Super einfache Maniküre. Wenig Zeitaufwand! Tolle Nägel! Auch kurz super edel! Ich empfehle Maniko jeder Frau, die keine Zeit und oder wenig Geld hat, für einen Besuch in einem Nagelstudio! 😊
Zobacz, co mówią recenzenci
Bin Mega happy mit dem System - lässt sich einfach anbringen, sieht toll aus und hält (bei mir) bis zu drei Wochen. Wenn ich merke an einer Stelle löst sich ein bisschen der Rand dann kann ich mit de... Zobacz więcej
Update: Nach meiner negativen Bewertung hat sich der Kundenservice relativ schnell gemeldet und mir ein Retourenlabel zukommen lassen. Gute drei Wochen nach Erhalt der Retoure und 2 Remindern meine... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maniko Nails® revolutioniert den Maniküre- und Pediküre-Markt mit innovativen Nagelprodukten und einer einfachen Anwendungsalternative zum Nagelstudio, zu Hause oder unterwegs. Die geniale Gel Strip Technologie ermöglicht Gel-Nagelmaniküren in Salonqualität in drei einfachen Schritten: auftragen, feilen, aushärten. Kein verschmierter, abgeplatzter Lack mehr, keine Trocknungszeiten, kein nagelschädigendes Fräsen oder Feilen. Unsere Gel Strips in Form von kleinen selbstklebenden Streifen halten bis zu drei Wochen ohne abzublättern. Alle unsere Produkte sind vegan, ohne Tierversuche und HEMA-frei. Die Technologie ist schonend für den Naturnagel - sowohl beim Auftragen der Strips als auch beim Entfernen, dank unseres acetonfreien, ölbasierten Remover-Serums in praktischer Stiftform.
Dane kontaktowe
Torstraße 132, 10119, Berlin, Niemcy
- team@aniko-nails.de
- maniko-nails.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Produkte sind super
Produkte sind super, Versand ist schnell und zuverlässig
Ich benutze seit über 2 Jahren Maniko…
Ich benutze seit über 2 Jahren Maniko und bin immer noch komplett zufrieden. Meine Nägel sind inzwischen wieder schön und gesund geworden. Das Ablösen geht super schnell und einfach und das Anbringen ebenfalls- seitdem immer ruck zuck perfekte Nägel zu jedem Anlass
Love how easy it is to apply
Love how easy it is to apply, the designs and the quality are great!
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert von den Nagelfolien. Das Auftragen und Abnehmen geht sehr schnell und einfach. Die Nägel halten lange und sehen super aus.
Qualität Glückssache. Unliebsame Bewertungen verschwinden
Nach vielen Monaten begeisterter Nutzung von Maniko-Folien hatte ich eine sehr schlechte Erfahrung mit minderwertigen Folien (Tangerine). Es lösten sich Schichten voneinander ab, teils sogar schon beim Befestigen. Ich habe sie reklamiert und ... Edit: jetzt (nach 1,5 Monaten und zu vielen Mails) erstattet bekommen.
Was mich viel mehr empört hat als das fehlerhafte Produkt: Ich schrieb auf der Website eine sachliche Rezension zu den Folien, sogar mit Foto vom Ergebnis auf meinen Nägeln - die Rezension wurde NICHT veröffentlicht. Also Leute, traut dem schönen Schein der Bewertungen nicht allzu sehr, es ist leider nicht das ganze Bild...
Und im Übrigen finde ich es echt daneben, wie desinteressiert Maniko hier offenbar mit Erfahrungen von einzelnen Leuten umgeht, die von schweren allergischen Reaktionen (dermatologische Notfälle) berichten.

Gepflegte und schöne Nägel
Meine Nägel sind weich, spalteten sich am Ende des Nagels und brachen schnell ab. Da ich aber gepflegte Nägel brauche und mit Nagellack ich oft keinen schönen Ergebnis erzielen konnte oder nur für einen geringen Zeitraum 1-2 Tage, habe ich mich entschieden MANIKO auszuprobieren. Bei der 1. Anwendung war ich vorsichtig, es hat bei mir lange gedauert, ich wollte auch nichts falsch machen. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass meine Manikür so lange halten wird. Aber ich war von der 1. Anwendung von der MANIKO Maniküre überzeugt und begeistert. Meine Maniküre hielt fast ganze 3 Wochen lang und meine Nägel sahen immer noch gepflegt aus. Ich habe es selbst genossen meine Fingernägel zu betrachten - kein Absplittern der Farbe und der Nägel und keine unschöne Farbverläufe.
Das Abmachen nach 3 Wochen gestaltete sich mit den Produkten von MANIKO einfach.
Zwischen den Maniküren lasse ich 1-2 Tage meine Nägel frei, verwöhne sie mit Pflegeölen und dann freue ich mich auf neue Farben für meine Nägel.
Schnelle Lieferung, funktioniert
Trotz Bestellung über Silvester ist die Lieferung sehr schnell gekommen.
Funktioniert für meine Nägel sehr gut, erste Anwendung hat gleich 2 Wochen gehalten.
Bisher nichts besseres gefunden 😉
Die Lieferung ist schnell, die Produkte haben eine gute Qualität und haben immer wieder neue Styles. Die Folien sind leicht aufzutragen, halten sehr lange und Schaden meinen Nägeln nicht. Dazu kommt , dass der Preis erschwinglich ist. Ich benutze die Folien jetzt schon seit einem halbe Jahr.
I am super happy with Maniko
I am super happy with Maniko. Fits my nails perfectly, easy to apply and in many different colors. Loved the ones called meadow. Are good for two and a half weeks.
Ein Hingucker
Im großen und ganzen ist es zu empfehlen. Nach zwei Anwendungen ist man geübt und es geht alles viel schneller. Sehen lassen kann es sich allemal. Allerdings sind 16 € für zwei Anwendungen schon nicht ganz so günstig. Dafür passt und sitzt alles wenn man fertig ist.
Zwei mal ist es mir allerdings schon passiert, dass der Lack nach ein paar Tagen an dem ein oder anderen Finger abgesplittert war, trotz Top-Coat. Bei dem Preis dann schon ärgerlich. Trotzdem bin ich im großen und ganzen so zufrieden, dass ich es weiter empfehlen und selbst weiterhin benutzen werde.
Nägel danach weicher
Die Folien sind echt alle wunderschön. Hab sie 2 Monate bei meiner Mama rangemacht, die hatte vorher richtig feste, dicke Nägel, jetzt wollte sie mal Pause machen und ihre Nägel sind weicher als vorher und brechen immer ab.
Nachtrag: Wir haben sie immer mit dem Remover Öl einwirken lassen und dann langsam mit dem beigefügt Holzstab abgemacht.

Einfach toll!
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Es gibt eine tolle Farbauswahl, der Preis ist vollkommen in Ordnung und es ist schnell und leicht zu machen. Das einzige, was manchmal nervt, ist wenn die Haare hängen bleiben, wenn die Nägel sich langsam lösen, aber darüber sehe ich hinweg, da ich wirklich sehr zufrieden bin!
Finger weg!!! Schädliche Inhaltsstoffe!!!
Nachdem ich anfangs ziemlich begeistert war und die Nägel ein halbes Jahr lang top waren, hat sich anscheinend jetzt irgendetwas an den Inhaltsstoffen geändert und ich habe an allen 10 Nägeln eine äußerst hässliche und schmerzhafte Onycholyse mit Unterblutungen. Für alle, die nicht wissen, was das ist: der Nagel löst sich vom Nagelbett ab. Ich habe keine Ahnung, was da neuerdings enthalten ist, aber ich rate dringend davon ab diese Produkte zu verwenden.

Leider totales Glücksspiel
Leider totales Glücksspiel. Manche Sets sind top und halten vier Wochen - wobei man sie dann wirklich abmachen muss, weil sie zu sehr rausgewachsen sind - bei andere Farben, wie z.B. Onyx, löst sich die obere klare Schicht schon beim Auftragen von der Farbe. Nägel und Hände, besonders die Fingerkuppen, mit denen man die Folie andrückt, waren entfettet. Da hilft auf kein Top Coat. Wirklich schade, ich dachte, ich hätte meine perfekte Marke gefunden.

Ich liebe diese Nagelfolien
Ich liebe diese Nagelfolien. Einfach aufzubringen, richtig langer Halt und tolle Muster. Ab und zu verfangen sich die Haare unter der Folie am Nagelanfang. Anscheinend soll der Zusatzlack das beheben. Habe ich aber noch nicht ausprobiert
Habe die Folien schon vor längerer Zeit…
Habe die Folien schon vor längerer Zeit entdeckt und bin total begeistert, dieses nervige Nägel lackieren ist vorbei und künstliche Nägel Vertrage ich leider nicht. Die Folien halten 2-3 Wochen. Hab sogar mit einem Rabattcode 10 % Rabatt Code
STEPHANIE10-IHB
sparen können. Hab ein richtig tolles Schnäppchen gemacht. Klare Empfehlung
Ich habe von Natur aus schöne feste…
Ich habe von Natur aus schöne feste Nägel, die ich immer lackiert habe.
Es war nur sehr lästig alle paar Tage neu zu lackieren, jetzt hab ich mindestens drei Wochen gepflegte Nägel, mit denen ich alles ohne aufpassen zu müssen machen kann.
Das entfernen von den Maniko Nägel braucht schon ein bisschen, man muss mit Geduld arbeiten um den eigenen Nagel zu schonen, aber die Zeit nehme ich mir gerne, weil ich mich schon wieder auf dass fertige Ergebnis freue. Ich bin sehr froh dieses System gefunden zu haben.
Bin sehr enttäuscht, nie wieder!
Nachdem ich es auch ausprobiert habe, hat zuerst alles geklappt, aber dann hätte ich mir fast meine Fingernägel ruiniert ! Schade, hätte gerne ein Foto dazugegeben !

Bin Maniko Nails süchtig 🫣
Bin Maniko Nails süchtig 🫣
Hab 15 verschiedene Designs daheim, 2 Glossy Lacke und den Romover 😅 was soll ich mehr dazu sagen?
Einfach nur toll
Einfach nur toll, schadstoff-reduziert, keine alten Fläschchen mehr. Genial einfach in der Anwendung. Macht mir Spaß, ich putze mehrmals die Woche professionell, meine Nails haben über 3 Wochen toll performed. Danke
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.