Oceniono na 1 z 5

A seguito di aggiornamento del software della centralina, ho trovato sul fianco destro dell'auto un raschio provocato evidentemente da oggetto metallico. MG ZS HYBRID nuova di 2 mesi. Nonostante a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oggi per la seconda volta siamo stati in concessionaria Maldarizzi BMW, lascio una recensione super super positiva per Marilisa Paradiso alla hole.... Ragazza molto gentile, disponibile e in gamba, e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Che delusione! Ho acquistato un Mercedes GLC Coupè nuova (si fà per dire). Consegnata danneggiata ed imbrattata di sporco nella parte interna. Assistenza post vendita inesistente. Mi meravigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza più che positiva, macchina trovata velocemente ad un prezzo super competitivo Luca Grieco è stato disponibilissimo e chiaro ogni giorno prima di arrivare alla stipula del contratto Consig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dealer pojazdów mechanicznych
  2. Produkcja części samochodowych
  3. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Maldarizzi Automotive costruisce cultura sul tema della mobilità per rendere consapevole il consumatore rispetto al servizio offerto. Portiamo innovazione, ispirandoci ai trend di mercato internazionali. Guardiamo al presente con un piglio al futuro. Siamo dealer ufficiali Lamborghini, Fiat, Lancia, Jeep, Alfa Romeo, Lamborghini, BMW, MINI, Mercedes-Benz, Smart, AMG, Ineos, Skoda, MG Motor, Mercedes Vans, Fiat Professional. I nostri showroom sono presenti su Bari, Trani, Taranto, Lecce, Foggia e Matera. Disponibile anche un e-commerce di monopattini elettrici e bici elettriche, con marchi Ninebot Segway, Fantic, Icon.E.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Un sogno che si realizza...

La mia esperienza con il vostro consulente commerciale Danilo Boccuzzi molto professionale e meticoloso è stata positiva perchè mi ha saputo accompagnare nella scelta della mia auto in maniera eccellente senza nessuna forzatura con un sorriso molto amichevole.
Inoltre, mi complimento anche con Francesco il vostro addetto alla consegna della mia auto che si è dimostrato preparato, preciso e sorridente.
Grazie e alla prossima!

15 lutego 2025

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Massimo, grazie di cuore per questa splendida recensione! 😍 Siamo felicissimi che Danilo e Francesco abbiano reso la tua esperienza così positiva, accompagnandoti con professionalità e competenza in questo viaggio verso la tua nuova auto. Grazie e alla prossima :)

Oceniono na 1 z 5

Il Dopo Acquisto, che tragedia!

L'azienda è completamente disinteressata nell'attività del dopo acquisto. Assolutamente mancante, priva di ogni comunicazione anche riguardo casistiche urgenti. Sono veramente stupefatto.

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao! Ci dispiace tantissimo leggere la tua esperienza negativa, non è assolutamente lo standard che vogliamo offrire. Vogliamo capire meglio cosa è successo e rimediare, ti va di scriverci in privato i dettagli, includendo magari il numero di targa o la sede in cui hai avuto problemi? La nostra mail è info@maldarizzi.com. Attendiamo un tuo messaggio e rimaniamo a disposizione :)

Oceniono na 1 z 5

Da evitare come la peste

Acquisto un'auto usata di un anno, 20.000 km, utilizzata da loro per ragioni aziendali.
Dopo 180 km dal ritiro (meno di tre giorni dopo), la macchina si ferma.
Nessuna auto sostitutiva, nessuna disponibilità a risolvere il problema.
Mi informo e scopro che altri utenti hanno avuto i medesimi problemi.
Da scansare.
L'acquisto di una nuova vettura, da bella esperienza che doveva essere, si trasformerà in una lunga battaglia legale.

4 lutego 2025

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Giuseppe, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace moltissimo leggere la tua esperienza. Se vuoi, scrivici i dettagli di quanto accaduto con il numero di targa del veicolo, all'indirizzo info@maldarizzi.com, cosi possiamo fare le opportune verifiche e provare a darti tutto il supporto necessario

Oceniono na 5 z 5

Mi permetto di concedere il massimo dei…

Mi permetto di concedere il massimo dei voti al gruppo Maldarizzi Automotive e la lode al consulente Francesco Losurdo per la gestione dell'acquisto della mia autovettura.
Sin dall'inizio ho avvertito una grande professionalità dovuta certamente all'ottimo lavoro di squadra ed all'alto livello del personale che ha interagito con me.

