00 €
Depois de imuneros emails, muitos dos quais não obtive qualquer resposta ,onde simplesmente me diziam que tinha que aguardar , sem me darem o nome da transportadora e numero da encomenda para verificar...desespero. O telefone chegou a 24 DE OUTOBRO. Uma vez que paguei 29 euros pelo serviço gold enviei um email a pedir o reembolso, ao qual me responderam que iriam efectuar. Ate a data e depois de muitos emails sem resposta ainda não me foi reembolsado.
Como é possível esta empresa continuar a laborar depois das enumeras queixas que se encontram online?????

24 czerwca 2020

J'ai commander un téléphone il y a…

J'ai commander un téléphone il y a quelques mois qui est arrivée avec beaucoup de retard, j'avais payer 29euros pour avoir rapidement
De plus il manquais des pièce comme pour ouvrir la partie pour insérée la carte sim, il est arrivé casse, j'essaie de me faire rembourser mais ça répond plus, donc vu que ça fait la sourde oreille je vais lancer un litige contre eux

24 czerwca 2020

Spero che la mia esperienza possa servire ad altri ...

Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi mi sono recata alle Poste Italiane a fare richiesta di Chargeback visto che la carta con cui avevo effettuato il pagamento è una Postepay. Dopo altri due mesi, non avendo ricevuto ancora il rimborso, ho proceduto anche alla denuncia ai Carabinieri, e dopo circa una settimana ho ricevuto il rimborso. Spero che la testimonianza delle mie azioni possa essere utile per le altre persone che sono state truffate.

23 czerwca 2020

VOLEURS

Commande passée en décembre 2019.
Livraison programmée fin février/début mars 2020.
On m'explique en avril que mon téléphone ne sera jamais expédié à cause du coronavirus, et que je vais être remboursé. Jusqu'ici, rien d'inquiétant.

Problème : nous sommes en juin 2020 et je n'ai toujours rien reçu. Ni téléphone bien sur, mais aucun remboursement non plus. Ils disent qu'ils ont fait le nécessaire et que ça bloque au niveau de ma banque (ce qui est évidemment faux…). Maintenant, je suis dans l'impasse car Marketphones dit qu'ils m'ont remboursé et qu'ils ne peuvent plus rien faire. Ma banque dit qu'il n'y a aucune opération et qu'ils ne peuvent pas me rembourser non plus.

Très mauvais prestataire. A FUIR!!!! Des arnaqueurs et j'en resterai là pour rester poli.

31 grudnia 2019

Sono dei TRUFFATORI

Sono dei TRUFFATORI , Se potessi nemmeno una stelletta avrei messo.... ho ordinato un cellulare a gennaio dopo aver atteso il tempo di consegna ho iniziato a mandare delle a-mail... risposte sciocche scuse inventate e sto ancora aspettando..! mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato Tramite la loro pratica, poi da rivolgermi alla banca e poi che il rimborso era partito.... e poi e poi e poi.... hanno detto e ridetto cavolate su cavolate, non vi fidate sono dei TRUFFATORI.... ma adesso é in atto la pratica, la mia denuncia per riprendere i miei soldi non vi fidate non acquistate da questo venditore sono solo dei truffatori.... io sono caduto nella loro ragnatela spero che voi non fate la mia stessa fine Purtroppo siamo stati in molti.... "" NON VI FIDATE NON AQUISTATE DA LORO"" SONO SOLO DEI TRUFFATORI

16 czerwca 2020

Remboursement

Bonjour à tous, après 6 mois de mail et de bataille avec marketphones, je suis passé par le site espagnol ocu.org. Eureka, j'ai été remboursé des 277 € qu'il me devait...
Bon courage à tous...

14 czerwca 2020

Jattend toujours mon remboursement ou…

Jattend toujours mon remboursement ou un portable de remplacement(4 mois) ,je déconseille ce sit

Still waiting for my refund or a replacement laptop (4 months), I do not recommend this sit

Todavía estoy esperando mi reembolso o una computadora portátil de reemplazo (4 meses), no recomiendo este sitio

13 czerwca 2020

TIMO TOTAL

Mi caso es curioso con ellos Compro dos móviles en enero por unos 250 €. tras poner reclamaciones y dar el coñazo y ver que no lo pagaban. Ayer pongo una denuncia a la policia para que me lo paguen.

El caso es el siguiente. Hoy miro mi cuenta del banco y veo que me han cobrado otra vez los 2 móviles. Hoy mirando las cuentas veo que al parecer en mayo me abonaron los 250 € con fecha valor 13/01/20. Y como no me avisaron de que me lo habían abonado no me di cuenta, y les denuncié ayer.

Casualmente tras poner la denuncia lo que hacen es volver a cobrármelos hoy.

¿Como pueden algo abonado a principio de mayo volver a cobrarlo mas de 30 días después sin mi autorización? Esto si que es realmente grave, que aunque a alguien le hagan el abono luego tiempo después, puedan anular el abono y volver a cobrártelo. Da una inseguridad tremenda, pues incluso a los que finalmente les abonen el dinero, van a tener que estar mirando la cuenta del banco todos los días durante los próximos días, semanas, incluso meses porque en cualquier momento te anulan el abono y te lo vuelven a cobrar. Con mas inquietud sabiendo que han cesado la actividad y están liquidandola.

Además nadie me llama por teléfono pese a que lo he pedido en numerosas ocasiones, pues me gusta tratar directamente con las personas, mas en casos como este en los que no se entiende nada.

12 czerwca 2020

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs, ils sont là pour arnaqué les gens sans scrupules il nous font croirent qu il y a un problème informatique mais en vérité tout est déjà préparer à l'avance c est une enseigne frauduleuse a ne surtout pas faire confiance. Je suis en procès avec eux mais je crois que ce sera foutu j ai perdu mon argent

25 grudnia 2019

Recomiendo no comprar en esta tienda

Recomiendo no comprar en esta tienda. Compré un móvil en diciembre y antes que me lo enviaran anulé el pedido, me dijeron que no habría problema dado que la garantía así lo indica, que si el móvil no ha salido de fábrica no hay ningún problema. A estamos a junio y me dan largas con que el retroceso está aceptado que tendré el ingreso en cuenta. Una empresa con una poca vergüenza increíble y más en tiempos de crisis. Les llegará una denuncia por mi parte.

12 czerwca 2020