A seguito di aggiornamento del software della centralina, ho trovato sul fianco destro dell'auto un raschio provocato evidentemente da oggetto metallico. MG ZS HYBRID nuova di 2 mesi. Nonostante a... Zobacz więcej
Oggi per la seconda volta siamo stati in concessionaria Maldarizzi BMW, lascio una recensione super super positiva per Marilisa Paradiso alla hole.... Ragazza molto gentile, disponibile e in gamba, e... Zobacz więcej
Che delusione! Ho acquistato un Mercedes GLC Coupè nuova (si fà per dire). Consegnata danneggiata ed imbrattata di sporco nella parte interna. Assistenza post vendita inesistente. Mi meravigli... Zobacz więcej
Esperienza più che positiva, macchina trovata velocemente ad un prezzo super competitivo Luca Grieco è stato disponibilissimo e chiaro ogni giorno prima di arrivare alla stipula del contratto Consig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maldarizzi Automotive costruisce cultura sul tema della mobilità per rendere consapevole il consumatore rispetto al servizio offerto. Portiamo innovazione, ispirandoci ai trend di mercato internazionali. Guardiamo al presente con un piglio al futuro. Siamo dealer ufficiali Lamborghini, Fiat, Lancia, Jeep, Alfa Romeo, Lamborghini, BMW, MINI, Mercedes-Benz, Smart, AMG, Ineos, Skoda, MG Motor, Mercedes Vans, Fiat Professional. I nostri showroom sono presenti su Bari, Trani, Taranto, Lecce, Foggia e Matera. Disponibile anche un e-commerce di monopattini elettrici e bici elettriche, con marchi Ninebot Segway, Fantic, Icon.E.
Dane kontaktowe
Via Oberdan, 4, 70126, Bari, Włochy
- info@maldarizzi.com
- maldarizzi.com
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Un sogno che si realizza...
La mia esperienza con il vostro consulente commerciale Danilo Boccuzzi molto professionale e meticoloso è stata positiva perchè mi ha saputo accompagnare nella scelta della mia auto in maniera eccellente senza nessuna forzatura con un sorriso molto amichevole.
Inoltre, mi complimento anche con Francesco il vostro addetto alla consegna della mia auto che si è dimostrato preparato, preciso e sorridente.
Grazie e alla prossima!

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Il Dopo Acquisto, che tragedia!
L'azienda è completamente disinteressata nell'attività del dopo acquisto. Assolutamente mancante, priva di ogni comunicazione anche riguardo casistiche urgenti. Sono veramente stupefatto.

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Da evitare come la peste
Acquisto un'auto usata di un anno, 20.000 km, utilizzata da loro per ragioni aziendali.
Dopo 180 km dal ritiro (meno di tre giorni dopo), la macchina si ferma.
Nessuna auto sostitutiva, nessuna disponibilità a risolvere il problema.
Mi informo e scopro che altri utenti hanno avuto i medesimi problemi.
Da scansare.
L'acquisto di una nuova vettura, da bella esperienza che doveva essere, si trasformerà in una lunga battaglia legale.

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Mi permetto di concedere il massimo dei…
Mi permetto di concedere il massimo dei voti al gruppo Maldarizzi Automotive e la lode al consulente Francesco Losurdo per la gestione dell'acquisto della mia autovettura.
Sin dall'inizio ho avvertito una grande professionalità dovuta certamente all'ottimo lavoro di squadra ed all'alto livello del personale che ha interagito con me.

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Mancanza di professionalità e serietà
Contattata telefonicamente Maldarizzi mi fissavano un appuntamento per la sede di Matera per un problema all'auto di mia proprietà Jeep Renegade.
Il giorno concordato mi recavo presso la sede di Matera alle ore 9 e dopo circa un' ora, mi riceveva un ragazzo dell'accettazione per riparare l'auto, il quale mi diceva che mi avrebbe contattato per comunicarmi il relativo preventivo.
Dopo diverse ore senza aver ricevuto alcuna comunicazione, mi recavo a piedi dal centro di Matera e lo stesso ragazzo, Capo officina, mi diceva che il pezzo di ricambio non era disponibile e sarebbe arrivato dopo alcuni giorni previa comunicazione al sottoscritto.
Comunicazione mai giunta, e mi vedevo costretto a mandare presso la sede ,una terza persona per chiedere info in merito.
Mi veniva comunicato che non potevano provvedere alla riparazione in quando impegnati e la stessa non sarebbe potuta avvenire prima del nuovo anno.
Dunque, mi vedevo costretto a ritirare il pezzo di ricambio e cercare altra officina privata per poterlo montare.
Sottolineo la poca serietà degli operatori della Maldarizzi e sconsiglio chiunque ad acquistare e fare manutenzione presso di loro.

