Premier achat chez Manganim et je suis très content. Suite à un soucis de réassort, l’équipe m’a rapidement prévenu qu’il y aurait un peu de retard. L’intégral de Berserk que j’ai commandé est arrivé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Envoi soigné et rapide. Allez y les yeux fermés. Ils ont eu un problème avec un manga à la réception chez eux, j’ai directement reçu un appel pour savoir si ça me dérangeait d’attendre 2jours de plus... Zobacz więcej
Un seul mot : Parfait 👍🏼 J’ai commandé une figurine Masterlise le 20 mars et j’ai été livré aujourd’hui le 1er avril en vivant à la réunion 🇷🇪 La figurine était emballé avec du papie... Zobacz więcej
J'ai commandé le 1er avril la collection complète de berserk et je suis livré le 2 avril ! État impeccable et très satisfait de ma commande. Je recommande vivement manganim.fr !!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique e-commerce spécialisée dans l'univers du Manga et de la Japanimation.
Dane kontaktowe
40 rue Defforge, 94 600, Choisy le Roi, Francja
- 0672654144
- manganim.contact@gmail.com
- manganim.fr
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Site sérieux !
Site sérieux !
Ma commande était bien emballée et complète.
Très bien, je recommande
Adeline
Livraison soigneuse et rapide
J’ai apprécié de pouvoir acheter un lot complet de manga. Emballé avec soin. Livraison rapide. Première expérience au top.

Excellent !!!
Colis soigné et les articles conformes ont était bien protéger. La livraison fut rapide suite à la commande.

Je cherchais des livres de la…Collection One Peace
Je cherchais des livres de la collection One Peace et je suis tombée par hasard sur votre site, j'ai commandé. Je suis satisfaite pour l'envoi soigné, la rapidité et le sérieux.
Très bon site...

Suivi commandé
J'ai commandé début Décembre et je n'ai eu aucun suivi de commande..
De ce fait, j'ai envoyé un mail sur votre contact mail, et je n'ai eu aucune réponse..
J'ai mon colis à temps, seulement,,v8l serait bien que le suivi soit plus rigoureux..

je suis de limoges
je suis de limoges, la commande avais du retard mais avec les fêtes sa me semble normals, j'ai eu reponse a mes questions et la livraison est arriver tres bien protegé et rapidement. rien a dire... Je conseil

Au Top
L’accueil téléphonique a été très cordial.
L’envoi a été rapide et les produits sont très bien emballés.
Un grand merci pour le professionnalisme
Je recommande vivement

Odpowiedź od Manganim
Étant à la Réunion nous avons du rajouter des frais supplementaire pour l'envoi. 19,99€ sur la facture, rajout de 24€. Et la maintenant la douane nous demande 19,50.
Donc sa commence a faire beaucoup de frais.

Odpowiedź od Manganim
Très franchement une des meilleures…
Très franchement une des meilleures expériences de commande de ma vie ! J’ai commandé un coffret anniversaire SNK tom 34 ( qui est devenue rare aujourd’hui )pour l’anniversaire de mon frère, je l’ai reçus en 3 jours, avec un super suivi de la commande, merci beaucoup 🙏

Satisfaction totale
Délais respectés. Livres très bien emballés. De jolies petites surprises dans le carton. Merci

Odpowiedź od Manganim
Livraison très rapide et article…
Livraison très rapide et article conforme à la photo

Grande variété de produits
Grande variété de produits, envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement ce site.

Odpowiedź od Manganim
Très bien, mais pas parfait
Merci pour le colis, le compte est bon !
4 étoiles du 5;
Très bien, mais pas parfait.
Cela aurait était nickel si la livraison avait était d'au moins 1 semaines plus court (sachant que j'avais commandé le 25 novembre), bref.
Sinon rien à dire, bon boulot les gars !💪👏

Bien dans l'ensemble
Emballage au top, produit conforme à sa description, juste petit bémol la livraison est très longue, presque 15 jours, alors qu'elle était indiquée à 48/72h, je n'étais pas pressé donc ça va mais bon a savoir!

Reçu du colis impeccable
Reçu du colis impeccable, tout était bien emballé je recommande !

Odpowiedź od Manganim
Bonne communication du service…
Bonne communication du service communication
Envoie rapide
Tarifs interessants.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.