Comprai dei filetti di sgombro affumicato della Mare Blu, ma sulla confezione non c'è scritto il metodo di affumicatura. Ho letto in rete che l'affumicatura è anche in parte probabile cancerogena. Vor... Zobacz więcej
Salve, non discuto la qualità del prodotto, ma il quantitativo che ti vendono. Siamo arrivati a 60 g. di prodotto di tonno per ogni scatoletta con un prezzo superiore a quando se ne trovava o vendevan... Zobacz więcej
Aperta questa sera la scatoletta di sgombro al naturale... Un odore rivoltante, assaggiata un frammento e portata agli animali, chissà se la mangiano.... Ho acquistato altre volte un prodotto similare... Zobacz więcej
Scarso assai. Sapore non accattivante. Manca zona di pesca. Olio pessimo.
- Sklep z przynętą
- również w kategorii:
- Sklep wędkarski
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il tonno lavorato sul luogo di pesca.
Via dei Missaglia 97, 20142, Milano, Włochy
- mareblu.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Tonno mare blu Scatolette con scadenza 2027 avariate…
Scatolette con scadenza 2027 avariate senza una traccia di olio d'oliva, le ho dovute buttare tutte
2 confezioni da 6 scatole da 80g per altro costose, che neanche il gatto le mangiava! Tonno mare blu mai più....
RIPORTO LA RECENSIONE DI UN ALTRO…
MAREBLU CASHBACK ..UNA PRESA IN GIRO..
RIPORTO LA RECENSIONE DI UN ALTRO UTENTE IN QUANTO CONDIVIDO PIENAMENTE !!!
Ho partecipato a Mareblu cashback ovvero acquistando tot euro di prodotti mareblu avevi diritto ad un rimborso con bonifico di 4 euro. Ebbene nonostante la domanda sia stata presentata correttamente sotto ogni punto di vista purtroppo le 4 euro non sono state mai rimborsate. Non è per le 4 euro ma per l’inganno ordito che sto scrivendo questa recensione negativa. Mai più!!
Non comprate più tonno mareblu.
Non comprate più tonno mareblu.
Ho trovato in molte lattine da 80 gr tracce di sangue e ho buttato tutte le lattine per evitare malattie e/o intossicazioni
L’ho fatto sapere alla società scrivendo per email ma se ne sono fregati e non hanno fatto nulla.
Scegliete altro tonno anche perché ho scoperto che sono state fatti dei test tra i vari produttori di tonno e mareblu è risultato uno dei peggiori per sostenibilità e per altri indici.