Sconcertante
Ho acquistato la mia mg nuova presso maldarizzi di taranto a luglio 2023 e li è iniziato il mio calvario .
Sono esattamente 17 mesi che la macchina è sempre in officina perché non riescono a risolvere il problema.
Me la consegnano e resto ripetutamente a terra. Ho anche rischiato di schiantarmi con l auto con mia figlia piccola dentro per i problemi che presenta l auto.
Evitate evitate ed evitate

Incompetenza
Acquistato un auto usata circa un mese fa, avvisati in sede che c'erano delle spie anomale accese , preso appuntamento con l'officina da loro segnalata, dopo qualche giorno ci comunicano che non è stato eseguito l'aggiornamento della centralina dalla casa madre (audi)..... Disagio al massimo, dopo una settimana in officina, lauto non mi è stata ancora consegnata!!!! ..... Incompetenza e gentilezza zero, visto che alla consegna dell'auto sono stata trattata male.

State alla larga
Già in passato avevo avuto un’esperienza negativa con la loro officina Mercedes. Non contento nel luglio scorso mi sono sognato di acquistare la nuova classe e300e. Non lo avessi mai fatto…Dal 26/09/2024 e con solo 700 km. percorsi, l’auto è presso la loro autofficina di Taranto. Sta invecchiando li giorno dopo giorno. Numerose PEC prive di riscontro (alla quinta e dopo oltre 20 giorni si sono degnati di scrivermi dicendomi, di fatto, “deve pazientare”). Inoltrata PEC da un legale alla quale, a distanza di circa 7 giorni, non hanno ancora risposto. Nella giornata di venerdì 08/11/2024 ho cercato di contattare telefonicamente l’amministratore delegato della società senza ovviamente alcun esito (al telefono mi è stato riferito dall’interlocutrice che avrebbe lasciato una nota per l’AD avvisandolo che avrei voluto parlargli). Lunedì 11/11 dirò al legale di depositare, senza ulteriori indugi e presso il Tribunale, una citazione per ottenere il riconoscimento dei miei diritti e il risarcimento. Per il resto provvederò a pubblicizzare l’accaduto anche su media locali e nazionali per sottolineare il comportamento della Concessionaria e della Casa Madre MERCEDES colpevole anch’essa delle mancate risposte. A voi le conclusioni…….

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Ho avuto una esperienza negativa con Maldarizzi
Ho avuto una esperienza negativa con noleggio Mercedes mobility pass. Ho noleggiato una classe A con copertura kasko completa. In febbraio (2024), avendo avuto un sinistro, ho fatto regolare denuncia e sono stato autorizzato alla riparazione del danno. In officina Maldarizzi di Modugno mi hanno detto di non avere i ricambi necessari e di attendere. Così per 7 mesi ho utilizzato un’auto danneggiata con grave danno di immagine e di possibile compromissione della mia incolumità essendosi verificato lo scoppio del pneumatico anteriore destro, pneumetico dello stesso lato del danno al parafango e pianale di destra quindi dallo stesso lato del danno precedente. Al momento della consegna dell’auto per scadenza contratto i pezzi di ricambio necessari non erano presenti in officina per cui ho consegnato l’auto danneggiata. La beffa è che ora Mercedes ha emesso il 14.10.24 una fattura di pagamento del danno a nome mio e nell’officina Maldarizzi mi hanno confermato ancora oggi l’assenza dei pezzi di ricambio!! Sembra quasi che tutto sia stato portato avanti nel tempo in vista dell'approssimarsi della consegna dell'auto. Ovviamente sto contestando l’addebito ma gli uffici preposti il più delle volte non rispondono con correttezza o tendono a scaricare il caso ad un altro ufficio.Lo stesso vale per gli uffici della Mercedes.