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Francesco, grazie di cuore per le tue parole 🤩 Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi, e con il collega Francesco Losurdo, sia stata così positiva <3 Goditi la tua nuova auto e… strada facendo, siamo sempre qui per te

Oceniono na 1 z 5

Mancanza di professionalità e serietà

Contattata telefonicamente Maldarizzi mi fissavano un appuntamento per la sede di Matera per un problema all'auto di mia proprietà Jeep Renegade.
Il giorno concordato mi recavo presso la sede di Matera alle ore 9 e dopo circa un' ora, mi riceveva un ragazzo dell'accettazione per riparare l'auto, il quale mi diceva che mi avrebbe contattato per comunicarmi il relativo preventivo.
Dopo diverse ore senza aver ricevuto alcuna comunicazione, mi recavo a piedi dal centro di Matera e lo stesso ragazzo, Capo officina, mi diceva che il pezzo di ricambio non era disponibile e sarebbe arrivato dopo alcuni giorni previa comunicazione al sottoscritto.
Comunicazione mai giunta, e mi vedevo costretto a mandare presso la sede ,una terza persona per chiedere info in merito.
Mi veniva comunicato che non potevano provvedere alla riparazione in quando impegnati e la stessa non sarebbe potuta avvenire prima del nuovo anno.
Dunque, mi vedevo costretto a ritirare il pezzo di ricambio e cercare altra officina privata per poterlo montare.
Sottolineo la poca serietà degli operatori della Maldarizzi e sconsiglio chiunque ad acquistare e fare manutenzione presso di loro.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Giuseppe, ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo il disagio che hai vissuto. Questo non rispecchia il nostro standard di servizio, in quanto la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Per approfondire la situazione, potresti contattarci tramite una mail a info@maldarizzi.com con i dettagli e soprattutto con la targa del veicolo, in modo da poter risalire ad uno storico? Vorremmo trovare una soluzione e migliorare il nostro servizio. Grazie per il tuo feedback e ci sentiamo presto

Sconcertante

Ho acquistato la mia mg nuova presso maldarizzi di taranto a luglio 2023 e li è iniziato il mio calvario .
Sono esattamente 17 mesi che la macchina è sempre in officina perché non riescono a risolvere il problema.
Me la consegnano e resto ripetutamente a terra. Ho anche rischiato di schiantarmi con l auto con mia figlia piccola dentro per i problemi che presenta l auto.
Evitate evitate ed evitate

12 listopada 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Stefano e grazie per aver condiviso il tuo feedback, anche se ci dispiace profondamente sapere che continui a vivere questa situazione. Sappiamo che sei già stato in contatto con il nostro team e con il responsabile, ti abbiamo telefonato due giorni fa l'ultima volta e ci teniamo a rassicurarti che continueremo a seguire il tuo caso con la massima attenzione fino a quando non sarà risolto. Nel frattempo se hai ulteriori aggiornamenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo sempre a disposizione per ascoltarti

Incompetenza

Acquistato un auto usata circa un mese fa, avvisati in sede che c'erano delle spie anomale accese , preso appuntamento con l'officina da loro segnalata, dopo qualche giorno ci comunicano che non è stato eseguito l'aggiornamento della centralina dalla casa madre (audi)..... Disagio al massimo, dopo una settimana in officina, lauto non mi è stata ancora consegnata!!!! ..... Incompetenza e gentilezza zero, visto che alla consegna dell'auto sono stata trattata male.

11 listopada 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Isabella, ci dispiace davvero leggere della tua esperienza, e comprendiamo perfettamente il disagio che stai vivendo. Ai fini di verificare meglio la situazione e capire cosa non ha funzionato, per evitare che accada di nuovo, ti va di inviarci la targa dell'auto all'indirizzo email info@maldarizzi.com oppure scrivendoci sulle nostre pagine social? Vorremmo intervenire subito e accelerare il più possibile la risoluzione. Grazie, rimaniamo in attesa di un tuo messaggio :D

