Banner for Manuka Doctor France

Manuka Doctor France Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfaite de Manuka Doctor. En plus de la qualité des produits reçus, le service client est super réactif et a su me proposer une solution très rapidement. Suite à une erreur du t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Pour cause d'oesophagite j'ai commandé un miel de Manuka a 740MG que j'ai découvert en surfant sur le net car je ne connaissais absolument ni son existence ni ses vertus. Commande faite et reçue rapid... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Miel 1000 MGO de haute qualité très bon goût je l apprécie pour son côté antibactérien la livraison a été rapide je recommande cet excellent miel Merci

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

O Manuka Doctor France

Napisane przez firmę

Manuka Doctor est la plus grande entreprise indépendante de miel de Manuka en Nouvelle-Zélande.

Fiers de livrer en France, nous proposons la plus large gamme de miels de Manuka de haute qualité pour répondre à tous vos besoins en matière de bien-être.

Voici quelques points essentiels sur notre enprise et notre engagement envers vous :

• Une entreprise privée : En tant qu’entreprise indépendante, nous privilégions des méthodes naturelles. Notre fondateur a consacré des années à acquérir des terres sauvages et durables à travers la Nouvelle-Zélande, où nos abeilles butinent librement sur les buissons de Manuka, en harmonie avec la nature.
  • Des apiculteurs passionnés : Une équipe de 20 apiculteurs visite rigoureusement chaque ruche sur les îles du Nord et du Sud. Nous récoltons uniquement du miel de Manuka pur et authentique, qui est ensuite testé, classé et emballé directement dans notre centre à Hamilton, sur l’île du Nord.
  • Tests et traçabilité : Chaque pot est testé de manière indépendante pour confirmer son authenticité avant d’être exporté par voie maritime vers nos bases dans le monde entier, y compris ici en France.
  • Livraison rapide : Notre centre européen s’assure que votre colis est soigneusement préparé et livré en 2 à 4 jours ouvrables après votre commande.
  • Un service client expert : Notre équipe est composée de véritables spécialistes du Manuka, prêts à vous aider à choisir le produit idéal, passer commande ou suivre votre livraison. Vous pouvez même vérifier les certificats d’analyse de votre pot pour une traçabilité totale, de la ruche à votre maison.

Acheter chez Manuka Doctor, c’est comme acheter directement auprès de l’apiculteur. Voici nos avantages :

1. DES PRIX PLUS BAS : En éliminant les intermédiaires et en n’ayant pas de boutiques physiques, nous vous offrons des tarifs plus avantageux.
  2. 10 % DE REMISE FIDÉLITÉ : À chaque commande, vous gagnez 10 % de cashback sous forme de points de fidélité à utiliser sur un prochain achat.
  3. AVIS VÉRIFIÉS : Consultez les retours de nos clients en France pour choisir Manuka Doctor en toute confiance pour votre santé et votre bien-être.

Du véritable miel de Manuka de Nouvelle-Zélande

Un goût authentique, garanti

Notre miel de Manuka est testé et certifié en Nouvelle-Zélande conformément aux standards établis par le gouvernement néo-zélandais. Chaque pot est emballé en Nouvelle-Zélande, garantissant qu’il s’agit d’un miel de Manuka authentique, issu d’une marque en laquelle vous pouvez avoir confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 289

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Peu mieux faire, trop chère à mon goût.

Donnez accès à la qualité du produit à tout le monde à un prix raisonnable.

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous organisons régulièrement des promotions afin que notre miel reste accessible à tous. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour être informé en avant-première de nos dernières nouveautés. Nous espérons que vous apprécierez votre miel :)

Oceniono na 4 z 5

Coli bien protégé

Coli bien protégé, livraison rapide et bien faite. Pour le moment je ne peux pas donner d’avis sur l'efficacité. Ça fait à peine une semaine que j’ai commencé à le prendre. Une petite cuillère le matin et le soir. Je n’ai encore rien ressenti de particulier sur le plan de l’amélioration de mon problème. Ce que je peux dire c’est qu’il a un bon goût. Je continue et on verra. Merci.

