makarojewelry.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I’m very happy with my two pairs of Makaro earrings. The quality is excellent, they’re beautifully made, and they look even better in person. They’re comfortable to wear, lightweight, and perfect for... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich überlegt, weil es einfach ein bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle Schmuckstücke sind wunders... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring – alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung für jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 157

Napisz recenzję

Sehr schöner Schmuck!

Preisleistung stimmt! Sehr schöne Verarbeitung. Dezent, elegant, zeitlos schön!
Keine Probleme bei der Bestellung und Rücksendung… bestelle immer wieder gerne Schmuck bei euch! Danke!

18 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Guter Schmuck, enttäuschender Kundenservice

Ich bin seit Jahren Kundin bei Makaro und hatte bisher keinen Grund zur Beschwerde. Umso irritierender war meine letzte Erfahrung:

Nach einer Bestellung im April habe ich direkt nach Erhalt einen Qualitätsmangel gemeldet – mit Fotos, fristgerecht über das Kontaktformular. Der Kundenservice reagierte zunächst freundlich und bot zwei Lösungsmöglichkeiten an. Ich antwortete darauf – und wurde danach komplett ignoriert.

Mehrere Nachfragen über E-Mail, Kontaktformular und Instagram, zuletzt am 29. Juni, blieben unbeantwortet. Auch auf meinen Rücktritt vom Kaufvertrag gab es keine Reaktion.

So geht man nicht mit treuen Kunden um.
Guter Schmuck allein reicht nicht, wenn der Service bei Problemen einfach abtaucht.

Nachtrag: Nach meiner Bewertung hat sich das Makaro-Team sehr schnell und persönlich bei mir gemeldet. Der Austausch war freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert – man hat sich wirklich Zeit genommen und sich ehrlich um eine Klärung bemüht.

Ursache der Situation war offenbar ein technischer Fehler, durch den meine Nachrichten im System nicht mehr auffindbar waren – woran es genau lag, ließ sich nicht abschließend klären.

Umso mehr schätze ich, wie offen und engagiert Makaro anschließend mit der Situation umgegangen ist. Die Lösung kam schnell und unkompliziert – dafür ein herzliches Danke.

18 kwietnia 2025

Liebe Linda,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen - auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass du aktuell enttäuscht bist. Gerade weil du seit Jahren treue Kundin bist, trifft uns dein Feedback besonders.

Das, was du schilderst, entspricht absolut nicht dem, wofür wir stehen. Der persönliche Kontakt und die Zufriedenheit unserer Kund:innen - ganz besonders bei langjährigen Begleiter:innen wie dir - sind uns wirklich ein großes Anliegen.

Damit wir das so schnell wie möglich prüfen und eine gute Lösung für dich finden können, bitten wir dich, dich noch einmal direkt bei uns im Customer Service oder per DM zu melden. Wenn du deine Bestellnummer oder vorherigen Schriftverkehr zur Hand hast, hilft uns das sehr.

Wir würden uns wirklich freuen, wenn du uns die Gelegenheit gibst, das geradezurücken - und dich hoffentlich auch in Zukunft wieder bei Makaro begrüßen zu dürfen. 💛

Makaro ist einfach toll!

Makaro ist einfach toll. Kaufe schon jahrelang meinen Schmuck bei euch! Bin immer sehr zufrieden :)

3 lipca 2025

Liebe Melanie!

Deine Worte machen uns wirklich glücklich - danke dir von Herzen für deine langjährige Treue! 💛

Es bedeutet uns so viel zu wissen, dass du schon seit Jahren bei uns bestellst und immer zufrieden bist.

Wir freuen uns riesig, dich weiterhin begleiten zu dürfen - mit Schmuck, der dir noch lange Freude bereitet. ✨

Sehr empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband von Makaro Jewelry. Das schöne, schlichte Design entspricht genau meinen Vorstellungen und es wurde schnell geliefert. Habe ein paar Tage später direkt noch eine Kette gekauft.

11 czerwca 2025

Liebe Miriam,

wie schön, dass du so zufrieden mit deinem Armband bist und dass du direkt nochmal bei uns bestellt hast, freut uns wirklich riesig! 💛

Dein Feedback zum Design und der schnellen Lieferung bedeutet uns sehr viel - genau so soll es sein.

Danke für dein Vertrauen - wir hoffen, dass dir auch deine neue Kette ganz viel Freude bereitet. ✨

Schmuckstücke fein und edel

Die Schmuckstücke von Makaro haben für mich die perfekte Goldfarbe.
Sie sind ausgesprochen fein, sind dezent wirken dadurch aber auch sehr Edel.
Der Support war bisher immer zuvorkommend und hilfsbereit.

Ich kaufe hier sehr gerne ein für mich oder Geschenke für meine Liebsten oder werde beschenkt von meinen Liebsten.

20 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Super Ware - netter Kontakt

Sehr netter Kontakt ins Beratung im Store. Qualitativ hochwertige Ware. Bei Problemen hat man sich zügig und freundlich dem angenommen und den Mangel zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst. Immer wieder gerne

23 czerwca 2025

Sehr zufrieden

Netter Kundenservice, sicherer Versand, Umtausch war auch kein Problem. War nicht meine letzte Bestellung.

