Marcus English Institute Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Marco è molto professionale, disponibile all’ascolto e ti aiuta ad individuare le aree di miglioramento. La lezione è piacevole, stimolante e non risulta mai stancante. Ottima inoltre l'idea di creare... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Marco mi ha supportato nel migliorare il mio inglese in vista della preparazione di un concorso. È quindi stato in grado di dare il giusto taglio alle lezioni, così da aiutarmi sia nel miglioramento... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Marco è un vulcano di simpatia. Come pochi docenti riesce ad entrare in sintonia col discente e a trasmettergli la passione per la lingua che ama. Sempre disponibile e corretto,riesce ad alleggerire a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

9 mesi che sono con Marco English, un'esperienza bellissima. Poi credo che il servizio sia incredibile perché fai tutoring individuale ma hai i servizi come di una scuola: con Area Studente online, m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języka angielskiego
  2. Nauczyciel języka angielskiego
  3. Korepetytor

Napisane przez firmę

We're not your average online English school. We're the elite upgrade for adults who've outgrown apps, amateurs, and kid chaos. Cambridge CELTA-certified tutors deliver sharp, custom lessons that crush goals—effortless fluency, Cambridge exam wins, or boardroom-level English—with zero fluff and maximum impact. One-to-one or paired with your equally driven colleague: demanding, effective, and yes, dangerously fun. Because here's the secret: our classes are seriously enjoyable. Witty banter, sharp humor, real laughs—students actually look forward to them (and keep coming back for more). 20,000+ live classes. 250+ Cambridge exams passed (all of them, naturally). 5/5 ratings across the board. Adults only. Ready to own English while having a blast? Reach out, we're lovely! :)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il piacere di imparare l'inglese

Un insegnante veramente preparato, aggiornato, ma anche colto, stimolante e divertente. Lo consiglio vivamente!

21 lutego 2023

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Felici di averti a bordo!

Marco is

Marco e bravo perché paziente e fantasioso nel provare a farmi migliorare.
Questo il giudizio professionale.
Poi e'veramente un bel essere umano.
Simpatico,ironico e spiritoso
Sono molto contento di continuare a imparare l'inglese

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione! Felici di piacerti sia professionalmente che umanamente!

Super

Grande competenza e attenzione agli obiettivi da raggiungere. Lezioni sempre in un clima coinvolgente. Questo succede quando c'è passione per il proprio lavoro. Ottima esperienza!

27 lutego 2023

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Felici di averti a bordo!

C'è speranza per tutti

Imparare quasi da zero una nuova lingua richiede un sacco d'impegno ma se vieni affiancato da un insegnante preparato, professionale e ironico è tutto molto più semplice e gratificante. Ho iniziato questa esperienza più di sette mesi fa e non mi sono mai pentita, nemmeno una lezione, della scelta fatta!

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione! Siamo emozionati dal tuo riscontro e felici di lavorare con te!

Insegnante migliore in circolazione

Marco è un insegnante preciso, coinvolgente e molto preparato. Il suo aiuto mi ha fatto ottenere il lavoro che sto svolgendo attualmente, tutto in inglese!
Lo sto consigliando a tutti.

6 listopada 2022

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Agnese, grazie mille per la tua recensione! È stata un gioia fare la nostra piccola parte al tuo fianco nel raggiungere questo grande obiettivo!

Esperienza super positiva!

Marco è un insegnante molto competente e paziente. Le lezioni sono sempre interessanti e ben strutturate, grazie alla sua esperienza sa delineare il corretto percorso di studi in base al proprio livello di partenza. Non di poco conto, ha sempre il sorriso sulle labbra e la battuta pronta. Consigliato!

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Ilenia, grazie mille per la tua recensione! Sempre felici di fare del nostro meglio!

Super insegnanti

Ho iniziato le lezioni di inglese per necessità, ma la professionalità e l'empatia dimostrata ha trasformato la necessità in piacere ed il mio inglese migliora di volta in volta.

5 stycznia 2023

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Silvia, grazie mille per la tua recensione! È un piacere anche per noi!

Tutto perfetto! Consigliato

Tutto perfetto! Consiglio Marco ed il suo team di insegnanti, il livello di preparazione è elevato e sono sicura di raggiungere presto i miei obiettivi. Le lezioni sono coinvolgenti, utili e mai noiose. Esperienza super positiva!

7 marca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Marcus English Institute

Ciao Giulia, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di questi due mesi insieme e sicuri che supererai brillantemente il tuo CAE!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej