Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

dopo quasi 2 anni di esperienza vi posso dire consigliato a chiunque. consiglio a chiunque voglia accrescere il suo bagaglio di competenze in ogni ambito, qui sviluppi e affini un mindset che ti aiuta... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione, mia figlia diciannovenne, ha letteralmente buttato più di 2000 euro con la promessa che avrebbe guadagnato chissà cosa, con pochi click al giorno. Erano risparmi suoi, e ha chiesto fiduci... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ero una persona chiusissima, estremamente timida, paurosa ed insicura. Ero sempre full 100% tra lavoro come commessa ed università, difficilissimi da gestire insieme. Ad oggi mi son creata una mia in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è una community, è una famiglia con cui crescere. Se il vostro obiettivo è diventare migliori a livello economico e personale credetemi dopo 2 anni di esperienza, non si può chiedere di meglio.

3,6

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Community di alti livelli

Community organizzatissima, piena di persone disposte ad aiutarsi a vicenda, materiale di super qualità e ospiti sempre di successo.
In continua espansione, non perdere l’opportunità

Resilienza e Competenza

Un progetto iniziato, come tante tra le migliori Start-Up del mondo, da dentro un garage. Resilienza, passione, competenza ma soprattutto, voglia di far crescere “realmente” le persone senza lucrare, credo che abbiano contraddistinto questa community che oggi vanta circa 3k di persone.
MarketerZeta sta a dimostrare che nel digital non c’e crisi, ma se si ha voglia di fare e si mette giù la testa come quando “i cavalli partono per una
corsa”, prima o poi i risultati arrivano, anche se si è appena diplomati.

Oceniono na 5 z 5

La community che stavo cercando

MarketerZeta era tutto ciò che stessi cercando. Un team di ragazzi ma soprattutto ragazze che si supportano a vicenda e fanno di tutto per raggiungere gli obiettivi che si sono prefissati.
Sotto molti aspetti ci sono state anche parecchie sorprese, ammetto che sorprendere una come me sia una cosa difficile, soprattutto per quello che riguarda la formazione e la crescita personale, ma abbiamo veramente tutto.

Un’esperienza incredibile

Un’esperienza incredibile! Come dico sempre ho imparato più da questi 7 mesi in cui sono dentro che in tutte le esperienze passate tra scuola e lavoro “normale”. Community incredibile un supporto 24/24 7 su 7 , sono i primi a volerti aiutare a raggiungere i tuoi obbiettivi! Organizzazione e formazione top , anche con Networker di fama mondiale o di tanta tanta esperienza e sopratutto risultati ! Trust the Process , il resto tocca a noi 🔥💪🏻 Grazie di Tutto MarketerZeta ( ed è solo l’inizio🤑)

Oceniono na 5 z 5

Semplicemente in questa community mi…

Semplicemente in questa community mi sono trovata benissimo perché c'è tantissimo sostegno da parte anche dei leader e/o comunque persone che ne sanno più di te e quindi super 5 mega stelle tutte per voi ragazzi vi voglio super bene. SIAMO UNA SUPER MEGA FAMIGLIA, che nel 2021 farà il botto.
Papu

La prima community italiana di formazione TOTALMENTE GRATUITA

La prima community italiana di formazione TOTALMENTE GRATUITA🙏🏻

Tutto quello di cui si ha bisogno per fare business online, ottenere libertà, indipendenza finanziaria, altissime competenze, conoscenze di grandissimo valore, confronto con persone con la vostra stessa mentalità imprenditoriale lo troverete qui. Ma la cosa fondamentale è il SUPPORTO COSTANTE dato ad ogni membro, non si lascia indietro nessuno, si accompagna ogni persona al raggiungimento dei SUOI obiettivi personali, un'occasione unica, da non sprecare assolutamente🔥

Super team

Ho 19 anni, dentro la community ho trovato tantissima formazione di estrema qualità seguita da un prezioso supporto che mi sta portando a crescere ogni giorno,l'ambiente, all'interno del team è amichevole, tutti stra disponibili e professionisti💣

Oceniono na 5 z 5

La migliore community di digital marketing

Ho incontrato Marketerzeta in un momento particolare della mia vita, in cui cercavo qualcosa di nuovo e stimolante e, a dirla tutta, ho trovato molto di più...un team fatto da persone splendide sempre disponibili a dare un consiglio o un aiuto e figure professionali di altissimo spessore per quello che è il settore del digital, oltre che la possibilità di avere a disposizione una formazione top.

Marketer Zeta

Marketer Zeta è stata quella community che davvero mi ha cambiato la vita, il mio modo di pensare, il mio modo di ragionare. Tantissima serietà, competenza, un team che ti supporta, ma soprattutto formazione di altissimo livello per quanto riguarda il Digital Marketing, il Mindest, la gestione del tempo e delle persone e molto altro ancora. Formazione gratuita e non fine a stessa ma da applicare in un business in cui tutti collaboriamo e che ci permette di guadagnare già nei primi mesi di attività.

Oceniono na 5 z 5

Grande community e grande famiglia

Grande community e grande famiglia. L'accademy online è una vera e propria università digitale dal valore altissimo che mi ha aiutato pienamente nel mio percorso di network marketing. E non è solo un accademia digitale ma bensì una grande community se non ché una grande famiglia. Grazie di tutto ragazzi <3

Sono un ragazzo di 19 anni

Sono un ragazzo di 19 anni, ho iniziato a fare questa attività facendo pizzaiolo, devo dire che mi piace molto. Avevo un mio sogno di fare una cosa del genere ed avere un futuro diverso dai miei genitori e amici. Dopo aver lavorato in varie aziende ho capito che la tecnologia ha davvero cambiato tutto a tutto. Direi di fare al meglio per avere i risultati migliori ed imparare il più possibile.

MARKETERZETA TOP

Grande azienda , soprattutto perché sei sempre seguito al top ,al 100% , da persone importanti che hanno già fatto il tuo percorso. Sono rimasto veramente soddisfatto anche dell'accademy e tanti altri gruppi(WhatsApp,facebook ,telegram )che MARKETERZETA propone dove è presente materiale a non finire . MARKETERZETA È IL TOP !!!

Oceniono na 5 z 5

Non mi sarei mai aspettato tutto questo valore all'interno di Marketerzeta.

Partito super incompetente e ignorante nel settore, ho trovato una community di formazione di altissimo valore, con all'interno contenuti che valgono qualche migliaia di euro, per sviluppare delle competenze che mi fanno monetizzare ogni giorno nel mio business online.

Ho affrontato un percorso di crescita personale e sono stato supportato e seguito fino al raggiungimento dei miei obiettivi.

Marketerzeta mi ha permesso di essere super competente nel mondo del digital marketing e di sviluppare delle skills che non ho mai trovato da nessuna parte.

Consiglio a tutti Marketerzeta perché mi ha dato una strada per il mio futuro in un mondo in costante evoluzione.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej