Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Zielarz

Napisane przez firmę

Persönlich empfohlene pflanzliche Nahrungsergänzung nach Gesichtsanalyse. We are Rethinking Green Wellness: Botanics+ von Marillys verbindet hochwertige pflanzliche Nahrungsergänzung mit Erkenntnissen aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), der Traditionellen Europäischen Medizin (TEM) und der Antlitzdiagnostik. Im Zentrum steht eine Gesichtsanalyse nach naturheilkundlich inspirierten Prinzipien. Auf Basis eines Selfies betrachten Expert:innen bestimmte Gesichtsanzeichen und leiten daraus eine persönliche Empfehlung aus über 20 sorgfältig komponierten Pflanzenmischungen ab. Die Rezepturen bestehen aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen, sind vegan und werden mit ausgewählten Kräutern – überwiegend aus zertifiziertem Bio-Anbau in Deutschland – hergestellt. Die Pflanzenstoffe werden in Österreich frisch vermahlen und nach HACCP-Standards zu hochwertigen Kapseln verarbeitet. Neben der Botanics+ Gesichtsanalyse umfasst Marillys weitere Produkte, die eine ganzheitliche Routine unterstützen. Dazu zählen unter anderem ImmunMe sowie die You Glow Beautylinie mit den Varianten Skin, Hair, Cellular Strength und Lean Plus. Alle Formulierungen vereinen ein breites Pflanzenstoffspektrum und verbinden traditionelles Pflanzenwissen mit Erkenntnissen moderner Forschung. Die Kapseln lassen sich einfach in den Alltag integrieren und werden üblicherweise mit ausreichend Flüssigkeit eingenommen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit Menobalance teilen:

Ich hatte über ein Jahr lang starke Beschwerden in den Wechseljahren, vor allem extreme Hitzewallungen, die meinen Alltag wirklich belastet haben.

Seit etwa zwei Monaten hat sich mein Zustand deutlich verbessert. Ich nehme zusätzlich noch Progesteron, das mir meine Gynäkologin verschrieben hat. Vor rund einem Monat habe ich begonnen, täglich morgens eine Kapsel Menobalance einzunehmen.

Mir geht es inzwischen wirklich sehr gut – die Hitzewallungen sind deutlich weniger geworden und ich fühle mich insgesamt stabiler und wohler. Ich denke, dass die Kombination der beiden Maßnahmen hier eine große Rolle spielt.

Für mich ist Menobalance auf jeden Fall ein super Produkt, das ich gerne weiterempfehle!

Super Produkt liebe Elena und Elke - lg. Karin (55 Jahre)

9 kwietnia 2026

Sehr zufrieden

Habe auf Empfehlung meines Bruders vor rund einem Monat mit den Kapseln nach Gesichtsanalyse begonnen. Bin sehr von dem Konzept, den Inhaltsstoffen und der Qualität begeistert. Fühle mich seitdem endlich wieder fit und voller Energie und mein Immunsystem hat sich endlich erholt. Kann ich nur empfehlen!

5 kwietnia 2026

Spitzenmäßig

Alles tip top! Ich hab noch nie so gute Supplements gehabt! Die haben einfach so viel Mehrwert in mein Leben gebracht! Top Kunden-Service, top Produkte zu einem komplett faieren Preis-Leistungs-Verhältnis! Tausend Mal danke für diese tollen Produkte!

4 marca 2026

Ich lieeeebe dieses Supplement

Ich lieeeebe dieses Supplement. Habe "Hair" von Marillys für 2 Monate genommen. Mein Haarausfall ist sofort weniger geworden und ich merke, wie meine Haare wieder nachgewachsen sind. Bin sehr happy und kann das Produkt nur weiterempfehlen!

18 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej