Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschränkt empfehl... Zobacz więcej
I absolutely love my new earrings! They are beautiful, lightweight, and exactly as shown on the website. They are the perfect addition to my summer outfits and add a lovely touch to every look. The qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Absolute Empfehlung. Schneller Versand und schön und sicher verpackt. Super Kommunikation. Die Schmuckstücke sind für mich einzigartig und ein echter Hingucker. Dezenter Stil in toller Qualität und fü... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Im Dezember 2025 habe ich Schmuck von Makaro bestellt. 2 Kettchen haben keine 5 Monate gehalten. Ein Armkettchen ist vor ein paar Tage abgerissen. Makaro hat mir nun eine kostenpflichtige Reparatur inkl. Versand angeboten. Eine gesetzlichen Gewährleistungsfrist kennt die Firma nicht. Darauf angesprochen haben sie mir nun 3 Euro Versand nachgelassen. Aber eine Reparatur auf gesetzliche Gewährleistung wird strikt abgelehnt.
Meine Halskette wurde keine 2 Monate alt - sie ist auch abgerissen und ging natürlich verloren.
Bitte gebt einfach 30 Euro mehr aus, kauft vor Ort bei einem lokalen Händler, der weder solchen Schrott verkauft und auch die Gewährleistungsvorschriften kennt.
Einmal und nie wieder Makaro...

Odpowiedź od makarojewelry.com
Sehr gute Qualität und ein ganz bezaubernder zarter Schmuck für alle Gelegenheiten.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Beautiful jewellery, excellent service and a real pleasure to wear. I highly recommend it.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Wunderschöner Schmuck, sorgfältig verarbeitet, zu sehr fairen Preisen. Haben die kleine Manufaktur in Wien entdeckt und schon mehrere Teile gekauft. 😊

Odpowiedź od makarojewelry.com
Hochwertige Produkte - ich kann wirklich sagen, dass sich der Schmuck sehr lange hält. Meine Ohrringe von vor einigen Jahren beispielsweise sehen trotz regelmäßigem Gebrauch aus wie neu! Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Es sind schöne Schmuckstücke keine Frage, aber: ich hatte ein paar wunderschöne Ohrringe gekauft, einer lief in der Fassung innen hinten nach nicht mal einem Jahr hinter dem Stein an und hat so die Farbe verändert. Ich habe mich dort im Zuge einer neuen Bestellung gemeldet, es wurde angezweifelt ob er überhaupt von ihnen sei, ich mailte die Kaufquittung, dann konnte man sich erinnern und dann musste ich noch die gesetzliche Garantie ansprechen sonst wäre immer noch nichts passiert, dann wurde geschrieben es muss erst mal dort geklärt werden wie man vorgehe, nie wieder was gehört, auch nach zweimaligem Nachfragen nicht!!! Unterirdisch!! Außerdem wurde bei meinem 2. Kauf die Kette einen Tag nach meiner Bestelltung und meinem Kauf runtergesetzt, ich wurde aber nicht auf das am nächsten Tag startende Angebot hingewiesen… zumindest deshalb könnte man sich doch um meine Reklamation bemühen!! Nicht möglich wohl, schade, nicht zu empfehlen!!!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Bought a necklace and pendant. great look, great materials, great service. Will definitely shop again.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Das Armband , das ich bestellt habe, ist wirklich sehr schön, aber nichts für etwas stärkere Handgelenke!!!
Ich habe schon extrem schmale Gelenke und bei mir passt es nur knapp, das Schließen ist dadurch echt mühsam,
Ich hoffe, es passt meiner Tochter, die es sich gewünscht hat, passt….

Odpowiedź od makarojewelry.com
Great jewelry! I love wearing my Makaro pieces - they are of very high quality and elevate any outfit. I bought my first Makaro piece in 2020 and I am still wearing it today as it looks completely new. I also just recently got engaged and got an engagement ring from Makaro and could not be happier!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Die Schmuckstücke von Makaro sehen nicht nur toll aus, sondern haben auch eine sehr gute Qualität. Der Goldton sieht besonders edel aus, weil er weniger gelb ist. Trotz Duschen, Sauna usw. bleibt das Gold an den Schmuckstücken erhalten. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand ist unkompliziert und schnell. Ich habe mittlerweile viele Schmuckstücke von Makaro und trage nur noch diesen Schmuck. Ich erfreue mich jeden Tag daran!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Love Makaro's gold jewellery. I have several pieces, all of them beautifully crafted and high quality – they complement each other perfectly.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Makaro Schmuck ist einfach wunderschön! Toller Goldton. Einfach etwas besonderes! ❤️

Alles super :-)
Super Qualität
Trage die Ohrringe jetzt schon ein paar Wochen.
Auch der Ear Cuff ist eine super Alternative für mehr Schmuck am Ohr, ohne weitere Ohrlöcher

Odpowiedź od makarojewelry.com
Sowohl die Homepage - die Bilder - als auch der Verlauf der Bestellung und Lieferung absolut top. Wunderschöner Schmuck, dezent und edel.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Ich bin sehr glücklich den Schmuck von euch gefunden zu haben. Ich Vertrage bis auf Silber mittlerweile keinen Schmuck mehr, ebenso wenig Verträge ich meinen Ehering. Dank euch kann ich wieder Schmuck tragen den ich vertrage,ich liebe den dezenten Look, leicht zu tragen und werde treuer Stammkunde sein.

Odpowiedź od makarojewelry.com
You simply have to love this jewellery. Whether for everyday wear or special occasions, Makaro always makes you shine. And thanks to the unique gold plating; soap, perfume and other external influences don't stand a chance! 10 out of 10! I love it!

Odpowiedź od makarojewelry.com
Gute Website sehr Kundenorientiert. Schneller Versand und sehr schöne filigrane Schmuckstücke mit guter Qualität. Würde jeder Zeit wieder dort kaufen.

Odpowiedź od makarojewelry.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.