Je suis hypersatisfaite concernant des trous que j'avais auparavant dans mes cheveux fort voyants. Cela fait 3 mois à peine et je vois déjà des cheveux plus épais, moins fin car mes cheveux s'afina... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai pris le shampoing volume et je peux dire que c'est le pire que j'ai eu. En dehors du résultat décevant (aucun effet), la texture est du produit est rêche, les cheveux ne sont emmêlés, c'est épouv... Zobacz więcej
Ayant une dermatite séborrhéique depuis 3 ans, les traitements à base de cortisone m’ont apaisé au départ mais quand j’arrêtais les démangeaisons reprenaient, à me mettre à sang. J ai essayé pleins... Zobacz więcej
Régule les démangeaisons et un peu les plaques mais produits trop liquide, non moussant. Obligé d'en mettre énormément et laisse les cheveux poisseux au moment du séchage. Produit coûteux c'est un vra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Laboratoire DermoPilaire MakeMyMask Le Laboratoire DermoPilaire MakeMyMask se distingue comme le leader en santé capillaire et le spécialiste du cuir chevelu. Fondé il y a trois ans par le Dr. Julie Pernet, une docteure en pharmacie et trichologue certifiée, notre laboratoire s'engage à offrir des traitements capillaires naturels et efficaces. Notre mission est de traiter divers problèmes capillaires tels que les dermatites, les pellicules, la chute des cheveux, les cheveux gras et secs, en utilisant exclusivement des ingrédients bruts et naturels. Notre engagement envers la qualité et l'efficacité de nos produits est soutenu par des études cliniques rigoureuses, faisant de MakeMyMask le premier soin capillaire traitant 100% naturel à l'efficacité prouvée. Fabriqués en France, nos produits respectent les normes les plus strictes de la cosmétique bio, garantissant des solutions sûres et respectueuses de l'environnement pour nos clients. Sous la vision du Dr. Julie Pernet, nous démontrons qu'il est possible d'obtenir des résultats comparables aux soins conventionnels avec des ingrédients naturels. Chaque formule est conçue pour respecter et nourrir les cheveux tout en préservant notre planète. Notre approche holistique et notre expertise scientifique nous permettent de proposer des solutions personnalisées qui répondent aux besoins spécifiques de chaque type de cheveux et cuir chevelu. Chez MakeMyMask, nous croyons fermement que la santé capillaire commence par un cuir chevelu sain. Nos traitements sont conçus pour restaurer l'équilibre naturel du cuir chevelu, favorisant ainsi une chevelure forte et éclatante. En choisissant nos produits, vous optez pour une beauté durable et éthique, qui prend soin de vous et de la planète. Rejoignez le Laboratoire DermoPilaire MakeMyMask dans notre mission de révolutionner les soins capillaires avec des traitements naturels, efficaces et respectueux de l'environnement.
Dane kontaktowe
17 bis avenue d'aléry, 74000, ANNECY, Francja
- 0699029874
- client@makemymask.com
- makemymask.co
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
J'étais désespéré
J'étais désespéré, car aucun produit que j'achetais n'était efficace sur les démangeaisons et pellicules de mon cuir chevelu. Depuis que j'utilise le shampoing PH5 de MakeMyMask, cela a grandement réduit les pellicules et les démangeaisons. C'est un grand soulagement pour moi. Merci infiniment.
Produits efficaces
Produits au top , très efficaces .
Un peu onéreux mais le résultat y est donc je recommande .
Protocole qui marche super bien 🤩
Protocole qui marche super bien au fil des utilisations, plus aucune pellicules grasses liées à ma dermite séborrhéique, on se sent tout de suite moins complexé au quotidien ! Merci à vous 🤩
Absence de commande
La commande n'est jamais arrivée, après un mois et demi de commande.
Aucune communication avec la marque disponible... dommage

Très satisfaite
Commande reçue dans les délais annoncés
Produits qualitatifs et efficaces
La livraison est super le produit aussi…
La livraison est super le produit aussi il faut en faire une cure mais la petite fiole m’a fait un peu accélérer la pousse de cheveux
Ayant des plaques dans le cuir chevelu
Ayant des plaques dans le cuir chevelu, les démangeaisons après les shampooings sont terriblement agaçantes ! Mais depuis que j’utilise MakeMyMask PH5 doux et naturel je n’ai plus de démangeaisons ! Merci ! 🤩
1 marque pépite 💖
Mon fils souffre de dermite séborrhéique avec beaucoup de pellicules...c'est la seule marque qui en est venue à bout de manière douce et naturelle...son cuir chevelu est nickel et ses cheveux n'ont jamais été aussi beaux...du coup, il les laisse pousser 😉 tous les produits sont vraiment 👍
Ce produit ne m'a pas du tout convenu
Ce produit ne m'a pas du tout convenu. Ma tension artérielle est monté très haut. Attention si vous êtes sujet à l'hypertension ne prenez pas ce produit.