State alla larga

Già in passato avevo avuto un’esperienza negativa con la loro officina Mercedes. Non contento nel luglio scorso mi sono sognato di acquistare la nuova classe e300e. Non lo avessi mai fatto…Dal 26/09/2024 e con solo 700 km. percorsi, l’auto è presso la loro autofficina di Taranto. Sta invecchiando li giorno dopo giorno. Numerose PEC prive di riscontro (alla quinta e dopo oltre 20 giorni si sono degnati di scrivermi dicendomi, di fatto, “deve pazientare”). Inoltrata PEC da un legale alla quale, a distanza di circa 7 giorni, non hanno ancora risposto. Nella giornata di venerdì 08/11/2024 ho cercato di contattare telefonicamente l’amministratore delegato della società senza ovviamente alcun esito (al telefono mi è stato riferito dall’interlocutrice che avrebbe lasciato una nota per l’AD avvisandolo che avrei voluto parlargli). Lunedì 11/11 dirò al legale di depositare, senza ulteriori indugi e presso il Tribunale, una citazione per ottenere il riconoscimento dei miei diritti e il risarcimento. Per il resto provvederò a pubblicizzare l’accaduto anche su media locali e nazionali per sottolineare il comportamento della Concessionaria e della Casa Madre MERCEDES colpevole anch’essa delle mancate risposte. A voi le conclusioni…….

8 listopada 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Cosimo, comprendiamo pienamente la tua frustrazione e il disagio che stai vivendo. Ci dispiace sinceramente per i disservizi che hai riscontrato. Per poter indagare in maniera più approfondita sugli interventi effettuati e fare chiarezza su quanto accaduto, ti invitiamo gentilmente a fornirci la targa del veicolo. Siamo a disposizione per seguirti passo passo e per assicurarci che la questione venga gestita al meglio. Grazie per la tua pazienza e per aver condiviso la tua esperienza. Puoi scriverci direttamente nelle chat delle nostre pagine social, se ti va, o all'indirizzo mail info@maldarizzi.com

Oceniono na 1 z 5

Ho avuto una esperienza negativa con Maldarizzi

Ho avuto una esperienza negativa con noleggio Mercedes mobility pass. Ho noleggiato una classe A con copertura kasko completa. In febbraio (2024), avendo avuto un sinistro, ho fatto regolare denuncia e sono stato autorizzato alla riparazione del danno. In officina Maldarizzi di Modugno mi hanno detto di non avere i ricambi necessari e di attendere. Così per 7 mesi ho utilizzato un’auto danneggiata con grave danno di immagine e di possibile compromissione della mia incolumità essendosi verificato lo scoppio del pneumatico anteriore destro, pneumetico dello stesso lato del danno al parafango e pianale di destra quindi dallo stesso lato del danno precedente. Al momento della consegna dell’auto per scadenza contratto i pezzi di ricambio necessari non erano presenti in officina per cui ho consegnato l’auto danneggiata. La beffa è che ora Mercedes ha emesso il 14.10.24 una fattura di pagamento del danno a nome mio e nell’officina Maldarizzi mi hanno confermato ancora oggi l’assenza dei pezzi di ricambio!! Sembra quasi che tutto sia stato portato avanti nel tempo in vista dell'approssimarsi della consegna dell'auto. Ovviamente sto contestando l’addebito ma gli uffici preposti il più delle volte non rispondono con correttezza o tendono a scaricare il caso ad un altro ufficio.Lo stesso vale per gli uffici della Mercedes.

14 października 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Antonio, ci dispiace molto per quanto accaduto. Potresti innanzitutto lasciarci la targa del veicolo in modo tale da poter risalire al tuo contratto? Scrivici pure i dati richiesti alla mail info@maldarizzi.com o sulle nostre pagine social. Rimaniamo in attesa di tue info in modo tale da poter capire poi come procedere per darti assistenza e supporto. A presto!

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una Mercedes classe A 180…

Ho acquistato una Mercedes classe A 180 d tramite il Sig. Angelo Scoda , dopo qualche giorno mi rendo conto che c’è qualcosa che non va alla macchina “vibrava il volante e andava verso destra “ la porto in officina “chiaramente ho dovuto attendere 1 mese per un appuntamento” e riscontriamo che la ruota di destra era addirittura diversa dalle altre 3 “non a norma di legge e potevo essere multato per questo“, il capo officina insinuava che avessi fatto un incidente e avessi cambiato io la ruota , per fortuna la settimana prima di acquistare la macchina ho fatto delle foto nelle quali risulta in maniera evidente che ho pienamente ragione !!!!! Morale della favola ? Mi stanno addirittura ignorando dopo che ho speso più di 30k di auto .
Chiaramente farò cattiva pubblicità affinché nessuno comprerà più autovetture da voi .
Sconsiglio maldarizzi a chiunque !!!!

15 lipca 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Antonio, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che hai avuto e comprendiamo la tua frustrazione. Ci siamo già sentiti tramite Facebook, siamo già attivi per risolvere la questione e assicurarci che venga chiarita al meglio. Grazie per la tua pazienza

Personale top

Ho acquistato una jeep compass ibrida semi-nuova. A distanza di circa un mese posso considerarmi soddisfatto dell’auto, confortato dalla tranquillità della garanzia per 4 anni. Ma soprattutto ho avuto modo di conoscere e apprezzare il dipendente che mi ha seguito nell’acquisto, Carlo Zoriaco, della sede di Matera, molto attento ai particolari, anche nel post vendita, persona disponibile in ogni situazione, concreta e risolutiva. La società Maldarizzi deve continuare a valorizzare personale dipendente di questo livello per non lasciarselo sfuggire, non c’è miglior biglietto da visita per la clientela.

26 września 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Fernando, grazie davvero per la tua recensione a cinque stelle e per aver condiviso con tutti noi la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua Jeep Compass e che la garanzia ti abbia dato quella tranquillità in più. Grazie anche per le belle parole nei confronti del nostro collega Carlo, che è riuscito a seguirti con attenzione e disponibilità. Siamo orgogliosi di avere persone come lui nel nostro team. Ti aspettiamo presto da Maldarizzi, torna a trovarci quando vuoi.

PESSIMI

PESSIMI! Acquisti un veicolo nuovo, te lo consegnano danneggiato, il danno esce fuori dopo 2 mesi in un altra città. Maldarizzi gestisce la problematica malissimo, morale della favola dopo quasi due settimane sono ancora a poedi…
RIDICOLI!!

11 października 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Alessio, ci dispiace molto per l'accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Vorremmo risolvere quanto prima questa problematica e capire meglio i dettagli del caso. Per aiutarci a fare ciò, ti invitiamo a contattarci direttamente così possiamo trovare una soluzione e darti il giusto supporto. Potresti scriverci una mail a info@maldarizzi.com descrivendo meglio il problema e il numero di targa? Potresti anche contattarci sui nostri social Instagram\Facebook se preferisci. Rimaniamo in attesa di un riscontro, a presto

Oceniono na 1 z 5

Una brutta esperienza essere loro cliente

Estremamente pentito di aver acquistato un auto da loro. Una Mercedes da 32.900 € acquistata ad aprile 2023.
Dopodichè sono stato trattato veramente con maleducazione e menefreghismo totale durante il rapporto post vendita.
Ecco la mia odissea sperando che serva per far capire con che persone si ha a che fare.
Dopo l'acquisto e aver stipulato contratto furto e incendio con compagnia da loro consigliata e ovviamente affiliata anche , A settembre 2023 al primo tagliando ho segnalato la rottura del parabrezza, un addetto all accettazione visualizzando il contratto mi dice che la polizza cristalli è presente nel contratto e mi fa credere di aprire il sinistro con tanto di dichiarazione scritta da me in officina.
Dichiarazione e documenti che purtroppo non vengono trasmessi alla compagnia assicurativa (prima presa per i fondelli)
Mi viene detto. "La chiameremo noi sig Difino appena sarà disponibile il cambio parabrezza, e dovrà recarsi in carrozzeria."
Dopo aver aspettato invano una loro chiamata ho risegnalato il caso al tagliando di aprile 2024 e mi hanno mandato in officina carrozzeria, dove ho dovuto riscrivere l'autodichiarazione per la 2 volta, e ho creduto finalmente che si stava per risolvere la faccenda ma non è stato così. (Seconda presa per i fondelli)
Non avendo più notizie da quel giorno ho ricontattato il capo officina e in per farla breve non aveva avviato nessuna pratica quel giorno che mi ero recato in officina, mi chiede di rimandare documenti e contratto assicurativo, dopo aver rimandato tramite mail tutti i documenti, oggi all ennesimo sollecito e dopo piu di 1 anno di prese in giro mi è stato comunicato che non è presente la copertura cristalli nella polizza assicurativa in modo scocciato e maleducato.
E ad oggi mi ritrovo con parabrezza rotto da piu di un anno e quasi 3.000€ di danno a mio carico.. È giusto essere trattati cosi? È normale acquistare un auto a 32.000€ e 4.000€ di assicurazione per 3 anni..
in cui viene inserito furto e incendio ma non viene inserita la polizza cristalli senza informare correttamente il cliente? Sono Disponibili e gentili solo fino al momento di incassare i soldi della vendita, dopodiché il cliente viene completamente abbandonato.
Ci sono venditori incompetenti (tipo quello che è capitato a me purtroppo) con al massimo la 3 media, poco serio e professionale, che non è stato in grado di stipulare un contratto assicurativo in totale trasparenza e accordo con il cliente, e non generalizzare esclamando se lo assicuri tramite la nostra assicurazione "è tutto incluso" e poi scoprire tutt'altro!
mi sento in dovere di sconsigliare questa concessionaria . Ci sono altri venditlri seri che seguono i loro clienti anche dopo l'acquisto. E non cercano di spillare più soldi possibili anche dopo la vendita. (Non esiste tagliando sotto i 400€)
Mi sono sentito veramente trattato male.. come se fossi un cliente di serie B
Non tornerò mai più da loro !! E spero che la mia disavventura serva per non far passare ad altri ciò che ho passato io dal giorno che ho acquistato l'auto da loro.

