Ho acquistato online, il tutto è stato molto semplice; ho ricevuto subito la conferma del mio ordine e pochi giorni dopo è arrivata la mail per la consegna che è stata veloce nonostante fosse il perio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Una professionalità fuori dal comune ho comprato per mia moglie mia sorella mia madre....anche online ti aiutano con le misure incertezze resi bravi per non parlare del prodotto che è di una qualità s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Addetta alle vendita gentile e disponibile, capi di qualità ottima con una vestibilità meravigliosa. Buon rapporto qualità prezzo. Mi sono sentita accolta e soprattutto ho scelto tante cose per le mie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato da Maracarol per la prima volta un mese fa: ottimo rapporto qualità/prezzo ed un'assistenza clienti davvero cortese ed efficiente. Continuerò senz'altro ad acquistare.
Reakcja na opinię
Mara Carol è un’azienda di abbigliamento fondata alla fine degli anni '80 con l’obiettivo di fornire una risposta concreta e positiva in termini di stile e gusto al mondo femminile. Il marchio è noto per essere il fiore all'occhiello della moda italiana, mettendo in risalto anno dopo anno il proprio valore nel panorama della moda. La mission del brand è quella di dare voce alla "mediterraneità femminile", esaltando la bellezza delle donne senza trascurare il comfort. Mara Carol si rivolge in particolare alle donne dalle forme sinuose, offrendo capi che seguono perfettamente le linee del corpo e si adattano a uno stile di vita dinamico. L’esperienza dell’azienda si riflette nell’alta qualità delle lavorazioni, nell’uso di tessuti pregiati e nell’attenzione ai dettagli. La filosofia del marchio è basata sulla convinzione che la bellezza femminile sia esaltata da un corpo pieno e sinuoso. Le collezioni di Mara Carol offrono una vasta scelta di capi, da quelli fashion ed eleganti a quelli più trasgressivi, rispondendo alle diverse esigenze della vita quotidiana. Mara Carol è diventato un punto di riferimento per le donne che desiderano vivere con gioia e sensualità, affrontando con sicurezza e charme tutti gli appuntamenti della giornata.
Włochy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Veloci nella spedizione. Maglia molto carina come da immagine. Tutto perfetto

Odpowiedź od Maracarol
MARA CAROL e’ una azienda caratterizzata da tanta professionalità e serietà

Odpowiedź od Maracarol
Capi di ottima qualità, servizio clienti sempre disponibile e gentile, spedizioni in tempi brevi

Odpowiedź od Maracarol
La maglia è bella ma credevo fosse una polo in cotone, che io preferisco.

Odpowiedź od Maracarol
Prodotti di alta qualita'Il pacco e'arrivato puntuale

Odpowiedź od Maracarol
Prodotti molto belli, pagamento in tre rate molto comodo veloci nella spedizione,Mara Carol non mi ha mai deluso, grazie

Odpowiedź od Maracarol
Affidabilità,prezzo e prodotti si equivalgono in qualità e ottima confezione.

Odpowiedź od Maracarol
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.