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Ho acquistato una Mercedes classe A 180…
Ho acquistato una Mercedes classe A 180 d tramite il Sig. Angelo Scoda , dopo qualche giorno mi rendo conto che c’è qualcosa che non va alla macchina “vibrava il volante e andava verso destra “ la porto in officina “chiaramente ho dovuto attendere 1 mese per un appuntamento” e riscontriamo che la ruota di destra era addirittura diversa dalle altre 3 “non a norma di legge e potevo essere multato per questo“, il capo officina insinuava che avessi fatto un incidente e avessi cambiato io la ruota , per fortuna la settimana prima di acquistare la macchina ho fatto delle foto nelle quali risulta in maniera evidente che ho pienamente ragione !!!!! Morale della favola ? Mi stanno addirittura ignorando dopo che ho speso più di 30k di auto .
Chiaramente farò cattiva pubblicità affinché nessuno comprerà più autovetture da voi .
Sconsiglio maldarizzi a chiunque !!!!

Personale top
Ho acquistato una jeep compass ibrida semi-nuova. A distanza di circa un mese posso considerarmi soddisfatto dell’auto, confortato dalla tranquillità della garanzia per 4 anni. Ma soprattutto ho avuto modo di conoscere e apprezzare il dipendente che mi ha seguito nell’acquisto, Carlo Zoriaco, della sede di Matera, molto attento ai particolari, anche nel post vendita, persona disponibile in ogni situazione, concreta e risolutiva. La società Maldarizzi deve continuare a valorizzare personale dipendente di questo livello per non lasciarselo sfuggire, non c’è miglior biglietto da visita per la clientela.

PESSIMI
PESSIMI! Acquisti un veicolo nuovo, te lo consegnano danneggiato, il danno esce fuori dopo 2 mesi in un altra città. Maldarizzi gestisce la problematica malissimo, morale della favola dopo quasi due settimane sono ancora a poedi…
RIDICOLI!!

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Una brutta esperienza essere loro cliente
Estremamente pentito di aver acquistato un auto da loro. Una Mercedes da 32.900 € acquistata ad aprile 2023.
Dopodichè sono stato trattato veramente con maleducazione e menefreghismo totale durante il rapporto post vendita.
Ecco la mia odissea sperando che serva per far capire con che persone si ha a che fare.
Dopo l'acquisto e aver stipulato contratto furto e incendio con compagnia da loro consigliata e ovviamente affiliata anche , A settembre 2023 al primo tagliando ho segnalato la rottura del parabrezza, un addetto all accettazione visualizzando il contratto mi dice che la polizza cristalli è presente nel contratto e mi fa credere di aprire il sinistro con tanto di dichiarazione scritta da me in officina.
Dichiarazione e documenti che purtroppo non vengono trasmessi alla compagnia assicurativa (prima presa per i fondelli)
Mi viene detto. "La chiameremo noi sig Difino appena sarà disponibile il cambio parabrezza, e dovrà recarsi in carrozzeria."
Dopo aver aspettato invano una loro chiamata ho risegnalato il caso al tagliando di aprile 2024 e mi hanno mandato in officina carrozzeria, dove ho dovuto riscrivere l'autodichiarazione per la 2 volta, e ho creduto finalmente che si stava per risolvere la faccenda ma non è stato così. (Seconda presa per i fondelli)
Non avendo più notizie da quel giorno ho ricontattato il capo officina e in per farla breve non aveva avviato nessuna pratica quel giorno che mi ero recato in officina, mi chiede di rimandare documenti e contratto assicurativo, dopo aver rimandato tramite mail tutti i documenti, oggi all ennesimo sollecito e dopo piu di 1 anno di prese in giro mi è stato comunicato che non è presente la copertura cristalli nella polizza assicurativa in modo scocciato e maleducato.
E ad oggi mi ritrovo con parabrezza rotto da piu di un anno e quasi 3.000€ di danno a mio carico.. È giusto essere trattati cosi? È normale acquistare un auto a 32.000€ e 4.000€ di assicurazione per 3 anni..
in cui viene inserito furto e incendio ma non viene inserita la polizza cristalli senza informare correttamente il cliente? Sono Disponibili e gentili solo fino al momento di incassare i soldi della vendita, dopodiché il cliente viene completamente abbandonato.
Ci sono venditori incompetenti (tipo quello che è capitato a me purtroppo) con al massimo la 3 media, poco serio e professionale, che non è stato in grado di stipulare un contratto assicurativo in totale trasparenza e accordo con il cliente, e non generalizzare esclamando se lo assicuri tramite la nostra assicurazione "è tutto incluso" e poi scoprire tutt'altro!
mi sento in dovere di sconsigliare questa concessionaria . Ci sono altri venditlri seri che seguono i loro clienti anche dopo l'acquisto. E non cercano di spillare più soldi possibili anche dopo la vendita. (Non esiste tagliando sotto i 400€)
Mi sono sentito veramente trattato male.. come se fossi un cliente di serie B
Non tornerò mai più da loro !! E spero che la mia disavventura serva per non far passare ad altri ciò che ho passato io dal giorno che ho acquistato l'auto da loro.

