Tuve un error en la dirección de entrega, por lo que no recibía mi pedid, se pusieron en contacto conmigo y solucionaron el problema por mi muchas gracias 🙏🏽🙏🏽

He tenido una experiencia muy buena con esta marca, han Estado muy atentos con mis dudas al elegir la talla, te lo solucionan todo al instante. Lo recomiendo

Me equivoqué al añadir mi dirección y efectué el pago pero los trabajadores me ayudaron y modificaron la dirección por mí, ademas de muy rápidos en contestar . Sin duda alguna recomendaré a mis cercan... Zobacz więcej

1. Sklep jubilerski

Manyer es una marca internacional creada en España por jóvenes emprendedores amantes de la moda moderna, estos siempre tuvieron dificultad de encontrar accesorios para hombres, para ello diseñaron y fabricaron las mejores piezas con la mejor calidad del mercado buscando convertir a Manyer en una referencia de estilo para el público masculino moderno. ¿Quieres lucir como un varón elegante e innovador? ¡Manyer es la solución! Nuestra línea de joyería para hombre hace posible este propósito, brindándote fantásticas piezas que te harán resaltar en cualquier ámbito pero sin restar valor a tu esencia viril. Serán esos complementos infaltables dentro de tu atuendo, los cuales te acompañarán durante muchísimos años por su carácter atemporal. Esto quiere decir que las joyas para hombre Manyer jamás pasarán de moda y su estilo continuará vigente PARA SIEMPRE.

4,6

Doskonała

Muchas gracias por todo

14 marca 2024

Son unos impresentables

Son unos impresentables. La prenda que recibí no correspondía a la talla, es enorme. Además que la calidad no tiene que ver con la imagen publicitada en la página web. He enviado 4 emails para proceder a la devolución y nadie me ha contestado.
No lo recomiendo

19 września 2023

Profesionalidad

Todo 10/10 Servicio excelente, previamente a la compra contacté con ellos por chat para que me ayuden a encontrar mi talla y la verdad muy amables y profesionales.

1 maja 2023

Servicio maravilloso

Servicio maravilloso, comunicación excepcional, sin preocupación alguna, seguimiento del pedido en cada momento, presentación perfecta y sin hablar de las joyas 👌🏽👌🏽

20 kwietnia 2023

Fue fácil el pedido

Fue fácil el pedido, rápido y muy buena atención ya que me equivoqué al hacer el pedido y me lo resolvieron sin problema alguno. Volveré a recurrir a la marca próximamente

26 kwietnia 2023

Cercanos

Cercanos, atentos, rápidos, resolutivos... Todo un gusto contactar con ellos! por no hablar de la calidad y la presentación ! Gracias por todo!

24 kwietnia 2023

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido. Hice un segundo pedido Justo al llegarme el primero, sin duda lo recomiendo cien por cien. Un gusto tratar con una marca que se preocupa por sus clientes.

21 kwietnia 2023