Buenas tardes! He recibido está mañana el pedido d unos botines q hice hace justamente hoy 18 días y xq no puedo adjuntar un vídeo d como venía el pedido d unos botines q han costado 74.98 eur + 4.99... Zobacz więcej
Mi experiencia ha sido de 10, buena comunicación via WhatsApp y el producto de calidad , mi hijo esta super contento. El envío suele durar cerca de 3 semanas en mi caso no ha sido un problema... Zobacz więcej
Excelente servicio, te atienden por msj de WhatsApp casi al instante, sin importar día y hora. Muy buena calidad de producto. Compre una zapatillas adidas x hello kitty de edición limitada y están div... Zobacz więcej
100% fiable. Me llegaron en tiempo estimado,material muy bueno, son super chulas. Unas llegaron antes y pensando en si se había extraviado el otro par me puse en contacto con ellos y me contestaron al... Zobacz więcej
PÁGINA ELIMINADA TRUSTPILOT NO DEJA ELIMINAR PERFIL PERO DEJAMOS CLARO QUE YA NO VENDEMOS NADA.
Hiszpania
Le hice un pedido de 6 Camisetas, las recibí en casa y en un tiempo de 25 días. Todo Ok !!! Saludos !!!
Producto de calidad y a precio increíble. La recomiendo.
He tenido una mala experiencia con esta gente. Por eso esta opinión en Trustpilot. Los pedidos tardan mucho más de un mes en llegar y, lo que es peor, es el trato con el cliente: Prácticamente nulo. Y cuando te hablan (por WhatsApp, las pocas veces que lo hacen) son unos meros maleducados!! 😞

Odpowiedź od NO EXISTE, CERRADA.
Aunque el envío tarda en llegar os aseguro que merece la pena... compré dos pares de zapatillas y estoy muy contenta relación calidad precio.
No es la primera vez que compro en marcas Jerez, sobre todo camisetas de fútbol, esta ves he comprado una zapatillas para mi niño y vienen espectaculares, son para el día 24, cuando se las ponga os vuelvo a escribir. El trato superbien
Desde que compró en esta página, nunca eh tenido problemas muchas gracias por vuestra colaboración, sois los mejores
Mi pedido llego después de un mes pero en condiciones y estado. Ya que en estas fechas los pedidos se retrasan muchísimo, llego más antes de lo que pensaba. Esta es la tercera vez que compro con Marcas Jerez y sus zapatos son increíbles!!!!
Muy buena calidad en cuanto al precio, envio rapido y seguro. Gente muy amable por si tienes alguna pregunta o duda, excelente empresa 👌🏻
Pedimos unas chándals de la selección española de fútbol para Alemania y me trataron muy bien y a pesar que los modelos que pedí ya no habían, me mandaron rápidamente otros sin tener que esperar mucho tiempo. Gracias a todo el Team del Sevillano en alemania
Buenos profesionales, me llegó el pedido tal como en la descripción, y muy amables y cumplen con su palabra volvería a repetir. La recomiendo
100% recomendable y fiable. Hace dos semanas realicé la compra de unas zapatillas y la experiencia ha sido inmejorable. Esta es mi segunda compra con ellos y todo perfecto, las zapatillas llegaron en el tiempo estipulado por la web y en perfecto estado. Hay una gran profesionalidad y presentan un trato muy amable.
Sin duda es mi tienda favorita de zapatillas. Volveré a repetir.
Gracias!!! 🤩🤩
Pedido en excelentes condiciones llego rápido y con embalaje perfecto. Atención al cliente de lo mejor.
Muy buenos profesionales, me equivoqué en la dirección del pedido y lo solucionaron de inmediato sin coste para mi. Responden a los WhatsApp con mucha amabilidad.
Buenas, estoy muy contenta de las deportivas que he recibido.
Tuve un problema con una camiseta.
Aún habiendo pasado el plazo de reclamaciones o devolución se han hecho cargo y me han mandado otra sin ningún coste por mi parte.
En los 2 envíos, el tiempo de entrega ha sido inferior al esperado inicialmente.
Trato vía WhatsApp muy correcto y cercano.
Buena experiencia con ellos, con la empresa repartidora es otra historia. Pero la verdad que ellos bien, responden rápido a las dudas y son fiables. La caja me llegó un poco dañada, pero lo que es el interior bien. En mi opinión general volveré a contar con ellos.
Muy buena calidad y el pedido a tiempo, cero pegas.. muy buen trato, volveré a comprar sin dudas!!
Hice 3 pedidos y todos en perfecto estado y súper rápido!!
Son súper amables y responden muy rápido a cualquier duda que tengas y ponen muchas facilidades . Los precios geniales y la calidad más aún !!
Le pedi unas camisetas y el pedido llego en perfecto estado y la verdad un trato muy bueno volveria a comprar si dudas un saludo
Todo perfecto me mantuvieron informado de donde andaba mi pedido en TODO momento incluso cuando por algún error el transportista no me lo trajo a casa que no es culpa de marcas jerez, amables y atentos, repetiria