Reakcja na opinię
L’outil est vraiment excellent pour créer des miniatures. Le seul souci, c’est qu’il est cher. Faites-vous des réductions ou des promotions ? Pouvez-vous baisser un peu les prix ?
Reakcja na opinię
Créez des miniatures virales avec l'IA en quelques secondes. Décrivez avec un prompt ou même simplement à partir du titre de votre vidéo, et obtenez des miniatures parfaitement uniques et de qualité, prêtes à publier.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od MangooFX
Jai prit le free trial et je narrive pas a cancel labonnement (24h après sa a été annulé)

Odpowiedź od MangooFX
L'idée est génial et sa fonctionne très bien ! Je recommande !

Odpowiedź od MangooFX
rien c'est vraiment niice mangofx quand t'es streamers et ta pas besoins de miniamaker je recommande !!

Odpowiedź od MangooFX
Grace à Mangoo FX je peux faire de belles miniatures, rapide et moins couteux.

Odpowiedź od MangooFX
J’ai bien aimé leur réactivité et professionnalisme

Odpowiedź od MangooFX
Très bien, juste dommage que l’on puisse pas modifier une image sans tête

Odpowiedź od MangooFX
MangooFX m’a clairement simplifié la vie. En quelques clics, je génère désormais des miniatures pro, percutantes et parfaitement adaptées à mes vidéos YouTube. Le gain de temps est énorme, et la qualité des visuels est digne d’un graphiste.

Odpowiedź od MangooFX
Super efficace et miniature professionnelle. Je galérais pour générer mes miniatures sans compter les heures pou un résultat passable. Depuis que je passe par Mangoo, un gain de temps considérable et des miniatures pro. Merci à vous.

Odpowiedź od MangooFX
Sans doute la meilleure solution du marché ! Et le service client est juste au top :)

Odpowiedź od MangooFX
J’aime beaucoup l’application : elle est très ludique et simple d’utilisation.
L’équipe est réactive et consciencieuse.
Il arrive parfois que l’application bugue, mais rien de grave — tout se règle rapidement. ✅

Odpowiedź od MangooFX
Franchement, Mangoofx est une pépite pour tous les créateurs de contenu. En tant que YouTuber faceless, j’ai testé énormément d’outils, mais aucun n’arrive à la cheville de leur IA pour créer des miniatures percutantes et professionnelles en quelques secondes.
L’interface est simple, intuitive, et le résultat est digne des plus grands studios.
Leur équipe est disponible, humaine et réactive, et c’est un vrai plaisir de collaborer avec eux.
Les nouvelles mises à jour, comme le modèle MGX3 ou le système de récompense, montrent qu’ils évoluent constamment pour soutenir les créateurs.
Bref, si tu veux gagner du temps et booster la qualité de tes vidéos YouTube, Mangoofx est clairement l’outil qu’il te faut. 💪
🔥 Je recommande à 100 % !

Odpowiedź od MangooFX
Incroyable, l’idée et le concept sont révolutionnaires, le support est super toujours dispo et rapide !

Odpowiedź od MangooFX
Bonne communication, site claire , bonne vidéo explicative !

Odpowiedź od MangooFX
Un service client au top ! À chaque question ou souci, l’équipe répond rapidement et efficacement. On se sent vraiment écouté et accompagné. Franchement, je ne peux que recommander !

Odpowiedź od MangooFX
Le service client est incroyable, ils répondent à toutes nos demandes, et règle les problèmes super rapidement, je recommande !!

Odpowiedź od MangooFX
Je les pas encore utilisé mais je crois c'est génial

Odpowiedź od MangooFX
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.