/!\ Boîte malhonete, change de nom ici quand ils ont de mauvaises appréciations, manifone devient bocofone et changera encore de nom ! Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Une très mauvaise expérience avec cette entreprise qui n'a jamais répondu à mes emails suite à mes nombreuses plaintes sur leur service. Leurs partenaires particuliers comme professionnels ne son... Zobacz więcej
Harceler appels fréquent, cet opérateur héberge la sois disant agence nationale de l'habitat..appel en simultané sur les téléphones de la maison ..et quand tu n'en peu plus tu gueules pour qu'ils arrê... Zobacz więcej
La ligne vers le burkina faso ne fonctionne pas. Plusieurs numéros testés : communications impossibles aprés quelques secondes...et les crédits tombent quand même. Nous arrêtons l'hémorragie et n... Zobacz więcej
Créée en 2006, Bocofone est un opérateur Voix sur IP innovant, qui propose une gamme de services aux particuliers et aux entreprises pour les appels vers et depuis l’International. Faisant la jonction entre les opérateurs mobiles et fixes avec la téléphonie sur IP, Manifone permet de bénéficier des tarifs de voix sur IP, en toute transparence, à partir de son téléphone mobile ou fixe habituel
15 route de Nantes, 56860, Sene, Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Lorsque j'achète un crédit,je suis toujours satisfait aussi je vous remercie
sincèrement.
par rapport a l ancien service que j utilise avant avec manifone c est tres simple avec le numero direct j ai mon correspondant rapidement. Seul petit reproche jamais de bonus temps comme indique sur le site.
Manifone est de loin le plus avantageux pour appeler à l'étranger sans trop dépenser (moins cher que Skype). Cela fait des années que je l'utilise et en suis pleinement satisfait. La qualité des appels est toujours parfaite.
Dommage que le service ne soit pas étendu à davantage de pays...
J'utilise manifone, seulement pour appeler mes correspondants à l' étranger. Ce qui me plaît, c'est la simplicité d'utilisation, la transparence mais je trouve que le prix est un peu cher.
Très bonne application pour des appels téléphoniques moins chers. Bonne qualité du son. Je suis très satisfait du service. Merci à Manifone.
Simplicité d'usage et prix attractifs pour téléphoner à l'étranger
Aujourd'hui où est le coût d'une conversation téléphonique, je pense qu'il y a moyen d'améliorer ces tarifs. Manifone doit améliorer également ces qualités de perception auditives et la réception téléphonique.
Exemple : la sonnerie d'appel vers le destinataire n'est pas en phase. C'est à dire lorsqu'on appelle on entend une sonnerie mais en réalité ça ne sonne pas chez le correspondant.
je suis trés satisfaite du service manifone c'est vraiment pas cher, on a de trés bonne communication dans le monde entier en tout cas moi je ne voudrais pas changer,je téléphonne en Cote d'Ivoire et j'entend trés bien
Je vis à l'étranger et j'utilise manifone pour garder le contact avec mes proches.Très pratique et assez bon marché.
Points à améliorer : plus de capacité de stockage de numero manifone (+ de 5 num serait pas mal pr éviter de devoir les changer à chaque fois) et une plateforme pr smartphone plus actualisé et plus simple (une application).
Ms sinon je recommande vraiment ce service.
Apres les bons et loyaux service il y a quelques années de Hiboo, j'avais décroché des appels réguliers portable à portable vers la roumanie.
Récemment, je m'y suis remis et par la même, j'ai appris que le site Hiboo allait fermer bientôt.
Petite recherche sur internet, et je tombe sur Manifone, site français ( breton!), avec des tarifs plus intéressants que ceux du belge moribond
Par ailleurs, même convivialité et sécurité des transactions ente les deux sites.
Qualité audio pas irréprochable sur Manifone mais acceptable quand même.Idem que sur Hiboo.
Manifone c est super on téléphone plus et à l aise grace au paiement quand on a besoin
Le tarif est attractif, pas de message supplémentaire pour augmenter la facturation ...
bonjour
Grace a manifone on peut partager notre joie et nos sentiments,
et tout ce qui est loin s'approche ,
on est toujours gagnant avec manifone,
Manifone = Economie
Manifone nous rend service, tres précieux,
Manifone site sécurisé,
Manifone c'est dans mes favoris,
Manifone on vous aiment