20 czerwca 2025

Stammkundin :)

Ich bin schon seit einigen Jahren Makaro Kundin. Mir gefällt der dezente Schmuck und die Vergoldung ist absolut langlebig, die Stücke bleiben auch trotz täglichem Tragen wunderschön. Und zu wissen, dass sie nachhaltig hergestellt und die GoldschmiedInnen fair entlohnt werden, macht beim Tragen noch mehr Freude!

18 czerwca 2025

Favorite Necklace

I absolutely love this necklace! The design is elegant and timeless, and the quality exceeded my expectations. It looks even more beautiful in person than in the pictures. The craftsmanship is excellent, and it feels both delicate and durable at the same time. I've received so many compliments every time I wear it. It quickly became one of my favorite pieces of jewelry. Highly recommended for anyone looking for something special and stylish!

1 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Soléa Necklace gekauft und…

Ich habe die Soléa Necklace gekauft und bin wirklich begeistert. Normalerweise bin ich bei Schmuck eher zurückhaltend, weil ich nicht alles gut vertrage – aber diese Kette hat mich direkt überzeugt. Sie ist nicht nur wunderschön verarbeitet, sondern wurde auch schon häufig von anderen bewundert. Für mich ist sie inzwischen ein echter Glücksbringer und mein täglicher Begleiter. Uneingeschränkte Empfehlung!

15 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Rücksendung unverschämt teuer

Der bestellte Ohrring war sehr schön. Aber die Rücksendekonditionen sind es nicht. Ich habe einen Ohrring zurückschicken müssen, dafür wurden mir 6€ von der Rückerstattungsumme abgezogen. Das finde ich ziemlich frech. Solch ein kleines und leichtes Teil zu versenden geht sogar per Brief. Unverschämt leider. So kann man auch Geld machen.

2 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Sehr enttäuscht

Ich habe wirklich sehr gerne und auch schon sehr viel von makaro gekauft, aber was den Kundenservice angeht bin ich mehr wie enttäuscht. Denn es sind keine Schnäppchenpreise. Seinerzeit einen kaputten Ring sollte ich die Versandkosten plus Reparaturkosten selbst zahlen.
Jetzt wieder nach Bestellung nicht kundenorientiert bzw. Freundlich verlangen Sie ein Geschenk zurück wobei man selbst die Retoure schon bezahlen muss.

Ich bin sehr sehr enttäuscht mittlerweile von dem Onlineshop

12 czerwca 2025

Liebe Nadine!

Vielen lieben Dank für deine ehrliche Rückmeldung - und vor allem auch für deine Treue. Es bedeutet uns wirklich viel, dass du schon so oft und gerne bei uns bestellt hast. Umso mehr tut es uns leid zu lesen, dass du aktuell enttäuscht bist - das ist natürlich nicht das Gefühl, das wir hinterlassen möchten.

Zur Aktion, auf die du dich beziehst: Es handelt sich um ein zeitlich begrenztes und limitiertes Angebot, bei dem man ab einem Einkaufswert von 120 € ein Geschenk kostenlos dazu erhält. Wenn durch eine Rücksendung der Bestellwert unter diese Grenze fällt, entfällt leider auch der Anspruch auf das Geschenk. Das ist keine böse Absicht - sondern Teil der Aktionsbedingungen, die wir transparent kommunizieren. Wir verstehen aber total, dass das in der Praxis unglücklich wirken kann, vor allem, wenn man den Artikel schon in der Hand hatte und sich darauf gefreut hat.

Auch das Thema Rücksendekosten liegt uns am Herzen: Wir haben uns ganz bewusst dafür entschieden, diese nicht in die Produktpreise einzurechnen - denn wir möchten mit unseren Preisen so fair und transparent wie möglich bleiben. So zahlen nur diejenigen, die tatsächlich retournieren - und nicht alle Kund:innen mit. Uns ist klar, dass das nicht für alle ideal ist, aber es ist ein Weg, hinter dem wir aus Überzeugung stehen - auch wenn wir laufend daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.

Meld dich gerne direkt bei unserem Customer Service, wenn du noch Fragen hast oder wir gemeinsam nach einer Lösung schauen sollen. Denn am Ende zählt für uns, dass du dich mit deinen Makaro-Schmuckstücken wohlfühlst.

Simple, Elegant, Perfect – My Favorite Jewelry

All the pieces I’ve purchased from Makaro so far have been of outstanding quality. They’re beautifully crafted - subtle yet undeniably elegant. Shipping is always super fast, too. At this point, I almost exclusively wear jewelry from Makaro.

28 maja 2025

Dear Paulina!

Thank you so much for your wonderful review! ✨

We’re delighted that you love the craftsmanship, elegance and quality of your Makaro pieces. Knowing they’ve become your daily companions makes us incredibly happy. ☺️

All the best,
Your Makaro-Team

Schönes filigranes Armband

Die Produkte sind schön und schnell geliefert. Ich mag Makaro, weil alles so filigran ist.

10 maja 2025

Liebe Zola!

Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns, dass dich das filigrane Design begeistert und die Lieferung reibungslos war. Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen! ☺️

Sehr schöner Schmuck

Ich habe schon einige Ringe und eine Kette bestellt. Der Schmuck hat eine schöne natürliche Goldfarbe, trägt sich angenehm. Das minimalistische Design wirkt wertig und modern.

7 czerwca 2025

Hallo SD!

Danke für deine schöne Bewertung! ✨

Wie toll, dass dich Design, Goldfarbe und Tragegefühl überzeugen. Minimalistisch, modern und hochwertig. Ganz viel Freude mit deinen Makaro-Schmuckstücken! ​🤗

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej