Manuela Bamert Coaching Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Instruktor medytacji

Napisane przez firmę

Unser Leben ist die Summe aus dem, was wir tagtäglich denken, fühlen und tun. Deshalb ist es mir wichtig, dass alles, was ich vermittle in den Alltag übertragbar und integrierbar ist. Nur so können Veränderungen nachhaltig sein. Ich begleite dich in deinen Prozessen und unterstütze dich dabei, auf dein tägliches Wachstum zu konzentrieren – auf deine Baybsteps. Denn das meiste im Leben ist Übungssache und Üben darf leicht sein und Freude machen. Im 1:1 Coaching begleite und unterstütze ich dich während mehrerer Wochen auf deiner ganz persönlichen Entwicklungsreise. In meinen Workshops erwartet dich eine Mischung aus Coachinginput, Meditationen sowie Achtsamkeits- und Journalingübungen, die du ohne grossen Aufwand in deinen Alltag integrieren kannst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Herausragend!

Manuelas herausragend wertschätzende, wohlwollende Art schafft Vertrauen und regt an, wirklich offen und ehrlich mit sich in Kontakt zu kommen. Die Meditationen sind wunderschön angeleitet und gehen tief. Die Schreibinspirationen sind wie ein Zauberstab, den Manuela schwingt und dann entsteht bei jedem einzelnen etwas Magisches. Inspirierende Fragen wecken die Weisheit, die in uns steckt und machen dieses Wissen auf wunderbare Art und Weise zugänglich. Das freiwillige Teilen der entstandenen Texte schafft Verbundenheit in der Gruppe, die eigenen Ressourcen werden aktiviert. Dies stimmt Zuversichtlich, weckt Lebensfreude und bringt dich näher zu dir selbst und zur Gruppe. Ich freue mich schon auf das nächste Webinar. Von Herzen zu empfehlen!

30 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Me-time und bei mir ankommen.

Es macht unglaublich Spaß mit einer tollen Gruppe und voller Vertrauen tollen Texten lauschen zu können. Manuela hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Sie hat viel wissen und ist immer gut vorbereitet. Es gibt tolle Meditationen um bei sich anzukommen. Die Schreibaufgaben sind toll. Ich durfte schon das ein ums andere Mal über mich hinauswachsen und es tut unheimlich gut. Ich liebe diesen Kurs einfach und ich freue mich auf viele weitere mit ihr.
DANKE Manuela

30 grudnia 2023

Auszeit für die Seele

Manuela schafft es mit ihrer herzlichen, warmen und wertschätzenden Art einen sicheren Raum zu kreieren, in dem man authentisch man selbst sein kann. Der Coachinginhalt gibt immer einen Anstoß zum Nachdenken und zeugt von ihrem großen Wissen. Mit Hilfe des Schreibens kann man zu neuen Erkenntnissen vordringen und Aha-Momente erleben. Ich freue mich jede Woche auf den Workshop und er ist ein unverrückbarer Termin in meinem Kalender geworden - me time für die Seele! Herzlichen Dank, Manuela, dass du dafür dein Wissen, deine Passion und den Raum mit uns teilst!

27 kwietnia 2023

Außergewöhnlich!

Ein Workshop, der mich wirklich weiterbringt, weil er mich darin unterstützt Antworten und Lösungen dort zu suchen, wo ich sie auch finden kann: In mir selbst. Manuela gelingt es, jedem Teilnehmenden Techniken und Fragestellungen an die Hand zu geben, die konkret genug sind, dass man sie gut lösen kann, dabei aber offen genug, dass jede Antwort komplett individuell und damit augenöffnend bleibt. Die Atmosphäre ist dabei außergewöhnlich wertschätzend und vertraut und gibt mir den Rahmen auch mich zu zeigen und zu öffnen.

4 maja 2023

Sehr tolle Workshops von einer Frau die mit ganzem Herzen dabei ist 💛

Ich hab schon an mehreren Workshops von/mit Manuela Bamert teilgenommen und freu mich schon darauf wenn wieder neue angeboten werden :)
Manuela hat ein sehr breites Wissen und eine sympathische, einfühlsame Art die direkt eine Wohlfühlatmosphäre aufkommen lässt. Ich kann ihre Arbeit im Bereich Coaching, Meditation und Journaling nur empfehlen!

19 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Aus tiefem Herzen zu empfehlen!

Es ist unglaublich, wie liebevoll und unterstützend Manuela sich den Themen und Personen annimmt! Ohne Wertung und mit grösstem Respekt für alle und alles. Zudem preist sie keine Wunderschritte und Glück auf Fingerschnipsen an, sondern widmet sich ernsthaft den hilfreichen und sinnvollen Schritten, die für jeden durchaus individuell sein können. Und dies stets in Liebe und Wertschätzung. Trotz ihrer ungeheuren Kompetenz, ist sie stets bemüht, selbst noch dazuzulernen und sich zu verbessern. Ich empfehle sie mit tiefer Überzeugung und wunderbaren Erfahrungen, die mein Leben verändert haben!

19 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej