Zobacz, co mówią recenzenci
buonasera, ho acquistato un paio di mocassini di camoscio di colore blu, ordinate giovedi' 14.03.2024, ricevute in data 18.03.2024 . I mocassini sono bellissime, curate e di ottima manifattura. L'im... Zobacz więcej
Ho ordinato con molta facilità. Hanno avuto un ritardo irrisorio nella spedizione subito comunicato. Il delivery si è perso un po' nella consegna ma nulla che possa centrare con l'azienda. Hanno possi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Una vastissima selezione di modelli, colori e taglie fatte ad hoc per accontentare i gusti di tutti, ma proprio TUTTI. La 'liason' tra noi e i suoi conterranei è unica. Molto leale, molto fidelizzata. Chi ci prova non ci cambia, MAI. Forse perché noi di Malu Shoes siamo nati qui, tra i tagliatori di pelli e i conciatori. Forse perché tra i nostri nonni e padri c'è sicuramente un mastro artigiano. Quando parlano di noi: “entri dalla porta e capisci la differenza”. Senti che da Malu Shoes puoi fare shopping a modo tuo. Come se tutte le ultime tendenze, o la scarpa che cercavi da una vita fossero lì ad aspettarti. Siamo CORTESIA: Di chi ti conosce da sempre senza averti mai incontrato. La gentilezza del nostro staff, sempre attento alle esigenze di tutti, è la nostra forza. Raccontaci cosa vuoi, a cosa ti serve, cosa ti succede. Vogliamo creare con te i tuoi outfit. Parlaci di te. Siamo qui per questo, e TU sei sempre la nostra priorità. Siamo CONVENIENZA: Ci sono le scarpe e gli accessori per le tue serate con le amiche. Ci sono le sneakers e gli zaini che vuoi mettere a scuola. Ci sono le stringate e gli accessori perfetti per l’ufficio. E tutto è esattamente al prezzo migliore che potessi trovare. Su malu-shoes.com troverai tantissimi prodotti a prezzi molto vantaggiosi, chiari e senza sorprese! Visita il nostro sito e scoprirai una vasta gamma prodotti. Cerchiamo sempre di offrire, ogni giorno, ai nostri clienti prodotti di qualità a basso prezzo.
Dane kontaktowe
via cesare battisti, 37, 81031, Aversa, Włochy
- 08119169676
- info@malu-shoes.com
- malu-shoes.com
Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
ottimo venditore
Prodotto diverso rispetto a quello acquistato
Semplicemente mi sono stati mandati due profumi equivalenti NON di Luxurya quando ovviamente il mio acquisto prevedeva tale marca e non “Estratti Equivalenti”. Infatti l’odore è assolutamente differente, sembra acqua immischiata con non so cosa che non ha nulla di profumato. Delusissima!
Ottima e rapida comunicazione, spedizione veloce, merce di buona qualità a ottimo prezzo
Gli operatori del call center di…
Gli operatori del call center di whatsapp sono gentili e disponibili.
I tempi di consegna sono stati perfettamente rispettati
Servizio rapido ed efficiente
Servizio rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto del prodotto ricevuto
"Sono stato nel negozio e sono rimasto…
"Sono stato nel negozio e sono rimasto impressionato! Il servizio è stato professionale e le scarpe sono di una qualità eccezionale. Sicuramente tornerò e lo consiglio a tutti!"
Sono semplicemente meravigliata dalla…
Sono semplicemente meravigliata dalla vastità dei prodotti e dalla qualità di questa azienda, spedizione super veloce, ho dovuto effettuare un cambio e in 24h era a casa mia
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, precisi e affidabili, il servizio clienti è disponibile sia per i cambi che per i resi
Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio impeccabile
Davvero un’esperienza positiva,
Ottimo servizio, spedizione veloce e chiara.
Delusa totalmente.
Delusa totalmente.
Descritte come camoscio invece sono di tessuto scamosciato, definite made in Italy invece c' è scritto China. Ho lo screenshot della descrizione che c'è sul sito. Mi sarà di lezione per i prossimi acquisti...che ovviamente non farò più!
Cinta in Pelle e Stoffa
Articolo come da Foto (Ottimo). Pagamento regolare. Perfetti e precisi nella consegna. Prima esperienza devo dire molto bene.
Promessa mantenuta e consegna rapida
I ragazzi sono di una gentilezza e…
I ragazzi sono di una gentilezza e cortesia unica che è difficile trovare in giro. Sono stati super disponibili. Il mocassino che ho acquistato è bellissimo ed è di ottima qualità. Vi consiglio di passare in store o acquistare online perché hanno tantissimi modelli di qualità, vi sapranno consigliare al meglio.
scarpe🔝,molto contenta
Non riesco a contattarli e non ho…
Non riesco a contattarli e non ho ricevuto la merce
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.