21 września 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Marco. Siamo dispiaciuti di leggere la tua recensione e del fatto che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative, soprattutto considerando la fiducia che hai riposto in noi acquistando una Mercedes. La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità, e ci scusiamo sinceramente se in questo caso non siamo riusciti a garantirla. Ti invitiamo a contattarci direttamente con una mail a info@maldarizzi.com o sui nostri profili facebook/instagram dandoci delle info in più come ad esempio la targa del veicolo, in modo tale da poterci permettere di svolgere qualche indagine più approfondita su quanto accaduto e fornire supporto. Rimaniamo in attesa, buona giornata.

BMW Maldarizzi Bari/Altissima professionalità staff tecnico e non

Altissima professionalità dei funzionari addetti all’accettazione ed in modo particolare della Signora Valentina. Disponibilità all’ascolto e alla risoluzione dei problemi e delle esigenze del cliente. Complimenti a tutto lo staff tecnico e non della Maldarizzi Automotive Spa BMW. Cosi’ operando , si contribuisce a far venir meno la convinzione comune che le officine autorizzate, siano da escludere, anche per motivi economici, almeno per i possessori di autovetture non coperte più da qualsivoglia garanzia. Francesco Paparella (Ruvo di Puglia-Bari)

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Francesco, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo veramente felici di apprendere quanto sia stata apprezzata la professionalità e la disponibilità del nostro team, in particolare della collega Valentina. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e che soddisfi il cliente, indipendentemente dalla copertura della garanzia. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada e a dare sempre il massimo. Grazie ancora per la fiducia e torna a trovarci quando vuoi!

Oceniono na 5 z 5

Vorrei pubblicamente ringraziare lo…

Vorrei pubblicamente ringraziare lo staff di Maldarizzi automotive di Taranto per il lavoro svolto sulla mia mercedes C e la professionalità, disponibilità e correttezza dimostratami.
Tutti da elogiare da Annalisa all’accoglienza ai meccanici ma un elogio ed un ringraziamento in particolare al capo officina Cosimo , veramente paziente, efficiente e disponibilissimo ad ascoltare, riflettere e risolvere.
Cianciaruso Elena

24 lipca 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Elena, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole. Siamo molto contenti di sapere che il team di Taranto, con Annalisa all’accoglienza e Cosimo in officina, ti abbia offerto un servizio professionale e attento. Le tue parole sono un grande incoraggiamento per tutto il nostro staff. Ci fa piacere che tu abbia trovato disponibilità e competenza, speriamo di poterti rivedere e assistere nuovamente in futuro

Cattiva esperienza

Ho acquistato un veicolo commerciale usato. All’inizio tutto bene fino al momento della vendita del mezzo. Essendo un veicolo usato, sapevo che avrei dovuto sistemare qualcosa post vendita, cose di cui ero stato informato. I tempi per attendere la consegna sono stati davvero lunghi e inoltre alla consegna sono uscite altre problematiche a mio avviso molto gravi. A mia insaputa il mezzo mi è stato venduto con cambio rotto, distribuzione da fare e gomme completamente liscie! Cose dell’altro mondo. Inoltre mi è stato consegnato in condizioni di pulizia pietose (gli interni non sono stati nemmeno spolverati, considerando che i vecchi proprietari facevano un lavoro polveroso). E per finire ad oggi non riescono ancora a consegnarmi il libretto di circolazione originale e altri accessori del mezzo. Esperienza davvero pessima, azienda poco seria che prende in giro la gente che fa anche dei sacrifici per poter acquistare un mezzo da lavoro. Assurdo!

1 lipca 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Kevin, ci dispiace moltissimo leggere della tua esperienza negativa. Vorremmo poter risolvere in qualche modo. Ti invitiamo a contattarci direttamente per parlarne e trovare una soluzione adeguata. Potresti mandarci una mail a info@maldarizzi.com (o puoi anche contattarci tramite i nostri social se per te è più comodo) indicandoci la targa del mezzo? Cosi possiamo indagare meglio su tutto l'accaduto. La tua soddisfazione è importante per noi e faremo del nostro meglio per supportarti :)

Oceniono na 1 z 5

Complimenti per il rispetto delle clausole formula valore garantito ca bank

Al momento di restituire una 500e con formula valore garantito e clausola contrattuale che lo prevede, la sede di Bari mi affida ad un consulente della sede di Taranto dove ho acquistato la vettura. Lo stesso prende tempo dicendo che attende disposizioni sulle modalità ,adducendo come scusa che queste cose vanno fatte per bene anche nell’interesse dell’azienda oltre che dell’acquirente. Invio più pec per avere risposta scritta ma senza alcun riscontro .Trascorse più di due settimane dalla pec e vari messaggi con il consulente che attende le fatidiche disposizioni, ad una mia nuova richiesta lo stesso risponde , nonostante Bari gli avesse affidato la mia pratica, che dovevo rivolgermi alla sede centrale di Bari e che lui, non so perché, non poteva fare più nulla.
Mancata coordinazione fra sede di Bari e Taranto? Bari ha detto al consulente di prendere tempo? Finale scontato con mancato rispetto delle norme contrattuali . Ingenuo io a credere di poter restituire la macchina oppure cattiva politica aziendale con perdita di un cliente , nonostante anche la consulente di Bari abbia dichiarato al telefono che si sono persi , in particolare il consulente tarantino ,in un bicchiere d’acqua, perché la procedura di restituzione è banale e semplice. Certo l’immagine dell’azienda non ne esce limpida e brillante…. p.s. Attendo ancora risposta alla pec perché di telefonate ce ne sono state anche troppe

31 maja 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Roberto, ci dispiace molto per questo inconveniente. Potresti mandarci un messaggio con la targa del mezzo? Magari sui nostri social o con una mail a info@maldarizzi.com. Grazie alla targa possiamo riuscire ad indagare meglio su quanto accaduto e possiamo supportarti in maniera più efficace. Grazie e rimaniamo in attesa del tuo messaggio.

