Bocofone Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

/!\ Boîte malhonete, change de nom ici quand ils ont de mauvaises appréciations, manifone devient bocofone et changera encore de nom ! Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Une très mauvaise expérience avec cette entreprise qui n'a jamais répondu à mes emails suite à mes nombreuses plaintes sur leur service. Leurs partenaires particuliers comme professionnels ne son... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Harceler appels fréquent, cet opérateur héberge la sois disant agence nationale de l'habitat..appel en simultané sur les téléphones de la maison ..et quand tu n'en peu plus tu gueules pour qu'ils arrê... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La ligne vers le burkina faso ne fonctionne pas. Plusieurs numéros testés : communications impossibles aprés quelques secondes...et les crédits tombent quand même. Nous arrêtons l'hémorragie et n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Operator sieci komórkowej

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Créée en 2006, Bocofone est un opérateur Voix sur IP innovant, qui propose une gamme de services aux particuliers et aux entreprises pour les appels vers et depuis l’International. Faisant la jonction entre les opérateurs mobiles et fixes avec la téléphonie sur IP, Manifone permet de bénéficier des tarifs de voix sur IP, en toute transparence, à partir de son téléphone mobile ou fixe habituel

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Le CONGO Brazzaville en panne de communication

Dans un souci d'être en contact avec ma famille, il faut débourser en moyenne 15 € par jour pour communiquer par téléphone.
Les lignes fixes n'existent plus et le portable est ROI.
A quand les communications qui coûtent 5 centimes par minute ???
Où alors des communications comprises dans des forfaits illimités à moindre coût.

15 kwietnia 2014

pas au point

La liaison se fait difficilement il est obligé de rappler au moins une deuxième fois pour que la communication soit etabli. Il y aussi autre chose c que je mentend répéter les mots en tout cas ce n'est pas vraiment au point.aaa

14 kwietnia 2014
Oceniono na 4 z 5

Inscription facile, utilisation facile, recharge immédiate très appréciable, audition de l'appel parfaite....

Je téléphone beaucoup sur le Sénégal, il est très facile d'utilisation, recharge immédiate, mise en relation de notre correspondant très rapide, communication d'une audition parfaite. Bravo et Merci pour le service.....

P.S. : seul bémol, l'enregistrement automatique des numéros de CB ce que je ne souhaite pas et qui m'obligée à vous contacter à chaque recharge pour supprimer cette information. On devrait avoir ce choix dès l'inscription. (j'ai été piratée de mon adresse e mail l'an dernier avec tous les ennuis qui vont avec).

4 kwietnia 2014

For me its THE mobile solution to call German phones from Italy

My Italian mobile provider gives me 800 minutes of free national calls per month. Using the direct numbers of Manifone I can call my family members in Germany very conveniently without depending on the 3G connection. Before, I used Skype on the mobile and it was often hell when there was not enough bandwidth for the internet connection.

31 marca 2014

Utile et pratique

Excellent pour moi qui n'ai que peu de correspondants mais que j'appelle régulièrement. Le service est tres fiable.

7 marca 2014
Oceniono na 5 z 5

Easy quick way to contact mobile phones in UK. Reasonable rates as well.

More and more people are only using mobile phones which are expensive to call from France. The Manifone service is a godsend, pricing is fair, call quality is excellent. All means I can keep in touch without breaking the bank.
You have friends in the Uk? If you want to call their mobiles join the Manifone service.

4 marca 2014

Promesses tenues ... économies réelles

Mes communications vers l'Australie me coûtent 10 centimes par minutes alors qu'avec mon opérateur Mobile elles me reviennent à 30 centimes, autrement dit 3 fois plus cher. Les diverses opérations avec Manifone sont aisées et le suivi est facilité par une interface claire (même si, comme pour nombre d'autres, elle pourrait être améliorée). La gestion de son compte est simple et souple. Seul petit Bémol, l'envoi des sms est toujours en version Béta et n'offre pas de garanties de réussite. Il n'y a aucun problème avec les appels, la qualité des communications est aussi bonne qu'en appel national. Je recommande certainement Manifone à ceux qui ont besoin de ce type de service.

25 lutego 2014
Oceniono na 2 z 5

Pas content

On m'a supprimé mon compte avec encore un bon crédit car je ne l'ai pas utilisé pendant un an et sans aucun avertissement.

19 lutego 2014
Logo Bocofone

Odpowiedź od Bocofone

Nous sommes vraiment désolés. Nos CGV sont très claires à ce sujet, les crédits restés inutilisés pendant plus de 12 mois sont malheureusement définitivement perdus. C'est absolument nécessaire au niveau comptable.

Oceniono na 2 z 5

tree bien mes manque dorganisation

bsr tre bien manifone je vs jur mes un truc ke je deteste c kan je v acheter 10e et ke sa re pren encore 10 euro psk sa a charger 2 foi moi sa me nik mes sou serieu c bn koi

18 lutego 2014

Un peu cher

En calculant le nombre de minutes par le coût TTC, je n'ai pas l'impression d'obtenir au final la durée souhaitée. Ceci étant, j'apprécie le fait que la simple numérotation d'un numéro permettre de joindre directement notre interlocuteur. De plus, les communications ne sont pas coupées au bout d'un certain temps, contrairement à d'autres opérateurs.
J'ai également rechargé à distance le mobile d'une amie. Elle m'a dit ne pas avoir reçu la "recharge". Je n'utilise donc plus ce service.
Opinion globalement positive.

9 stycznia 2014
Oceniono na 3 z 5

Trop long pour créditer un compte.

Manifone est un bon produit certes.
Le seul problème c'est qu'il faut être patient
pour que le compte soit créditer .
Si vous téléphonez en urgence à l'étranger vous êtes dans la galère totale.
Amélioriez ce problème et croyez moi vous serez au top.

9 stycznia 2014

Tout est OK

Manifone propose des tarifs intéressants et de plus, tu peux même commander des crédits pour envoyer à tes amis de Tunisie par exemple car il existe des partenariats avec des fournisseurs téléphoniques (ex Tunisiana) . La qualité d'appel est très bonne également

4 grudnia 2013

A RECOMMANDER VIVEMENT!

Pour tous ceux qui en ont assez de se faire escroquer par les incontournables de la téléphonie, voici le moyen économique, sûr et fiable de communiquer avec les pays lointains.

8 listopada 2013

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej