Pour une 1ère découverte ravie de mes lunettes 🙏👍😊 l'élégance et la classe sont au rdv comme j'aime.. En plus, bien présentées dans leur boîtes respectives avec les étuis rigides offerts par l'en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lunettes modernes, efficaces, légères, facile à porter, choix suffisant pour que chacun trouve son style. Le service commercial est aux petits soins et très réactif. Pour moi qui ai passé plusieurs... Zobacz więcej
Η σειρά ORIGINAL είναι πολύ μικρή σε μέγεθος ακόμη και σε παιδικά πρόσωπα κάτι που δεν φαίνεται στις φωτογραφίες του προϊόντος. Έκανα αίτημα για ακύρωση και επιστροφή παραγγελίας ή αλλαγής με μοντέλο... Zobacz więcej
Bjr Beaucoup de Remerciements à l'équipe Marco Moretti pour leurs rapidité à répondre les questions et les résoudre par e mail👏. Je suis une nouvelle cliente, et j'ai été ravie de ça . Ce qui conce... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Great customer care
Whilst the glasses were not the right fit for me as too narrow the after sales care team were superb
Très belle paire de lunettes
Très belle paire de lunettes, originales , légères je recommande
excellente réaction de l'entreprise à l'écoute !
j'ai bien reçu ma commande, dans des délais assez brefs, soigneusement emballée, bien présentée dans des étuis et boites de qualité ! Une des deux paires ne me convenait guère. (taille et forme). Je tiens à féliciter la réaction de l'enseigne Marco Moretti qui a été à l'écoute de ma demande et a réagi très rapidement. Je recommande vivement cette société et leurs dirigeants, également les produits sont de bonne qualité.
Remerciements et recommandation enthousiaste pour Marco Morretti
Je souhaite prendre quelques instants pour exprimer toute ma satisfaction concernant mon expérience avec Marco Morretti.
Au-delà de la qualité remarquable des lunettes, qui allient esthétisme, confort et finitions irréprochables, j'ai été particulièrement impressionné par l'excellence du service après-vente. Aujourd'hui, il est rare de rencontrer un tel niveau de professionnalisme, de réactivité et d'attention portée au client.
Les échanges par mail ont également été exemplaires : réponses rapides, précises, courtoises et toujours avec le souci d'apporter une solution adaptée. Chaque contact a été agréable, ce qui témoigne d'un véritable sens du service et d'un engagement sincère envers la satisfaction du client.
Dans un contexte où la relation client est parfois négligée, Marco Morretti se distingue clairement par son sérieux, son efficacité et son sens de l'excellence. Cette qualité de suivi inspire confiance et donne envie de rester fidèle à la marque.
Je recommande donc Marco Morretti sans la moindre hésitation. Une expérience client exemplaire, des produits de grande qualité et un service irréprochable qui méritent d'être soulignés et salués.
Avec tous mes remerciements et mes félicitations à l'ensemble de l'équipe.
Bien cordialement,
Tolle und schöne Brillen
Tolle und schöne Brillen! Modisch sehr überzeugend.
Qualite de produits semble parfaits
Qualite de produits semble parfaits
Suite à une commande
Suite à une commande, j’ai été informé par le courrier de la perte du paquet; dans ce cadre la société Moretti n’a pas hésiter à me faire parvenir un deuxième envois et cela immédiatement. Le SAV de la société Moretti est d’une redoutable efficacité et je ne peux que conseiller la société Moretti pour ses très beau produits et pour l’efficacité des services.
Love my Marco Moretti glasses
Love my Marco Moretti glasses! Also, love the compliments! I own around 20 pairs of sunglasses and these are definitely my go to's!
The Marco Moretti Team was very…professional and quick to resolve my issue.
The Marco Moretti Team was very professional and worked an easy resolution to my order.
They also added a credit to my account for the inconvenience. I look forward to my next order.
Ruben Q.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Ho voluto cambiare un paio di occhiali perché avevo sbagliato il colore delle lenti, ho trovato un servizio clienti attento e puntuale. Mi hanno rimandato gli occhiali subito!
Ora le persone per strada mi fanno i complimenti per questi occhiali! Sicuramente ne comprerò altri! E nel tempo mi aspetto altre novità
Gute service
Ces lunettes de soleil sont…Une excellente qualité à un prix avantageux
Ces lunettes de soleil sont incroyables. Je suis plus que ravi de leur qualité et de leur style.
4 per 1... modelli per tutti!!!
Precisando di aver avuto la possibilità di avere 4 paia di occhiali al prezzo di 1, devo dire che la qualità del prodotto è davvero alta: Nonostante il packaging sia molto curato (scatola, porta occhiali, bustine), nell'ultima spedizione effettuata con corriere GOFO ho riscontrato una evidente ammaccatura sulla scatola, che avrebbe potuto rovinare il prodotto. Aggiungerei una seconda salvietta per pulire e conservare gli occhiali.
Occhiali esteticamente molto belli e…
Occhiali esteticamente molto belli e che si adattano al mio viso. Colori fantastici
La classe ✅
Je suis vraiment très très déçu car j’ai jamais trouvé une paire qui réuni le tout sur une seule paire. Déçu car j’ai effectué des achats de paires cher mais qui n’arrive même pas à la cheville de la paire que j’ai commandé sur Marco Moretti . les lunettes sont incroyables et d’inconfort visuel de fou furieux. Je suis vraiment étonné. Honnêtement j’ai porté plusieurs lunettes de marque que ce soit cartier Gucci Dior et pleins d’autres et je vous assure que c’est celle ci ou je suis satisfait ds tout les aspects. J’avais une paire de Cartier (la plus belle paire que j’ai eu ds ma vie) mais en therme de confort et solidité pas top. J’ai du vendre la paire car j’avais peur de la casser… Marco Moretti elle sont belle solide et super confortable et super élégante. Je retiens surtout le confort visuel de la paire qui est vraiment super incroyable. Très beau boulot, en plus pour 40€ . Magnifique . Ma Femme actuellement possède 2 paires Céline et Dior et en essayant les miennes de Marco Moretti elle préfère largement les miennes . Je vous souhaite énormément de succès inchàALLAH.
Montature e lenti ottime
Montature e lenti ottime
Consegna in una settimana circa
Esperienza molto positiva!!
Top du top service de bonne qualité
Qualité
Qualité, prix, accueil,livraison, tout est parfait pour des lunettes de soleil
Super design 🇮🇹
Envoi rapide , lunettes de très bonne qualité , design parfait ✨🇮🇹