Purtroppo fino al 2024 è sempre andato tutto bene con gli ordini e il prodotto. Ma adesso mi trovo nella situazione che in data 27/4 ho effettuato pagamento e ordine, al solito indirizzo da cui ho già... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Superó mis expectativas. Había comprado las gotas de CBD con la única intención de mejorar mi insomnio y también resultó de mucha ayuda para contracturas musculares a la altura de hombros, cuello y to... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El Servicio MARAVILLOSO. IMPECABLE, Fabio me ha sido de gran ayuda, estaría horas escuchandole, tiene mucha sabiduría sobre el producto. Yo estaba un poco indecisa porque se lo iba a dar a mi madre, q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklep z konopiami
- Sklep zielarski
- Sklep z ziołowymi produktami leczniczymi
- Sklep z artykułami ekologicznymi
- Centrum wellness
Napisane przez firmę
Plantas, hierbas y flores son los precursores de la era post-química y los pilares de una nueva medicina holística, consciente y que integra los conocimientos tradicionales ahora olvidados. MAMASELVAE es un herbolario de nueva generación que unifica la ciencia del cannabis con los conocimientos tradicionales de medicina herbal con la intención de crear soluciones naturales y holísticas al estrés contemporáneo. En Mamaselvae creamos Formulaciones Plant-based & Remedios Herbales para el cuerpo, la mente y el espíritu del estresad@ modern@ basándonos en estos pilares: 1. Cultivos Orgánicos y Biodinámicos: seleccionamos materia vegetal cultivada orgánicamente, sin pesticidas ni tóxicos o terpenos químicos y trabajamos con cooperativas de agricultores con la sostenibilidad en su ADN. 2. Calidad Certificada: todos nuestros productos están controlados en laboratorios independientes para asegurar conformidad con el marco normativo, seguridad y transparencia. Nuestras extracciones proceden de materia vegetal certificada ecológica según los protocolos de calidad GMP. Nuestros productos están certificados ecológicos por Biovidasana/Bioinspecta. 3. Packaging Circular: diseñamos todos nuestros productos con en mente la sostenibilidad y la posibilidad de reutilizar los packaging. Privilegiamos materiales reciclados, usamos menos del 5% de plástico y somos los únicos en utilizar cajas de producto 100% biodegradables de cáñamo.
Dane kontaktowe

Odpowiedź od Mamaselvae
MAMASELVAE es lo mejor que hay!
MAMASELVAE es lo mejor que hay. Excelente atención, atentos, un trato amable, productos de calidad, embalaje bien elaborado y estético, todo muy detallado, los frascos de cristal de las flores son lo mejor, las flores de lo mejor, también he comprado aceites de CBD y muy buenos, los recomiendo 100%. Gente que trabaja muy bien y se toman en serio su trabajo. Gracias totales.

Muy buen producto
Muy buen producto, para la ansiedad y los dolores a mí me ha funcionado.

Odpowiedź od Mamaselvae
Me gusta mucho el producto y la…
Me gusta mucho el producto y la atención al cliente, lo recomiendo sin dudarlo.

Odpowiedź od Mamaselvae
Todo los productos que he comprado han…
Todo los productos que he comprado han sido de buena calidad, se ha de decir que no es barato, pero es excelente!!!.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.