Guten Tag, Wir von der Wunderbox hatten nie Probleme mit der Firma Marc Steiger oder Ihrer Angestellten. Leider ist Ihr Sortiment momentan etwas reduziert (kommt auch bei anderen Anbietern vor).... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mit Marc Steiger AG haben wir einen kompetenten und professionellen Lieferanten auf unserer Seite. Gute Beratung und schnelle Lieferung. Wir können Marc Steiger nur weiter empfehlen. Hallenbad Ge... Zobacz więcej
Es klappt immer alles tiptop. Man hat eine super Ansprechperson, die einen über den Bestellvorgang informiert und bei Fragen kompetent Auskunft weiss.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
- Sklep odzieżowy
- Dostawca prezentów firmowych
- Sklep z dodatkami
- Sklep z upominkami
- Sklep ze strojami kąpielowymi
Informacje o Marc Steiger AG
Napisane przez firmę
Im Souvenirbereich sourcen, designen und vertreiben wir vom Schlüsselanhänger bis zum Glöckchen mit Schweizerkreuz alles, was der Tourist für sich oder für seine Lieben als Erinnerung nach Hause nimmt. Diese Produkte verkaufen wir unter unseren eigenen Marke Top Spirit.
Im Bereich der modischen Accessoires sourcen, designen und vertreiben wir von Kopfbedeckungen über T-Shirts bis zu Schuhen alles, was der Mensch zum besser Aussehen und im täglichen Leben braucht. Als Qualitätsgarant benützen wir ebenfalls Top Spirit.
Im Sportbereich sehen wir uns als verlängerter Arm der Markeninhaber zuständig für die Kundennähe und -bindung durch einen professionellen Vertrieb und innovatives Trademarketing in der Schweiz.
Neben den Standardprodukten in allen Bereichen bietet Marc Steiger AG ein immer aktuelles und grosses Trend- und Saisonsortiment an.
Die 1'200 Kunden von Marc Steiger AG sind fast ausschliesslich Facheinzelhändler wie Souvenir- und Geschenkartikelboutiquen und Kioske in allen Touristenhotspots und Sportfachhändler in der ganzen Schweiz (sowohl Bergregionen als auch Städte).
Seit August 2013 bieten wir alle unsere Artikel (Jacken, T-Shirts, Caps, Tassen, Trinkflaschen usw.) unter dem Motto KISA an: Kleine Mengen, Individualisiert, Schnell geliefert, Attraktiver Preis.
Als traditionelles Schweizer Unternehmen steht Marc Steiger AG für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundennähe.
Dane kontaktowe
Christoph Merian-Ring 11 (Business Center), 4153, Reinach BL, Szwajcaria
- +41 61 717 80 60
- info@marcsteiger.ch
- marcsteiger.ch
Inni użytkownicy przeglądali również
Die bestellten Artikel wurden komplett und zu unserer vollsten Zufriedenheit geliefert.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Freuen uns immer über die Gratisartikel.
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr guter Sevice
Es klappt immer alles tiptop.
Bin seit langem regelmässiger Kunde
Bin seit langem regelmässiger Kunde
absolut zufrieden
immer gerne wieder
Einfach Gut und Seriös
Schnell, Kompetent, Gut. Und wichtig immer erreichbar bei eventuelle Fragen
Kleine Hasen zum Knuddeln und Dekorieren
Kenne Marc Steiger AG schon von früheren Arbeitsstellen. Aufmerksame Betreuung. Schön verarbeitete Produkte.
Je trouve dommage que vous taxer un…
Je trouve dommage que vous taxer un supplément pour les petites commandes
Ersatz Poncho-Hülle
Auf einer Wanderung, als wir von einem Platzregen überrascht wurden, habe ich leider die Hülle zu meinem leuchtend grünen Poncho verloren. Auch wenn diese "Verpackung" nicht einzeln geliefert werden kann, hat mir die Marc Steiger AG ein Ersatzteil besorgen können. Sehr kundenorientiert! Danke vielmals für den tollen Service!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.