BMW Maldarizzi Bari/Altissima professionalità staff tecnico e non
Altissima professionalità dei funzionari addetti all’accettazione ed in modo particolare della Signora Valentina. Disponibilità all’ascolto e alla risoluzione dei problemi e delle esigenze del cliente. Complimenti a tutto lo staff tecnico e non della Maldarizzi Automotive Spa BMW. Cosi’ operando , si contribuisce a far venir meno la convinzione comune che le officine autorizzate, siano da escludere, anche per motivi economici, almeno per i possessori di autovetture non coperte più da qualsivoglia garanzia. Francesco Paparella (Ruvo di Puglia-Bari)

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Vorrei pubblicamente ringraziare lo…
Vorrei pubblicamente ringraziare lo staff di Maldarizzi automotive di Taranto per il lavoro svolto sulla mia mercedes C e la professionalità, disponibilità e correttezza dimostratami.
Tutti da elogiare da Annalisa all’accoglienza ai meccanici ma un elogio ed un ringraziamento in particolare al capo officina Cosimo , veramente paziente, efficiente e disponibilissimo ad ascoltare, riflettere e risolvere.
Cianciaruso Elena

Cattiva esperienza
Ho acquistato un veicolo commerciale usato. All’inizio tutto bene fino al momento della vendita del mezzo. Essendo un veicolo usato, sapevo che avrei dovuto sistemare qualcosa post vendita, cose di cui ero stato informato. I tempi per attendere la consegna sono stati davvero lunghi e inoltre alla consegna sono uscite altre problematiche a mio avviso molto gravi. A mia insaputa il mezzo mi è stato venduto con cambio rotto, distribuzione da fare e gomme completamente liscie! Cose dell’altro mondo. Inoltre mi è stato consegnato in condizioni di pulizia pietose (gli interni non sono stati nemmeno spolverati, considerando che i vecchi proprietari facevano un lavoro polveroso). E per finire ad oggi non riescono ancora a consegnarmi il libretto di circolazione originale e altri accessori del mezzo. Esperienza davvero pessima, azienda poco seria che prende in giro la gente che fa anche dei sacrifici per poter acquistare un mezzo da lavoro. Assurdo!

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Complimenti per il rispetto delle clausole formula valore garantito ca bank
Al momento di restituire una 500e con formula valore garantito e clausola contrattuale che lo prevede, la sede di Bari mi affida ad un consulente della sede di Taranto dove ho acquistato la vettura. Lo stesso prende tempo dicendo che attende disposizioni sulle modalità ,adducendo come scusa che queste cose vanno fatte per bene anche nell’interesse dell’azienda oltre che dell’acquirente. Invio più pec per avere risposta scritta ma senza alcun riscontro .Trascorse più di due settimane dalla pec e vari messaggi con il consulente che attende le fatidiche disposizioni, ad una mia nuova richiesta lo stesso risponde , nonostante Bari gli avesse affidato la mia pratica, che dovevo rivolgermi alla sede centrale di Bari e che lui, non so perché, non poteva fare più nulla.
Mancata coordinazione fra sede di Bari e Taranto? Bari ha detto al consulente di prendere tempo? Finale scontato con mancato rispetto delle norme contrattuali . Ingenuo io a credere di poter restituire la macchina oppure cattiva politica aziendale con perdita di un cliente , nonostante anche la consulente di Bari abbia dichiarato al telefono che si sono persi , in particolare il consulente tarantino ,in un bicchiere d’acqua, perché la procedura di restituzione è banale e semplice. Certo l’immagine dell’azienda non ne esce limpida e brillante…. p.s. Attendo ancora risposta alla pec perché di telefonate ce ne sono state anche troppe