27 maja 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes ravis que l'emballage et la livraison vous aient satisfait. Nous apprécions également que vous trouviez le goût agréable :)

ca va

ca va. TOUT VA BIEN, le MIEL EST EFFICACE, c'EST DIEU QUI A MIS AUTANT DE BIENFAITS DANS CE MIEL.
A TRAVERS CE MIEL ET SES BIENFAITS, JE REMERCIE
LE CREATEUR POUR TOUTES LES BENEDICTIONS QU'IL DONNE AUX ETRES HUMAINS.

21 maja 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que notre miel vous apporte tant de bienfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour ce merveilleux retour !

Expedition rapide

Expedition rapide, emballage OK.

21 maja 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que l'expédition et l'emballage vous aient satisfait. Merci pour vos commentaires positifs.

Oceniono na 1 z 5

Colis jamais reçu et remboursement absent

Commentaire

Mon colis CB826017668DE a été marqué comme livré, mais je ne l’ai jamais reçu. La Poste a confirmé par écrit qu’elle n’était pas en mesure de prouver la livraison effective du colis.

Après plusieurs échanges et une attestation sur l’honneur envoyée au vendeur, Manuka Doctor m’a confirmé par écrit le remboursement de ma commande le 16 avril 2026. Pourtant, à ce jour, je n’ai toujours reçu aucun remboursement ni retour clair concernant le traitement du paiement.

Très mauvaise expérience du service client et du suivi après-vente.

7 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes désolés pour la confusion. Après vérification de nos échanges par e-mail, vous indiquiez qu’il manquait un collier à votre commande, et non du miel.

Nous ne vendons pas de colliers, il semble donc que vous nous ayez confondus avec un autre fournisseur.

Très bien

Très bien et très vite

6 maja 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive et rapide. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Oceniono na 1 z 5

4 semaines j’ai pas encore reçu ma…

4 semaines j’ai pas encore reçu ma commande

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

D’après le suivi, votre colis a été indiqué comme récupéré au Point Service 7 jours après la publication de cet avis. Est-ce que ce n’est pas le cas ?

Si vous n’avez toujours pas reçu votre colis, merci de nous envoyer un e-mail à info@manukadoctor.fr afin que nous puissions résoudre cela pour vous.

Oceniono na 5 z 5

Très grande qualité de miel

Très grande qualité de miel, prix plutot raisonnable et envoie rapide. Je recommande

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre miel et notre service rapide. Merci beaucoup!

Oceniono na 3 z 5

Je prends ce miel pour ses vertus…

Je prends ce miel pour ses vertus thérapeutiques. Le goût est un peu fort pour moi
C’est plus une sorte de médicament tres particulier.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous comprenons que le goût de ce miel puisse être prononcé. Nous sommes ravis qu'il vous soit utile pour ses vertus thérapeutiques.

Pas reçu mon article

Pas reçu mon article

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

Après vérification, le transporteur n’a malheureusement pas pu vous joindre et votre colis nous a donc été retourné. Votre commande a depuis été remboursée.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations, nous serons ravis de vous aider.

Bien trop cher?

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Le miel de Manuka est un produit exclusif, uniquement produit en Nouvelle-Zélande, ce qui le rend vraiment unique. Nous proposons régulièrement des offres promotionnelles pour le rendre plus accessible à nos clients. N’hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter afin d’être informé en priorité lors de nos prochaines ventes.

Miele premium

nous sommes dans un des meilleurs Miele au monde
je vais continuer avec ce produit .

8 kwietnia 2026

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci beaucoup 🐝

Oceniono na 5 z 5

Du miel magique ! J’ai acheté deux pots de miel chez…

J’ai acheté deux pots de miel chez Manuka Doctor. Celui de « 1000 » est exceptionnel, il a un goût fabuleux, il a guérit mon angine en une journée ! Celui de « 350 » a un goût plus ordinaire de miel, mais il est aussi très bon, je suis ravie de mon achat, je n’ai pas attendu la commande très longtemps, pourtant il vient de loin !!

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Manuka Doctor France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos miels et leur efficacité. Nous vous remercions pour vos aimables mots et votre fidélité.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej