Par erreur jai fait une double commande…
Par erreur jai fait une double commande et on m’a appellé pour m’avertir et annulé la deuxième commande , super gentil et compréhensif donc cette boîte je recommande sans hésiter
Tailles inclusives, styles exclusifs - Révélez votre individualité avec notre mode rock, bohème et intrépide ! 🌟🎸💕
11 traverse des jardins, 13660, orgon, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Envoi rapide et article correspondant à la description. Artcle de très bonne qualité
Tout est parfait.
Envoie très rapide et la qualité des articles est bien présente.
Top👍👍👍👍👍

Odpowiedź od Mamsailes
Alle Artikel sind wie beschrieben und wie auf dem Foto.

Odpowiedź od Mamsailes
Je ne regrette pas d'avoir commandé les pantalons sont super je recommande les prix ok comme la qualité

Odpowiedź od Mamsailes
Livraison rapide, articles conformes au descriptif. J'ai acheté 2 pantalons qui me vont parfaitement bien (je fais du 46). Ils semblent confortables et agréables à porter : je les testerai à la rentrée car le tissu est assez épais et c'est un vêtement que je porterai plutôt à mi-saison (actuellement, il fait trop chaud !). Le rapport qualité-prix semble vraiment intéressant (à confirmer à l'usage).

Facilité pour commander
Livraison rapide
Pantalon impeccable

Odpowiedź od Mamsailes
Tout s'est déroulé impeccablement , envoi rapide et vêtements sympas, taille et qualité ok, en soldes à des prix très intéressants. C'était une première commande; je reviendrai sur ce site.

Odpowiedź od Mamsailes
Personnes au top...très bon suivi des commandes...un de mes colis avait été égaré...toute l'équipe a été super...
De plus les vêtements sont très sympas...avec des prix raisonnables

Odpowiedź od Mamsailes
Je suis acheteuse régulière sur ce site (au moins une fois par mois) , et je suis comblée à chaque fois ! La qualité est super et que dire des prix! Imbattables!
On voit que les vêtements sont choisis avec soin.
L’envoi est rapide et soigné.
Et Vanessa répond toujours rapidement aux questions posées.
Je recommande vivement !