No compréis aquí son unos estafadores, y no es solo mi caso, tienen muchas reseñas del mismo tipo. Me cobraron, no me enviaron la mercancía y han dejado de responder a mis correos.
Un desastre. En el primer pedido tuvieron una demora de un mes. Estuve reclamando varias veces y sin resultado. Confío una segunda vez y un producto que anunciaban en su pagina esta descatalogada.... Zobacz więcej
Un service clients qui répond rapidement aux messages, suite à un retour pour un changement de pointure . Mes baskets sont belles,idéales pour l'été ,La commande a été bien traitée et la livraison s... Zobacz więcej
- Sklep z odzieżą aktywną
- Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep ze sprzętem do rugby
- Sklep piłkarski
- Sklep z odzieżą damską
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chaussures et vêtements, articles de FOOT, Déstockage de grandes marques ! Retrouvez plus de 100 000 produits en stock parmi plus de 60 marques. Nike, Adidas, Lacoste, Timberland, Asics, Columbia…
5 rue Albert Einstein, 60740, Saint-Maximin
- 09 80 43 81 64
- contact@markania.com
- markania.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
No compréis aquí son unos estafadores
Un desastre
Un desastre.
Confío una segunda vez y un producto que anunciaban en su pagina esta descatalogada. No me dan ninguna alternativa.
Atencion al cliente nefasto
No mandan el producto
Un mes para recibir una chaqueta y todavía sigo esperando 🙄 no volverá más a pedir nada ha esta página, señores he pagado un envío hagan el favor de mandarlo que no hay que grabar nada ni hacerle nada, solo mandarlo ....que irresponsable.
Camisetas de manga corta de algodón…
Camisetas de manga corta de algodón orgánico, calidad excelente, muy fresquitas para el verano
La serigrafía no es muy buena pero LO…
La serigrafía no es muy buena pero LO PEOR es que compre 1 camiseta y al primer lavado algunos colores blanquearon muchísimo. SOLO EN UN LAVADO. Escribí al servicio al cliente y me di cuenta que el problema de la serigrafía es el mínimo de sus problemas. DE LO PEOR, me dijeron que eso era imposible que pasara. Se ve que me dio por rascar la camiseta para quitar la serigrafía y así conseguir la devolución..con que sentido ? Que gano? Se rieron eni cara. HORRIBLE EXPERIENCIA. Buscar otro
Un lienzo personalizado.
Les volví a pedir un lienzo para mí otro ahijado y está encantado como queda en su habitación. Otra vez me lo dieron en la fecha concretada y bien protegido y pudo disfrutarlo el día de su cumpleaños. Seguramente no será el último que tenga que pedir... Jajajaja!!!!
Muchas gracias.
HORRIBLE
HORRIBLE. Primero no funcionaba bien su diseñador, y luego las camisetas que me mandaron tenían los logos pixelados y quedaban feísimos. No se pueden usar así.
Algunos de los diseños son de 10cm en lugar del tamaño de la camiseta. Les contacté para que me devolviesen el dinero y me hicieron perder el tiempo durante dos semanas pidiéndome todo tipo de cosas y diciéndome que no me devolverían el dinero.
Ahora lo que están haciendo es ignorarme por completo. He perdido un montón de dinero y he acabado con productos que no me valen. No les recomiendo!!!
No refund for return order
I ordered a denim jumpsuit from Markapia on the 10 March 2023, order number: 73238136 and upon arrival in my country I decided to return the product. Instead of getting my refund I received some “lame “ excuse through what’s up that I won’t receive a cent back because Markapia destroys their returned orders. This is a blatant lie which is not documented anywhere in their refund policy.
Très bon site .
Bonjour , site connu par hasard et j'ai passé 2 commandes sans aucun problème merci MARKANIA a bientôt
Rien à dire parfait
Rien à dire parfait
Livraison rapide et produit bien emballé
Je commande des chaussures depuis déjà…
Je commande des chaussures depuis déjà quelques années, pas de surprise, tout est ok !! je recommande Markania sans hésitation.
Livraison rapide, prix compétitifs...
Livraison tardive et pas sur le relai…
Livraison tardive et pas sur le relai demandé

Odpowiedź od Markania.com
Excellent
Excellent, tout s'est très bien passé.
L'article correspond à la photo.
Très bien
Très bien, Bonne description du produit, photo des chaussures impeccable et réception en 5 jours ouvrés avec des échantillons de bonbon en cadeau !
J’ai commandé des claquettes Lacoste…
J’ai commandé des claquettes Lacoste difficile à trouver pour ma taille et Markania les avait puis la livraison était rapide et propre
PRODUITES TOUT À FAIT CONFORMES
PRODUITES TOUT À FAIT CONFORMES. ARRIVES EN TEMPS ET EN HEURE.
Parfait. Rien à ajouter
Produit conforme à la description. Livraison en temps et en heure. Rien à dire de plus
5 étoiles pour vous mais par contre le…
5 étoiles pour vous mais par contre le transporteur pas très sérieux, j’ai reçu le paquet plein de peinture et étiquette illisible.
Parfait de la navigation sur le site au…
Parfait de la navigation sur le site au tarif et la rapidité de l'expédition. Bravo. A recommander vivement. Sylvain