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Una stella è anche troppa
Una stella è anche troppa. Acquistata auto con 13.000 km consegnata con graffi, senza batticalcagno, segni di vernice bianca di aggiusti alla portiera destra come se nulla fosse. Ruggine ai freni con la scusa che era stata sul piazzale. Ci sono tonnellate di auto sui piazzali ma, devono essere consegnate pulite e perfette. La loro pulizia consiste in un lavaggio dal puzzo nauseabondo. Ma, la cosa più grave è l'aver portato l'auto ben due volte da loro e siamo sempre alle solite. Tanto ognuno ha avuto il suo. Ho provveduto a diffida perchè trattasi di aliud pro alio. Agirò di conseguenza nelle sedi deputate. Spiace aver regalato per la seconda volta dei soldi a questi qui che, quando si tratta di intascare sembrano tutti bravi e premurosi, dopo ti lasciano a te stesso tanto l'assegno lo hai staccato e loro intascato. Farò ogni cosa la Legge mi mette a disposizione perchè sono stanco di aver perso tempo dietro a questa azienda. Porta la macchina, prendi la macchina, riporta la macchina, stai a piedi, riprendi la macchina. Basta. Perizia da concessionaria autorizzata e giudizio. Ora veramente basta. Valgono zero altro che una stella. Evitate e rivolgetevi altrove!!!
AGGIORNAMENTO!
Il giorno 29.5.2024 vengo raggiunto telefonicamente da loro, dove assicuravano una chiamata a breve per appuntamento in officina. Erano le 15.30 siamo alle 10.30 del 30.5.24 e nessuno ha chiamato. Ripeto, mai più!!!! Inviata anche email di risposta ai signori che hanno risposto, come han fatto con tutti, sicuro che nessuno si farà vivo. Meno sei giorni allo scadere delle diffida che vale per Bari e Matera.
AGGIORNAMENTO AL 7.6.2024
Appena ritirata la macchina. L'officina ha effettuato i lavori richiesti. Bravissimo e disponibile il capo officina e gli altri. Celeri nel fissare l'appuntamento e nello svolgere i lavori. Mi hanno dato l'auto sostitutiva anche perchè era il terzo fermo in un mese ed è durato 5 giorni. Resta la diatriba sul danno al cerchio che, proveremo ad aggiustare. Io sono sicuro di non aver mai fatto nulla ed ho i filmati di come ho consegnato la macchina anche il 21 maggio quando se la sono portata per un aggiusto. Erano sani. Adesso dovrei pensar male avendola ritirata una persona che ha ricevuto recensioni negative. Ma, per ora, mi interessa aver tenuto saldi i rapporti con l'officina che, anche quando avevo la macchina lasciata in permuta, si sono sempre dimostrati competenti ed educatissimi. Nel mio piccolo e nel mio ambito lavorativo, so bene dove dovrò indirizzare amici e colleghi se mi chiederanno info. Soprattutto al momento dell'acquisto. Vendere una macchina non deve essere considerato solo un contratto chiuso da dare al padrone per prendere la provvigione e poi fregarsene dell'acquirente. Officina 5 stelle, il resto, vale una stella per quanto detto sopra. Mi riferisco a Matera.

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Auto usata incidentata… a mia insaputa
Ci hanno venduto un'auto usata senza dichiarare che è stata incidentata, nonostante sia obbligatorio farlo. Negli ultimi due mesi è apparso un alone sul paraurti anteriore che sembrava una riparazione eseguita male, visionata anche da due carrozzieri e da un meccanico che ha ipotizzato danno ai trapezi. Infatti a seguito di verifiche abbiamo appurato che c'è stato veramente un sinistro. Al telefono se ne lavano le mani. Zero professionalità

EVITATE ANCHE PER SOLO CURIOSITÀ
Mai e mai più
Sono stato obbligato per un recupero crediti ad acquistare un'altra macchina da Maldarizzi mi hanno imposto l'acquisto di una 500X usata ma pagata più del valore di mercato ( un bidone di macchina).
Sto aspettando il libretto di manutenzione da 1 mese, ma ad oggi nulla, ma la cosa che mi fa ridere è che mi è stato detto che sto comprando da Maldarizzi con tutti i controlli dovuti🙈 non sanno neanche loro cosa stanno vedendo....
Purtroppo a costo di perdere soldi ma da loro mai più.
Anche per l'acquisto di macchina nuova tipo JEEP, comportamento 👎👎👎

Odpowiedź od Maldarizzi Automotive S.p.A.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.