Ora il sito risulta chiuso definitivamente, perciò, nonostante tutti i solleciti fatti nell’ultimo mese e mezzo, nonostante la richiesta di riaccreditare l’importo della borsa , NON C’È MODO DI CONTA... Zobacz więcej
Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto. La borsa è arrivata confezionata con cura dentro una dustbag con tutte le parti metalliche coperte da pellicola e con carta velina per proteggere tra... Zobacz więcej
Vergognosi sono scomparsi nel nulla e si sono fregati i miei soldi senza mai spedire nulla,perlopiu mi hanno minacciata che mi manderanno la lettera dell’avvocato. Ma che coraggio hanno?! Il legale l... Zobacz więcej
Ho acquistato tramite il sito perché mi è stato consigliato da diverse amiche e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è veramente alta per il prezzo che hanno le borse, la comunicaz... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima esperienza a 360 gradi
Borse di buona qualità, vasto assortimento sia di modelli che colori.
Ne ho già acquistate 4 ed a volte è talmente tanta la voglia di indossarle che scelgo i vestiti appositamente per abbinarli alla borsa.
Spedizione in tempi brevi, super precisi e gentili.
Cercavo da tempo una borsa a secchiello…
Cercavo da tempo una borsa a secchiello che avesse determinate caratteristiche e le ho trovate nel modello GIOVANNAL. La borsa è ben fatta, la pelle è morbida e i dettagli sono ben realizzati. L'ho presa rossa e piace a tutti per l'eleganza e la versatilità. Sono davvero soddisfatta
Bellissima borsa
Bellissima borsa, bellissimi colori, in pelle, ne ho prese due, una color petrolio e una color iris, sinceramente le avrei acquistate in tutti i colori, ma per ovvi motivi ne ho scelti due. Mai dire mai.
Spedizione veloce!...prodotti ottimi e…
Spedizione veloce!...prodotti ottimi e ottimo il prezzo!..era un regalo per mia sorella che è rimasta entusiasta...vastissima scelta di colori e imbarazzo nella scelta!!
Consiglo vivamente
Borse e accessori fedeli alla descrizione per materiali e colori, ottimo rapporto prezzo qualità, professionalità nei tempi e nelle modalità di imballaggio e consegna
Non del tutto soddisfatto
Acquistate due borse di buona fattura, ma nelle foto esposte nel sito le borse avevano delle tracolle in tela larghe, ma alla consegna tutte e due le tracolle erano differenti, una l'abbiamo tenuta perchè decente ma non bella come quella esposta nel sito. Ho contattato una incaricata sul numero da loro fornito di wtzp, scusandosi per le tracolle differenti in particolare per la seconda che a dirla tutta era veramente bruttina e poco abbinabile al colore della borsa. Mi hanno garantito la sostituzione ma ad oggi dopo vari msg e solleciti su wtzp non ho ricevuto ne il cambio, ne una risposta. Abbiamo tenuto la tracolla bruttina, e la certezza è quella di non consigliare gli acquisti a nessuno ne tantomeno farne di nuovi.
PESSIMO!
Ho ordinato una borsa grigio scuro quasi nero e mi è arrivata una argento. Ho scritto su whatsapp, mandato mail, chiamato in negozio per 5gg di fila e non rispondono.

Odpowiedź od Marie Louise Bag
Disponibili, precisi e prodotti di qualità!
Preso varie borse da questo negozio, spedizioni precise e rapide! La pelle delle borse è molto molto buona, anche dopo tanto tempo non si taglia e non si rompe ! Inoltre siamo stati di passaggio sul lago e siamo passati dal negozio ed i proprietari sono stati gentilissimi nel mostrarci i nuovi modelli e far vedere tutte le collezioni presenti!

Borsa acquistata Giovanna L
Borsa acquistata Giovanna L. con moschettone difettato.Mi hanno promesso una sostituzione che a distanza di 15 gg non è ancora avvenuta.contattati più volte. spariti!

Odpowiedź od Marie Louise Bag
Ho acquistato il modello JULIAL in…
Ho acquistato il modello JULIAL in colore nero, lo puoi personalizzata con una tracollina leopardata.... Mi piace tantissimo, pelle morbida e dimensioni veramente interessanti, né troppo grande né troppo piccola.... Sicuramente ne acquisterò un'altra in un colore più estivo....Monica

Non c’è da fidarsi
Ho acquistato una borsa che sul sito aveva una tracolla diversa da quella che ho ricevuto. Mi era stato detto che mi avrebbero fatto avere la tracolla corretta ma a distanza di due mesi ancora non l’ho ricevuta.
Poca professionalità e serietà, non c’è da fidarsi.

Odpowiedź od Marie Louise Bag
Buon prodotto - da migliorare la confezione
Borsa di ottima qualità (anche se da valutare poi con l'uso nel tempo) ad un buon prezzo. Il packaging è però da migliorare, considerato che il prodotto non è spedito all'interno di una confezione rigida ma è inserito in una busta di plastica munita solo di due cartoncini semirigidi ai lati.