Odpowiedź od MakeMyMask - Soins Traitants du Cuir Chevelu
Parfait pour les AAG et le post partum
Je n'ai testé que le sérum tricho boost pour la perte de cheveux : c'est le seul produit qu'on peut prendre en post partum et quand on allaite donc j'ai foncé! J'adore et j'ai convaincu mon conjoint. J'en suis à mon 4eme flacon je ne perds plus mes cheveux et j'ai pleins de repousses !! Sensation de cheveux plus dense. Au top pour moi pas d'effet secondaires.
Très satisfaite
J’utilise depuis 1 mois le traitement anti PSO & plaques et j’en suis satisfaite. J’ai essayé différents produits (les produits pharmaceutiques, les traitements sur ordonnance) rien ne fonctionnait. J’ai était agréablement surprise et contente de voir que j’ai enfin trouvé un traitement qui fonctionne. La présence de squames a largement diminué, ainsi que les crises.
Révolutionnaire
Ravie de ce produit, après 5 ans d'errance médicale j'ai enfin trouvé un shampoing qui traite ma dermatite. Après 3 shampoings je n'ai plus jamais eu de démangeaisons, plaques et pellicules. J'en suis a ma seconde bouteille.
J’utilise MakeMyMask depuis maintenant…
J’utilise MakeMyMask depuis maintenant un an et demi. Mon problème capillaire était une chute importante depuis plusieurs années. Aucun shampoing ni traitement n’avait fonctionné avant et mon moral en pâtissait. Après environ 6 semaines la chute avait drastiquement diminué. Aujourd’hui j’utilise le masque pré shampoing anti chute chaque semaine. J’avoue que si je l’arrête (par exemple comme l’été dernier ou j’étais partie en vacances quelques semaines) mes cheveux ont tendance à tomber a nouveau de manière plus importante. Je viens de commencer le sérum anti chute pour voir si j’arrive à augmenter la quantité de cheveux sur les tempes qui ont toujours été un peu dégarnies.
J 'utilise les produits Make my mask au…
J 'utilise les produits Make my mask au sein de mon institut bien-être et j'en suis sincèrement très contente et mes clientes aussi.
Nouvelle utilisatrice
Je suis nouvelle utilisatrice pour une alopécie androgènetique.
Un mois seulement, je n’ai pas encore de recul. J’espère que cela va marcher !
Cela ne fait que deux mois que…
Cela ne fait que deux mois que j’utilise ces produits, je n’ai donc pas encore assez de recul pour juger pleinement leur efficacité, notamment sur la pousse des cheveux. En revanche, je constate déjà une nette amélioration de mon cuir chevelu : il est beaucoup moins douloureux, ne me gratte plus et est nettement moins sensible. Pour la pousse, je n’ai pas encore remarqué de changement, mais les effets apaisants sont bien présents
Service client extrêmement peu réactif
Service client extrêmement peu réactif. Commande passée il y a presque 15j maintenant. Toujours pas livrée. Pas de réponse de l'enseigne. Cela ne suffit pas que les produits soient de qualité, le service après vente est aussi important.

Gammes qualitatives et efficaces
Je connais bien les produits ils sont juste incroyables
J’avais déjà utilisé les poudres pour faire les masques traitants mais les cures donnent de très bons résultats
Les cheveux sont plus forts ,
J’adore la cure anti chute mais aussi celle sur la prévention cheveux blancs bourrés d’actifs qui ralentissent le vieillissement capillaire. Et pour bien activer la micro circulation je complète avec la brosse cheveux fins avec les picots qui font un petit massage agréable
Grâce à cette marque j'ai retrouvé confiance en moi ☺️ Une marque qui a réussi à prendre mon problème au sérieux et qui fonctionne 👍
Une vraie différence avec cette cure…
Une vraie différence avec cette cure que je recommande sans hésiter
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.