Hi Trustpilote I made an subscription on your platform by error I called support assistance and the person i talked to him promised me to cancel my subscription and refind me all payment That’... Zobacz więcej
J'avais passé une commande d'un achat de 9.99€ sur le site étoilesparis et je ne comprends pas pourquoi votre site a encaissé cette somme, pour un article j'imagine, que je n'aurai jamais. Ne connais... Zobacz więcej
Ik was per ongeluk op jullie site terecht gekomen en wilde er zo snel mogelijk terug vanaf.( ergens op geklikt waar ik niet mocht zeker) ik koop nl niets via internet! Gelukkig heeft het me maar 9,90... Zobacz więcej
Ante mi problema Luisa Fernanda (Daisy), en su mensaje me dió una respuesta correcta en la cual se plasmo la solución a mi inconveniente. Estaré atentamente esperando dicha solución Mi reseña es en... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Es un excelente servicio y atención
Es un excelente servicio y atención
Me apoyaron con una queja que tuve y final feliz
Me apoyaron con una queja que tuve acerca de la página web que manejan y lo hicieron rápido y eficaz, gracias por el seguimiento
Hice un reclamo y la respuesta fue…
Hice un reclamo y la respuesta fue rápida y como esperaba. Imani me atendió muy amablemente!
Buen servicio
Me dieron un buen servicio por ayudarme a dar de baja de la página.
No he aceptado en ningún momento está…
No he aceptado en ningún momento está suscripción como tienen mi número de tarjeta, quiero devolución total de mi dinero voy a poner una denuncia, gracias
Gracias equipo de escalación
Solicite un reembolso y la atención a cliente fue rápida y clara
Buenas tardes Kenny se puso en contacto…
Buenas tardes Kenny se puso en contacto para ayudarme
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations.
La experiencia estubo buena
Jeremy helped me', 'Issue addressed by Jeremy, or 'Thank you Escalation Team')
Online store I recommend
كانت تجربه رائعه والاهم هو صدق…
كانت تجربه رائعه والاهم هو صدق المعامله شكرا جزيلا
Gracias a Eric se convirtió en una muy…
Gracias a Eric se convirtió en una muy buena experiencia, mil gracias Eric, me resolviste lo que nadie pudo, eres el mejor
Satisfied with the Quick response from…
Satisfied with the Quick response from the customer service which is very rare, I would recommend the manegleam platform for its good Service.
Están al pendiente de sus suscriptores…atención personalizada
Están al pendiente de sus suscriptores en lo personal los correos que les e escrito me han dado respuesta inmediatamente.
Arnaque
I clicked for a Sephora free calendar and i ve been re directed to your paiement. Not your site ! Just the paiement. I thought it was for thé calendar shipping . I never wanted to contract anything with you , your name never apeared anywhere for me you are fake and thief.
Excelente
En cuanto escribi, Eric de escalacion se puso en contacti conmigo para apoyarme con mi solicitud.
Se les agradece