Oceniono na 1 z 5

Una stella è anche troppa

Una stella è anche troppa. Acquistata auto con 13.000 km consegnata con graffi, senza batticalcagno, segni di vernice bianca di aggiusti alla portiera destra come se nulla fosse. Ruggine ai freni con la scusa che era stata sul piazzale. Ci sono tonnellate di auto sui piazzali ma, devono essere consegnate pulite e perfette. La loro pulizia consiste in un lavaggio dal puzzo nauseabondo. Ma, la cosa più grave è l'aver portato l'auto ben due volte da loro e siamo sempre alle solite. Tanto ognuno ha avuto il suo. Ho provveduto a diffida perchè trattasi di aliud pro alio. Agirò di conseguenza nelle sedi deputate. Spiace aver regalato per la seconda volta dei soldi a questi qui che, quando si tratta di intascare sembrano tutti bravi e premurosi, dopo ti lasciano a te stesso tanto l'assegno lo hai staccato e loro intascato. Farò ogni cosa la Legge mi mette a disposizione perchè sono stanco di aver perso tempo dietro a questa azienda. Porta la macchina, prendi la macchina, riporta la macchina, stai a piedi, riprendi la macchina. Basta. Perizia da concessionaria autorizzata e giudizio. Ora veramente basta. Valgono zero altro che una stella. Evitate e rivolgetevi altrove!!!
AGGIORNAMENTO!
Il giorno 29.5.2024 vengo raggiunto telefonicamente da loro, dove assicuravano una chiamata a breve per appuntamento in officina. Erano le 15.30 siamo alle 10.30 del 30.5.24 e nessuno ha chiamato. Ripeto, mai più!!!! Inviata anche email di risposta ai signori che hanno risposto, come han fatto con tutti, sicuro che nessuno si farà vivo. Meno sei giorni allo scadere delle diffida che vale per Bari e Matera.
AGGIORNAMENTO AL 7.6.2024
Appena ritirata la macchina. L'officina ha effettuato i lavori richiesti. Bravissimo e disponibile il capo officina e gli altri. Celeri nel fissare l'appuntamento e nello svolgere i lavori. Mi hanno dato l'auto sostitutiva anche perchè era il terzo fermo in un mese ed è durato 5 giorni. Resta la diatriba sul danno al cerchio che, proveremo ad aggiustare. Io sono sicuro di non aver mai fatto nulla ed ho i filmati di come ho consegnato la macchina anche il 21 maggio quando se la sono portata per un aggiusto. Erano sani. Adesso dovrei pensar male avendola ritirata una persona che ha ricevuto recensioni negative. Ma, per ora, mi interessa aver tenuto saldi i rapporti con l'officina che, anche quando avevo la macchina lasciata in permuta, si sono sempre dimostrati competenti ed educatissimi. Nel mio piccolo e nel mio ambito lavorativo, so bene dove dovrò indirizzare amici e colleghi se mi chiederanno info. Soprattutto al momento dell'acquisto. Vendere una macchina non deve essere considerato solo un contratto chiuso da dare al padrone per prendere la provvigione e poi fregarsene dell'acquirente. Officina 5 stelle, il resto, vale una stella per quanto detto sopra. Mi riferisco a Matera.

29 maja 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Giuseppe, ci dispiace che tu abbia vissuto questi disagi con noi. Dai nostri sistemi risultano piu anagrafiche a tuo nome quindi non riusciamo a risalire per bene al tuo caso. Potresti fornirci maggiori dettagli, inclusa la targa del veicolo, in modo tale da poterti supportare al meglio? La mail è info@maldarizzi.com

Oceniono na 1 z 5

Auto usata incidentata… a mia insaputa

Ci hanno venduto un'auto usata senza dichiarare che è stata incidentata, nonostante sia obbligatorio farlo. Negli ultimi due mesi è apparso un alone sul paraurti anteriore che sembrava una riparazione eseguita male, visionata anche da due carrozzieri e da un meccanico che ha ipotizzato danno ai trapezi. Infatti a seguito di verifiche abbiamo appurato che c'è stato veramente un sinistro. Al telefono se ne lavano le mani. Zero professionalità

24 maja 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Ale, ci dispiace leggere questo tuo feedback negativo. Non essendoci il tuo nome completo qui sul profilo, non riusciamo a risalire alla tua anagrafica. Ti dispiacerebbe mandarci una mail a info@maldarizzi.com con i dettagli e la targa del veicolo, al fine di effettuare le opportune verifiche riguardo le tue segnalazioni?

EVITATE ANCHE PER SOLO CURIOSITÀ

Mai e mai più
Sono stato obbligato per un recupero crediti ad acquistare un'altra macchina da Maldarizzi mi hanno imposto l'acquisto di una 500X usata ma pagata più del valore di mercato ( un bidone di macchina).
Sto aspettando il libretto di manutenzione da 1 mese, ma ad oggi nulla, ma la cosa che mi fa ridere è che mi è stato detto che sto comprando da Maldarizzi con tutti i controlli dovuti🙈 non sanno neanche loro cosa stanno vedendo....
Purtroppo a costo di perdere soldi ma da loro mai più.
Anche per l'acquisto di macchina nuova tipo JEEP, comportamento 👎👎👎

1 marca 2024

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.

Ciao Francesco, ci dispiace di questo tuo feedback negativo. Non avendo il tuo nome completo, ci risulta difficile fare gli opportuni controlli sul sistema. Al fine di farti ricredere su di noi, ci daresti un'altra chance mandandoci una mail a info@maldarizzi.com indicandoci il tuo nome e la targa del veicolo? Vogliamo supportarti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej